佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moderno

ATM - 小草国际讨论区 - AJL93898 (Alliance Teamwork Marketing Sdn.Bhd)

分界线 该用户已被删除
原帖由 alvinchua 于 10-7-2006 07:35 AM 发表

是咯,我去上他们的OPP时,讲员也用这种“冷笑话”做开场,介绍小草。。我晕。。
那你本身是做什么传销公司的呢?

那间都不做...
最讨厌直销、保险界...
从以前的怕....到谁叫、我就去....搜他们..彻彻底底...
这就是我......

难道你是直销员?!!!

唯一一间直销让我亏 600++(包过 RM 50 x 2 {ME & GF)吃自己at Everygreen)

三年前,One people intoduce me about ATM and told us this company just sell IDD card,Each card rm 98 and every packages we sell can get profit 48 ,And their calling rate quite reasonable,so i think most of people will buy,They did't told me is direct sales.so ask me to take 10 packages from her,they tell i need to pay 10 *98 =980 first and after i get the customer subscript the form they redeem rm 48 to me,good right? second day they ask me go to everygreen,at there for starting,All Lao yi and Lao cek sing a song 小草 and act cute there,after that they intoduce cell food,what the FxxK product,Their force me to take the product and show me the marketing plan,something like LB la...say if i no buy and sell cellfood,i can't get reddem for the ATM Idd calling card,I require sell back the card back to them since i know is fucXing direct sales,And i willing to lost 20%.They deny,After that i leave and sell all the card RM 50,cause inside got RM 50 credit and total lost 480.so this is the first time and also last time me cheat by direct sales,This company is scam like LB.

alvinchua 该用户已被删除
原帖由 分界线 于 11-7-2006 12:31 AM 发表

那间都不做...
最讨厌直销、保险界...
从以前的怕....到谁叫、我就去....搜他们..彻彻底底...
这就是我......

难道你是直销员?!!!

在这之前我是,但接受到台湾录取通知书后,就放下手上杂务。。专研我的主修科系。

原帖由 Superman81 于 11-7-2006 03:32 AM 发表
唯一一间直销让我亏 600++(包过 RM 50 x 2 {ME & GF)吃自己at Everygreen)

三年前,One people intoduce me about ATM and told us this company just sell IDD card,Each card rm 98 and every packages ...

SUPERMAN兄,
麻烦你下次回帖时用华文好吗?谢啦~

我很同情你的遭遇。。现在ATM有卖IDD卡吗?为什么我不知的。。?
他们要叫你买CELLFOOD是为了MAINTAINCE吧。。
还有,你不应该跟他们拿10张*RM98=RM980,
应该是拿本钱价!10*RM50=RM500
这样你每卖一张都有赚吗。。那是对你的一个保障。。
还有。。。RM98的IDD卡。。鬼才会买勒。。。

blueseadanny 该用户已被删除
原帖由 alvinchua 于 11-7-2006 08:33 AM 发表

在这之前我是,但接受到台湾录取通知书后,就放下手上杂务。。专研我的主修科系。

嗨,那么说你现在在台湾了?

原帖由 blueseadanny 于 14-7-2006 11:45 AM 发表

嗨,那么说你现在在台湾了?

还没有啊。。但快了。。
为什么呢?

Follow Us
你们觉得这间公司可以做吗??我朋友叫我做

原帖由 wai_hong86 于 14-7-2006 05:31 PM 发表
你们觉得这间公司可以做吗??我朋友叫我做

决定权不在于我们,在于你。。
看看我们之前讨论的贴吧~

liverpoolfc 该用户已被删除
原帖由 alvinchua 于 9-7-2006 09:55 AM 发表

CELLFOOD真的是可以被捧上天。。因为他们的大哥ALANPHA 手段很多。。连水沟水都可以被说成神仙圣露,笑死人。。

分界线兄,不只你的朋友这样,我也是如此,现在已经粉少联络了。。因为我上网去求证。。看了 ...

這ALAN是誰?真的很厲害嗎?有誰可以介紹及分析他一下?
謝謝!

原帖由 liverpoolfc 于 27-7-2006 06:07 PM 发表

這ALAN是誰?真的很厲害嗎?有誰可以介紹及分析他一下?
謝謝!

