佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moderno

ATM - 小草国际讨论区 - AJL93898 (Alliance Teamwork Marketing Sdn.Bhd)

原帖由 ahlekchai 于 19-4-2006 11:43 PM 发表

有多大我不知道?在三年裏已去到8個国家。
产品您可上網看yahoo網址。Cellfood(細胞食物)世界醫學界所公認的。
制度讓我們無壓力。
個人保持10BV.
組織200BV.
無小組0BV.
直接享受領導花紅。

每个月Turnover有多少RM?

我看过有传销公司的产品拿过诺贝尔奖的。别误会,不是讲你的产品不好,我认为每一家公司的产品都不错的,只是不用这样踩别家公司的产品吧?

每月保持10BV是压力吧?

应该是那间一支cellfood打天下的.
没错的话做两个月就可以不用在做了的marketing plan.

我是刚刚加入罢了。。。。我想这间公司很棒。。。
其实每一间传销公司都好,不然也不会得到国际标准。。。。。
所以不可以因为我们是atm九说其他公司产品不好!!!!
要有好领导人是我们做\传销的重要一点!!!!
他可以一直带领我们迈向成功!!!!
所以加油吧!!!!!!!!!!!!

你们的创办人是得过十大青年奖的那位吗??

alvinchua 该用户已被删除
这间公司。。我看了就晕。。
CELLFOOD。。各位。。它是酸的。。。
我们人体已是酸性。。何必再吸取酸性物质呢!?

另外。。
里面含有重金属DEUTIRIUM。。
大家去雅虎找找吧。。他是有害的。。
“MAKES OUR BODY METABOLISIM BECOME ABNORMAL RATE "
我的天啊。。这种产品能用吗?

Follow Us
氢弹之父是你们所说的那位仁兄吗?
再去雅虎查查。。真真的氢弹之父是谁。。。

你们的大哥。。ALAN PHA。。是出名的传销老将。。。
手中不只是有ATM这间公司。。听说还同时拥有数间公司哦。。

各位,
若你将CELLFOOD滴在一个容器中后,将他的封口封紧。。
一个礼拜后。。你们看会有什么东西出现。。

分界线 该用户已被删除
它被我们俗称:神仙水....
讲到可以医百病、得到很多医学奖....
这样好的东西...应该是医学界很大的突破....怎么没轰动全世界???(那样神奇...早就全部人踊去了...)

我也是听一个朋友说的...因为我强烈给他的反应...他没有再联络我、断了联系.....
haolian的他出车...说是他从里面赚来的...不然怎么出车(其实...暗地里...是工作薪资...买的...已经证实)
说自己公司结合所有其他公司的强项产品...别人有粉、我们也有...比他们好....(copy cat)
自己的公司产品少...就说别人公司的产品多....不够专~五花八门....没有专注的东西....说自己高科技的东西....还拿本马来人的杂志见证..他们的公司产品治好了人....(要读医生的别读了...去研究神仙水吧...你也可以当神医了...)
买的产品...还有个消毒手套的....不确实际...(鬼才买这没必要的东西...说富贵手的人适合....有多少人会是...富贵手...??)

看人很心寒...为这公司...和我不来往....亏以前还深交...不交也罢!!

原帖由 分界线 于 9-7-2006 02:09 AM 发表
它被我们俗称:神仙水....
讲到可以医百病、得到很多医学奖....
这样好的东西...应该是医学界很大的突破....怎么没轰动全世界???(那样神奇...早就全部人踊去了...)

我也是听一个朋友说的...因为我强烈给他的反 ...

CELLFOOD真的是可以被捧上天。。因为他们的大哥ALANPHA 手段很多。。连水沟水都可以被说成神仙圣露,笑死人。。

分界线兄,不只你的朋友这样,我也是如此,现在已经粉少联络了。。因为我上网去求证。。看了很多负面新闻。。告诉了他。。他却认为我是在诬蔑他的产品。。

如你所说,多年深交,如同过眼云烟罢。

分界线 该用户已被删除
别管他们啦....浪费我的口水...
人家讲...他们“ ATM ”要按多少钱...就是任由你想要多少....
我没有命...跟他傻...

原帖由 分界线 于 10-7-2006 01:06 AM 发表
别管他们啦....浪费我的口水...
人家讲...他们“ ATM ”要按多少钱...就是任由你想要多少....
我没有命...跟他傻...

是咯,我去上他们的OPP时,讲员也用这种“冷笑话”做开场,介绍小草。。我晕。。
那你本身是做什么传销公司的呢?

原帖由 alvinchua 于 9-7-2006 12:35 AM 发表
各位,
若你将CELLFOOD滴在一个容器中后,将他的封口封紧。。
一个礼拜后。。你们看会有什么东西出现。。

有什么会出现??

昨天刚刚看到,在SUNWAY TUNAS那边看到招牌.

原帖由 pcy85 于 10-7-2006 10:40 AM 发表

有什么会出现??

白色固体状。。而且。。恶臭!!!!
若是天然提炼会这样吗?
试想,你把蔬菜水果切开了,并放置至腐烂。。他们的味道其实并不会很臭。。
但是如果是肉类的话,没几下子就受不了了。。

原帖由 alvinchua 于 10-7-2006 01:13 PM 发表

白色固体状。。而且。。恶臭!!!!

霉菌???

原帖由 pcy85 于 10-7-2006 01:15 PM 发表

霉菌???

不明物体。。我说了。。已将他密封。。

小珖 该用户已被删除
果然不愧为理科生!知道的这么清楚。那看来这间公司真的不能做了!以前我的朋友也是做这个的!然后就不做了,因为他也跟你一样去查了这些资料,跟atm说的都不一样。难道钱真的能蒙蔽人们的眼睛吗。。。

原帖由 小珖 于 10-7-2006 09:55 PM 发表
果然不愧为理科生!知道的这么清楚。那看来这间公司真的不能做了!以前我的朋友也是做这个的!然后就不做了,因为他也跟你一样去查了这些资料,跟atm说的都不一样。难道钱真的能蒙蔽人们的眼睛吗。。。

你说谁是理科生?
偶吗??
哈哈。。。

题外话,

ATM,总结:晕!