佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

原帖由 变态佬 于 10-3-2006 07:04 AM 发表
我和janeteo的戏一定拿冠军! 我那么红...

哼!想拿冠軍,先問過葉子和茉莉花吧!:@

刘天王 该用户已被删除
猪头灌水???!!!
通缉它!!!!!! :@

赏金: 100分. 跟叶子要!

原帖由 刘天王 于 11-3-2006 06:26 AM 发表
猪头灌水???!!!
通缉它!!!!!! :@

赏金: 100分. 跟叶子要!

怎么天王那麼容易就找得到那些可愛的圖片啊?

原帖由 michealcmyap 于 10-3-2006 03:34 AM 发表

哼!想拿冠軍,先問過葉子和茉莉花吧!:@

葉子和茉莉花合作愉快

回复 #102 刘天王 的帖子

你这图还真可爱
小子
你的电脑到底有多少个图?

刘天王 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 13-3-2006 02:56 AM 发表
你这图还真可爱
小子
你的电脑到底有多少个图?

我的电脑才160G而已,图片不多...

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 12-3-2006 05:33 AM 发表

葉子和茉莉花合作愉快

。。。

原帖由 刘天王 于 13-3-2006 09:02 AM 发表

我的电脑才160G而已,图片不多...

不錯不錯,葉子也不比天王差,只是少你150G而已 。。。

佳礼金水楼奖,26日揭晓得奖者!

(佳礼14日)轰动影坛,期待万分!第一届佳礼金水楼奖以订于26日揭晓得奖名单!
  由疯牛症机构主办的金水楼奖,主要是表示对影坛导演们的肯定!哪位导演能够夺得金水楼奖,就要看网友们的投票了!
  负责人疯牛表示,这次是疯牛症机构第一次主办与[爆笑影坛]有关的活动,其中的目的也是为了炒热[爆笑影坛],也是要对导演们表示感激!
  有网友质问为何金水楼奖只有颁发给导演,而没有其他奖项时,疯牛表示,金水楼奖的分量也相等于佳礼电影大奖的最佳导演,只是属于一个导演奖项,而不是一个综合颁奖典礼,希望大家明白.
  金水楼奖的投票活动已开始,可是反应没想象中热烈,疯牛表示由于是第一次举办,可能大家对金水楼奖还不熟,所以才会有这情况,他希望网友能多多支持他们的活动!
  欲知更多有关佳礼金水楼奖的消息,请到[爆笑图片]游览!

刘天王冲出爆笑好莱污,勇闯摔跤好莱污!

(佳礼14日讯)刘天王玩腻爆笑好莱污,独闯摔跤好莱污!

因对[爆笑影坛]贡献良多,身为开山鼻祖的刘天王被影迷封为刘天神,当神来拜,还获的猪头鱼坛主重赏100分!日前以两部爆笑摔跤短片独闯摔跤好莱污,并获得热烈回响!
  也是摔跤好莱污头号人物的chinese cari wrestling巨fatty88254表示,刘天王的创意天让我敬佩,现在我也变成了他的影迷!
  跟刘天王有过节的变态佬导演被记者问及此事时,他以讽刺语气表示:”这视界变样了,都不懂梨们做么折磨洗翻刘天王,他又丑过偶,矮过偶,拍戏烂过偶!他素因为觉得偶在[爆笑影坛]风头丐过他,他不爽,采取摔跤好莱污地!!
  斩铁贱导演和猪头皮导演同时发表同样的文言,即:”我什么事?问我干嘛?”相比之下,新普导演无名小虾米则较谦虚,他表示对刘天王感到骄傲,并深深祝福他,虽然他拍戏比我差.
  至截稿时间,记者还联络不上当事人,刘天王,以致大家都不知道他的看法
.

<看见鬼坛主之死路一条>15日上映

(佳礼14日讯)鱼鱼电影公司第二部作品<看见鬼坛主上集>票房传捷报,不但远超同期上映的<见鬼10>,<寻找我的老婆=janeteo>,总票房更是超越了<头文字 C>!!!鱼鱼电影公司打铁趁热, <看见鬼坛主上集>续集,<看见鬼坛主之死路一条>将在2006年4月15日全亚洲同步上映!
  票房传捷报,最开心的莫过于鱼鱼电影公司总裁兼导演猪头皮.他对于影迷的支持深表感激,也希望大家继续支持<看见鬼坛主之死路一条>.
  当被问起制作费时,猪头皮表示这次的制作费比<头文字 C>来得低,主要是因为获得网管老人家金钱赞助.”为了表示一点谢意,我特地安排了一个小角色让网管再度登上大屏幕
  很多影迷都对猪头皮开拍鬼片感意外,因为之前公司没这计划,猪头皮解释说原本是开拍真人动作片,演员有建达,网管和chinese cari wrestling巨fatty88254.不过后来出现技术问题导致计划失败.
  看到{爆笑影坛}茁壮成长,身为一份子的猪头皮一时很多感触,表示可能拍多一部电影就会退出影坛了,希望几年后回来时,能够看到更精彩的[爆笑影坛]

有没有最新的UPDATE

想不到给你顶上来
有,不过不是现在,哈。。。

茉莉花水災淹到這裡來了

Geminimoonlight 该用户已被删除
我好久没看新闻了耶~~难得你这么厉害,说啥我也会回帖的。况且,我怕变态佬~~~恐怖死了~~

各位,原本当初我想好好养这帖,可是遇到很多问题,比如没题材,找不到图片.
之前想加料,可是却上不到网.
明天我就升学了
所以短期内不能加料
抱歉

我回来报到啦!归国了!哈哈~学业有成!光宗耀祖!!!哈哈~刚刚从外国就读《电影系》回来!哈哈~

好久没上来了~回来了。。。

原帖由 AngeLineMio 于 14-5-2006 06:06 PM 发表
好久没上来了~回来了。。。
原帖由 Clover_Ikumo 于 14-5-2006 03:55 PM 发表
我回来报到啦!归国了!哈哈~学业有成!光宗耀祖!!!哈哈~刚刚从外国就读《电影系》回来!哈哈~

两姐妹都回来了
可是这里已经物是人非了~
猪头以后只有久久才可以回来一下了
变态佬也去好来无鸟
刘天王也要找吃鸟
铁剑要养小铁剑

原帖由 疯牛 于 14-5-2006 06:24 PM 发表

两姐妹都回来了
可是这里已经物是人非了~
猪头以后只有久久才可以回来一下了
变态佬也去好来无鸟
刘天王也要找吃鸟
铁剑要养小铁剑

你又怎么知道我们是两姐妹啊?变态佬去找他老婆啦!哈哈~我们的重要小生们各自纷飞了!看来是时候找新人了。。。

原帖由 Clover_Ikumo 于 14-5-2006 06:51 PM 发表

你又怎么知道我们是两姐妹啊?变态佬去找他老婆啦!哈哈~我们的重要小生们各自纷飞了!看来是时候找新人了。。。

好歹我也潜水潜了很久