佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moderno

ATM - 小草国际讨论区 - AJL93898 (Alliance Teamwork Marketing Sdn.Bhd)

没有马六甲的吗?
不过也很久没听没讲了。。
请问哟,Membership是Lifetime没错吧?
我没有买东西,还是Member对吧?

对啊
member是永久的

不要问 该用户已被删除
原帖由 甲天下 于 26-9-2006 11:15 PM 发表
很简单,不相信的人请买一罐然后那去LAB做测试,结果就揭晓......
我亲眼看过几位病人用过后病也好了...........

如果有谁想看见证,请找3位有伤口的糖尿病的人给我.......给3个月的时间就可证明.

请问下,你是医好糖尿病人的伤口??还是糖尿病人糖尿病问题??

原帖由 不要问 于 28-9-2006 09:56 AM 发表

请问下,你是医好糖尿病人的伤口??还是糖尿病人糖尿病问题??

如果有伤口和没伤口
你选哪个?

甲天下 该用户已被删除
hi 不要问  ,
both also have. 我本身亲眼看见和体会.

hi andyred26,
人的问题是归个人的问题.
请问那一家没有这样的人?
请问那一个行业没有这样的人?
你也不过如此. 别在后面讲人.

如果你是聪明人,你应该了解我的意识.
如果我讲多了请多多包含.

Follow Us
原帖由 andyred26 于 2006/9/29 11:15 发表
ATM的领袖~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D5

其实你也好不到哪里。。
也不是一直到处踩人,捧自己公司?
不要做无谓的事了。。

另外,想问甲天下。。
胃病,Cellfood也可以帮助的吧?
记得说,Cellfood虽然酸。。
可是可以帮你Balance pH的
说实话,还没去过一个它们的Talk。。
惭愧。。

甲天下 该用户已被删除
Hi Konichiwa ,
我只说出我的看法,
我曾经有胃痛,我没吃Cellfood之前以好了,但吃Cellfood后,我也没有胃痛.
你可以吃"金海渗",如果有胃痛绝对有帮助.
Cellfood配"金海渗"对胃是最佳拍挡.可以问那个介绍你的人.如果没有问介绍人,我可以帮你.

苹果是酸,你曾经听说过苹果是酸性食物吗?苹果是碱性食物.
Cellfood 是酸味的,但Cellfood 是碱性食物.
Cellfood是可以帮人体Balance pH.

原帖由 Konichiwa 于 29-9-2006 02:31 PM 发表

其实你也好不到哪里。。
也不是一直到处踩人,捧自己公司?
不要做无谓的事了。。

另外,想问甲天下。。
胃病,Cellfood也可以帮助的吧?
记得说,Cellfood虽然酸。。
可是可以帮你Balance pH的
说 ...

吃我们的和中就可以了!RM130就ok了。。。
若不好的话你可以还给我。。。我把钱还给你!
我担保你的谓痛会改善!
~美罗只为健康而存在~

其实保健品没说最好的
分别是帮助大不大和补的对不对

有时候胃病未必是胃有问题哦
可能问题的根源是其他部分

还有哦
世上没100%的
别随便说担保哦

还有哦
别说的酱伟大说是"只"为健康
天下的"全"好人死光了的

(cell food只需rm92)

原帖由 甲天下 于 2006/9/29 17:51 发表
Hi Konichiwa ,
我只说出我的看法,
我曾经有胃痛,我没吃Cellfood之前以好了,但吃Cellfood后,我也没有胃痛.
你可以吃"金海渗",如果有胃痛绝对有帮助.
Cellfood配"金海渗"对胃是最佳拍挡.可 ...

同志。。
Cellfood不是碱性的。。
我问过他们了
我是说厂商。。
我上面的Email里有说到。。
Another subject you bring up is the issue of alkalinity. Who said that Cellfood was alkaline? We did not say that. What we did say it helps to normalize pH. In order to understand that, you have to understand what pH is. pH=potential hydrogen. Because Cellfood releases hydrogen ions from water, it produces potential hydrogen, or pH. Cellfood as a concentrate is acidic, not alkaline. It's what it does in your body, not as a concentrate in the bottle that is important.

