佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

原帖由 刘天王 于 6-8-2006 08:54 PM 发表

要表我去那里当版主,跟你并肩作战.....

天王还没回复叶子
原帖由 syj 于 6-8-2006 10:32 PM 发表
这个是什么来的?很无理头哩!

这是版主阿鱼的帖子,所以就算不好笑也要回复下

回复 #178 michealcmyap 的帖子

是你自己辞职的?还是大鸟甩掉你

原帖由 猪头鱼 于 7-8-2006 01:05 AM 发表
是你自己辞职的?还是大鸟甩掉你

帮你顶回第一页去

叶子和大鸟[size=-2]感情上出了问题,所以。。。。。。

刘天王 该用户已被删除
原帖由 michealcmyap 于 8-8-2006 12:29 AM 发表

帮你顶回第一页去

叶子和大鸟感情上出了问题,所以。。。。。。

假假顶下帖,叶子又加一分了........

原帖由 刘天王 于 8-8-2006 02:17 AM 发表

不要酱讲的说 新戏几时出炉

原帖由 刘天王 于 8-8-2006 02:17 AM 发表

他的绝招来地,我也来骗骗分数。。。

Follow Us

网管兼职卖饼

今日陪同朋友前去逛街,意外发现咱们敬爱的网管老大在卖饼
跟大家分享分享
:

星叶 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 9-8-2006 03:49 AM 发表
跟大家分享分享:

买一包试试好不好吃

原帖由 猪头鱼 于 9-8-2006 03:49 AM 发表
跟大家分享分享:

幕后大老板应该是一位叫Julie的女士 说不定就是网管嫂来地

回复 #188 星叶 的帖子

对哦
那天只顾着拍忘了买
现在才想到

跟大家分享分享:

下次跟网管网聚时问他是不是....

你快快帮衬网管买几包啦...不然炖你...

网管紧急入院,主兄是猪头鱼~!

(11月6日号外) 具本社了解,备受大马华社爱戴的佳礼中文论坛网管皇某某,不久前被紧急送入医院观察起因成谜
  根据佳礼中文论坛员工表示,网管皇某某一向身体良好,不过一天前会见了非常笑话坛主猪头鱼后,立即感到呼吸困难,被送入槟州医院,因此,这起事件几乎与猪头鱼有关!
  在记者不断追问下,在网管办公室偷装窃听器的珊瑚女同事把事件爆出来.原来网管收到了变态佬的电邮投诉,投诉为什么猪头鱼是同性恋,却可以继续当坛主,而这与<佳礼法令>第4章第9节有抵触!而电邮还附上证据,该照片清楚的拍下猪头鱼的手牵着一个男人!还有一张18sx照片!就因为此,网管非常失望,因为猪头鱼一直被他视为是最佳接班人.

猪头鱼被拍到跟陌生男子态度亲热

猪头鱼和陌生男子在…18sx

猪头鱼,全城焦点~!

(11月7日号外)非常笑话最年轻的坛主,猪头鱼成全城焦点!
  因为被变态佬揭发是同性恋,却能继续当坛主,因此众网友都怀疑可能当事人涉及贪腐,官官相护事件!:@:@:@
  来自23个不同国家的记者们今早聚集在非常笑话办公楼楼下,希望能见到猪头鱼当时人.不过记者们等了两个小时,依然不见猪头鱼当事人.
  大约9:00am,非常笑话龙头主,皇阿玛抵达笑话大楼,不过以一句:”我要赶着去大便”,避开了记者的围墙铜壁.和皇阿玛一同抵达的珊瑚坛主说,她还不了解事情经过,不过她相信是变态佬看不管网管,所以嫁祸猪头鱼,借刀杀人.
  一小时后,猪头鱼终于抵达大楼,身穿冷衣的猪头鱼一下三轮车就一直手遮脸跑进大楼.由于大楼入口处有20++野狗,因此记者们都不敢上前一步.

猪头鱼:叫你别拍,你妈妈没教你啊?!!

猪头鱼

佳礼投票活动 :
  大家认为猪头鱼之后的遭遇会是?
1)烧成咖哩鱼头
2)失踪
3)当网管

请输入<编号><空格><ic号码> ,发送到09413.每封讯息50sen.18岁一下者先征求父母同意!

皇阿玛被搬出旧丑事

(11月7日号外) 正当猪头鱼事件搞得满城风雨后,非常笑话龙头主皇阿玛被反对党领袖变态佬爆出旧丑事!
  皇阿玛被揭发3年前违建豪宅,未交图测!:@
  变态佬表示,如果依法行事,该豪宅理应被拆除,可是一年前建在豪宅旁边的satay house(变态佬拥有)却因相同原因被强行拆除,而豪宅至今仍然安然无恙,可见政府对人不对事,官官相护!
  变态佬表示他会对此事追究到底,如果政府仍然不理会,他会寻求国际防贪腐协会介入,甚至举行天下围攻!
  基于事态严重,佳礼超坛召见了皇阿玛,可是皇阿玛却说风水师说当天见超坛为不吉利事情,因此擅自把会见日期改到2060年12月31号.此举动让超坛大发雷霆!
而根据记者一整天跟踪皇阿玛的踪影,发现皇阿玛几乎对此事不理不睬,甚至还有时间把妹,和佳礼灌水王叶子霉绯闻女友茉莉花态度亲昵.

皇阿玛豪宅市价值300万

另外一所豪宅

原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 03:16 AM 发表
(11月7日号外)非常笑话最年轻的坛主,猪头鱼成全城焦点!
  因为被变态佬揭 .....请输入<编号><空格><ic号码> ,发送到09413.每封讯息50sen.18岁一下者先征求父母同意

你骗我:@都send不到的
原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 03:20 AM 发表
皇阿玛被搬出旧丑事  

(11月7日号外) 正当猪头鱼事件搞得满城风雨后,非常笑话龙头主皇阿玛被反对党领袖变态佬爆出旧丑事!...发现皇阿玛几乎对此事不理不睬,甚至还有时间把妹,和佳礼灌水王叶子霉绯闻女友茉莉花态度亲昵.
...

这个我可以帮你作证

几时变成老查了??
:@还有就是哦,300万的屋那里适合我住的??(拿来给用人住而已啦)

回复 #195 rikku_sun 的帖子

作证什么哦??不明白

原帖由 Sebastian 于 7-11-2006 11:04 AM 发表
几时变成老查了??
:@还有就是哦,300万的屋那里适合我住的??(拿来给用人住而已啦)

没想到 色霸仙 ( sebastian ) 胃口蛮大

原帖由 rikku_sun 于 7-11-2006 09:44 AM 发表

你骗我:@都send不到的

对不起,简讯只在晚上11点开放到11点半

作证什么哦??不明白

作证你跟茉莉花态度亲昵,在网上打情骂悄

为什么表在这里投, 要偶门浪会钱