没必要分析及介绍坏人。
一个字“坏”
就是了

原帖由 alvinchua 于 27-7-2006 06:18 PM 发表

没必要分析及介绍坏人。
一个字“坏”
就是了

此話何解?
能舉例說明嗎?

这个什么细胞食物的东西
对身体真的没有害吗????
那天去了atm的不知道什么茶话会。。
看到会员们,喝水前都滴了几滴这细胞食物才喝
有一个更厉害,动不动就把装有细胞食物的水的喷射器
往脸上喷一喷。。
给我的感觉--好象在贩毒。。。。
还有一个东西--他们很没有时间观念
跟我说8点开始,结果8。30了。。什么屁都没有听到,也不知道他们在拖什么
我就走了
对了,还送产品哦。。什么蓝藻的。。
小小罐。。。50粒
看了说明,什么建议一天吃5到10粒。。
哇靠,当这是糖果阿??再说只有50粒,
岂不是5天左右就吃完了?
我也没问这东西多少钱。。。
本人经济能力没那么好。。买不起啊
*我不是会员,我也不想成为会员*

原帖由 梦幻守护者 于 28-7-2006 12:45 AM 发表
这个什么细胞食物的东西
对身体真的没有害吗????
那天去了atm的不知道什么茶话会。。
看到会员们,喝水前都滴了几滴这细胞食物才喝
有一个更厉害,动不动就把装有细胞食物的水的喷射器
往脸上喷一喷。。 ...

蓝藻应该是一天吃 10-30粒的。

原帖由 pcy85 于 28-7-2006 01:35 AM 发表

蓝藻应该是一天吃 10-30粒的。

哦..那意思说,一次服用5-10粒咯..
那我有个疑问哦..
为什么一天要服用那么多粒阿???
如果以分量论,为何不把它的形状做大一点的?
一天就不需要服那么多了???
有个atm朋友说..
"有时侯必须重量..."
(我们经常都说"重质不重量".... )

原帖由 梦幻守护者 于 28-7-2006 01:42 AM 发表

哦..那意思说,一次服用5-10粒咯..
那我有个疑问哦..
为什么一天要服用那么多粒阿???
如果以分量论,为何不把它的形状做大一点的?
一天就不需要服那么多了???
有个atm朋友说..
"有时侯必须重量...&q ...

问题是, 我们现在的饮食习惯很难得到均衡的营养。
所以我们要吃多一点。

当然, 蓝藻的大小可以做大一点的。
但是, 重点不再这里。

重点是,我们的营养均衡吗??

还有, 我不是 ATM 的。

哦..这样啊..
可是..要达到营养均衡..
应该不只是吃蓝藻这种方法而已吧..
他们给我的蓝藻我没吃
我闻了那味道就受不了了..

那atm的朋友们,
是不是想说..用你们的细胞食物??
还是什么organic plus..

原帖由 梦幻守护者 于 28-7-2006 02:01 AM 发表
哦..这样啊..
可是..要达到营养均衡..
应该不只是吃蓝藻这种方法而已吧..
他们给我的蓝藻我没吃
我闻了那味道就受不了了..

那atm的朋友们,
是不是想说..用你们的细胞食物??
还是什么organic plus..

当然, 我们还有其它方法补充均衡的营养。
我们要得只是 46 种而已。

蓝藻会难闻??
不会吧??

要看看我的吗??

一起出来交流交流。

原帖由 pcy85 于 28-7-2006 02:05 AM 发表

蓝藻会难闻??
不会吧??

要看看我的吗??

一起出来交流交流。

你的阿?
你卖啥呀?
本人以用某公司保健产品..
目前为止,对本人健康有很大帮助

原帖由 pcy85 于 28-7-2006 02:05 AM 发表

蓝藻会难闻??
不会吧??

要看看我的吗??

一起出来交流交流。

你是做什么公司的阿?可否说说看?

原帖由 alvinchua 于 27-7-2006 06:18 PM 发表

没必要分析及介绍坏人。
一个字“坏”
就是了

Mr Alvin Chua, 請你對你的言論負責!
你這樣說人是[壞人},又不說明,這樣有點不好吧!