不过最后还是说到在人体里它可以Balance体内的pH。。
其实我只想知道有没有人用Cellfood治好胃病的。。
我这位朋友的荷尔蒙应该也有点不。。
怎么说,不正常?
不Balance吧?
Cellfood可以调整这个我知道
可是我不清楚对胃病又如何
所以问问大家。。

原帖由 MelodiesOfLife 于 29-9-2006 09:17 PM 发表
其实保健品没说最好的
分别是帮助大不大和补的对不对

有时候胃病未必是胃有问题哦
可能问题的根源是其他部分

还有哦
世上没100%的
别随便说担保哦

还有哦
别说的酱伟大说是"只"为健康
天下的 ...

是吗?RM92是小瓶装的!还有,他们的制度是RM2to 1PV。
你要了解什么是CELLFOOD吗?
我可以跟你讲!其实CELLFOOD是不用买的!
有酱奥妙吗?胃通可以喝吗???
之前我是用Excel的cellfood。。。
可以讲,是没什么效咯。。
一种cellfood能医治酱多病。。。
真的难以相信。。。。
我们的产品是100%天然的!

原帖由 andyred26 于 29-9-2006 11:41 PM 发表

是吗?RM92是小瓶装的!还有,他们的制度是RM2to 1PV。
可以 ...

酱我想问
你的130可以吃几久?
如果130只半个月就没了
酱1个月不是要260!!

还有
如果你说是不用钱的
我想你的也不用钱的吧
全天然哦
是说都可以找到lo

还有
帮我做个不用钱的cellfood 给我

原帖由 andyred26 于 2006/9/29 23:41 发表

可以 ...

老兄。。
我可以按你报告吗?
你很烦一下哦。。
你这一步棋走错了
太过强逼人家,会令人感到厌倦的。。
你还是回去你那里推销你的东西啦
不要到处唱
“我的最好 你的不好”
虽然我对你的产品没兴趣,真的。。
说一次我还可以忍
你一直说,就摆明跟我过不去咯。。
谢谢合作哦。。

原帖由 MelodiesOfLife 于 29-9-2006 11:45 PM 发表

酱我想问
你的130可以吃几久?
如果130只半个月就没了
酱1个月不是要260!!

还有
如果你说是不用钱的
我想你的也不用钱的吧
全天然哦
是说都可以找到lo

还有
帮我做个不用钱的cellfoo ...

重要是产品好!60 capsules, per capsule is 500mg。21世纪是多糖的时代了啦!cellfood在之前都有了。。。两年前我享用的是Excel的cellfood。。。都是一样的东西了啦!
Actually what is really cellfood is???
Is...want 2 know the answer?
pm me...

原帖由 Konichiwa 于 29-9-2006 11:52 PM 发表

老兄。。
我可以按你报告吗?
你很烦一下哦。。
你这一步棋走错了
太过强逼人家,会令人感到厌倦的。。
你还是回去你那里推销你的东西啦
不要到处唱
“我的最好 你的不好”
虽然我对你的产品没兴趣 ...

哈。。。酱都要按?
我成全你~
好了啦。。。
在这里呆下去也是没有意思!
因为我去过ATM的讲座。。。
也去过蛮多家的讲座。。。
个个都很好。。。。

我早就说了啊
没有最好的东西
只有适合的东西
只是你一直说你是最厉害的

还有
现在是金钱的时代

为什么一定要pm你
不可以在这说吗

原帖由 andyred26 于 29-9-2006 11:56 PM 发表

重要是产品好!60 capsules, per capsule is 500mg。21世纪是多糖的时代了啦!cellfood在之前都有了。。。两年前我享用的是Excel的cellfood。。。都是一样的东西了啦!
Actually what is really cel ...

一天照正常是要吃几粒呢?

及早放弃吧。。。
我的朋友就是这家公司之前的股东。
有些事情跟你说你也不一定会相信。

原帖由 andyred26 于 2006/9/29 23:56 发表

Actually what is really cel ...

老兄。。
不要挑拨离间
有什么就说不必假神秘
不过也算了。。
相信大家都不笨
有问题直接这里发问好了
你也很明显了,是在推销你的产品哦
好了。。
我想我不该理你了