佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

猪头~你的爆笑新闻呢???
催稿了哦!

回复 #81 Clover_Ikumo 的帖子

非常惭愧的说
稿下礼拜交
因为今天有事没准备到

名导演消失于影坛 传闻百出

(佳礼3日讯)名导演hong321自<头文字C>后,突然间消失于影坛,以致传闻百出!
  自拍完<头文字C>后,hong321无故失踪,导致影坛人士和影迷们议论纷纷!
  在中国[非常笑话]论坛(www.Chinese.cari.com.my/china)有网友指出hong321已被绑架.由于事态严重,也关系到当事人名誉,家人与好友们都紧密封口,不让此消息外出流传开来.:@
  而在新加坡[非常笑话]论坛(www.chinese.cari.com.my/singapore),影迷们纷纷在hong321专属帖留言询问hong321下落,甚至有人开投票帖,让大家猜测hong321到底怎么了?结果有65.9%网友认为hong321是回家乡上厕所,结果迷了路;20%网友认为他因忘了拍坛主马屁,结果遭到[非常笑话]当局冷藏在冰箱;10.1%网友猜测导演正秘密筹拍新片;4%网友认为hong321想学欧得洋装神秘搏人气.
  对于此事,记者特地走访[非常笑话]办公楼,结果保安说之前飞碟出现的事件搞的网管关闭办公楼,所以现在四位坛主都在坟场度假泡温泉.
  不过,据有道消息指出,hong321其实是发生意外事件,现在住院留医,不过,媒体们都不能确认有关消息是否属实,以致hong321现况还是个迷!

报告猪头鱼!
我刚刚才见到洪爷!!!

原帖由 Clover_Ikumo 于 3-3-2006 09:06 PM 发表
报告猪头鱼!
我刚刚才见到洪爷!!!

他练错武功,自作自受

猪头鱼,我片尾曲也改了(不保证改的很好)..............
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid12659461

Follow Us

广告时间

锵锵锵~~~
clover_ikumomo在今日找到了新漫画!
请各位天王天后务必去欣赏~如有不回帖者。。。

话说有一天,在佳礼爆笑图片论坛,有位叫刘天王的家伙被发现不回帖。。。

皇阿玛:必斩无疑!!!来人啊!!!拉出去斩!!!
斩铁剑:是!!!用我世上最利的剑来送你一程,算你有脸咯!!!
刘天王:我不敢不回帖了。。。呜呜~

如有雷同,纯属巧合。

有兴趣者可到http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1回帖欣赏!谢谢~

原帖由 Clover_Ikumo 于 4-3-2006 05:59 PM 发表
锵锵锵~~~

话说有一天,在佳礼爆笑图片论坛,有位叫刘天王的家伙被发现不回帖。。。

皇阿玛:必斩 ...

哗,摆我上苔??我的广告肺呢?我收很贵的,200万每金一个广告!!!

原帖由 Sebastian 于 4-3-2006 07:47 PM 发表

哗,摆我上苔??我的广告肺呢?我收很贵的,200万每金一个广告!!!

呜呜~别收那么贵嘛。。。呜呜~
最多能帮你提高名气嘛~呜呜~

原帖由 Clover_Ikumo 于 4-3-2006 08:52 PM 发表

呜呜~别收那么贵嘛。。。呜呜~
最多能帮你提高名气嘛~呜呜~

好吧,见是你就收个友情价,打个八折给你。

原帖由 Clover_Ikumo 于 4-3-2006 05:59 PM 发表
锵锵锵~~~

怎么沒有葉子啊??

來,一口價,100積分換一個角色,怎么樣?:@

。。。。。。。

刘天王 该用户已被删除
锵锵锵~~~

头可断,看帖不可回!!!

原帖由 刘天王 于 5-3-2006 12:41 AM 发表

头可断,看帖不可回!!!

亏我和你交友那么久了(好歹也几个星期),竟然看我贴不回帖。。。

鱼鱼电影公司计划开拍第二部电影

(佳礼9日讯)随着<头文字C>票房大丰收,鱼鱼电影公司正策划开拍第二部电影!
  鱼鱼电影公司负责人猪头皮表示:我对爆笑影坛非常有信心,这影坛的发展前途非常光明,现在网管也对<头文字C>叫好,超坛也有意加入影坛……所以我计划开拍新电影,打铁趁热!只不过到现在还找不到好的题材.
  不过鱼鱼电影公司一位工作人员指出,下部新电影已开始寻找演员.到目前为止,确定参与拍摄的有fatty,网管,建达等,电影由金牌监制皇阿玛负责
.

<佳礼爆笑电影大奖>策划进行中

(佳礼9日讯)随着爆笑影坛蓬勃发展,[非常笑话]当局正密集策划<佳礼爆笑电影大奖>!
  当记者前往[非常笑话]办公楼时,猪头皮向记者确定此事正在计划讨论中,其中包括投票方式,奖励制度等.猪头皮希望大家能提供一些宝贵的意见以供讨论.
  猪头皮表示,所有爆笑电影都会自动入围,唯该电影公司必须呈交一些指定资料.
  他呼吁爆笑电影业在颁奖礼还没举行前赶拍多一两部电影,让更多电影能参与其中,让颁奖礼更有声有色!除此之外,他希望以后能看到更多网友设立自己的电影公司,以结束现在只有猪头皮,刘天王和斩铁剑三雄争霸的局面
.

原帖由 猪头鱼 于 9-3-2006 06:31 PM 发表

(佳礼9日讯)随着爆笑影坛蓬勃发展,[非常笑话]当局正密集策划<佳礼爆笑电影大奖>!  当记者前往 ...

阿魚透露了一點新遊戲的端倪哦!

拍什么戏???很想知道你的下一张杰作!!!

咦?咦?有奖拿吗?

变态佬 该用户已被删除
我和janeteo的戏一定拿冠军! 我那么红...

原帖由 猪头鱼 于 9-3-2006 06:31 PM 发表

(佳礼9日讯)随着爆笑影坛蓬勃发展,[非常笑话]当局正密集策划<佳礼爆笑电影大奖>!
  当记者前往 ...

歌曲有我来..........