佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ATM - 小草国际讨论区 - AJL93898 (Alliance Teamwork Marketing Sdn.Bhd)

嗨大家好
小弟是初次在这发贴,请多多抱函
我只想知道佳礼这儿有多少人有接触过这间公司

小草国际 Alliance Teamwork Marketing (ATM)

我本人已是本公司会员大概有一年多少少的时间了,但正正出去“打仗”才几个月罢了
这个月小弟要迈进 Ruby Director 希望能做的到

已是本公司会员也请你们发贴分享你们的经历
其他的大大小小也可发贴

希望能得到你们回复,谢谢

单选投票, 共有 61 人参与投票
21.36% (22)
46.60% (48)
32.04% (33)
您所在的用户组没有投票权限

不能做。。。。。。。。

不能做。。。。。。。。吧!!??

小草国际 Alliance Teamwork Marketing (ATM)是一個怎樣的公司???
銷售甚麼的???
公司制度是怎樣的???

CHiA 该用户已被删除
哈,公司在Menara Merais...

NAVOTECH肯定倒 该用户已被删除
我真的真的真的真的真的真的真的真的....

没有听过 Alliance Teamwork Marketing .... (真的)

Follow Us
genuise_leader 该用户已被删除
前几天,有个朋友带他的ATM上线来找我做Presentation,用了一个小时讲产品,一个小时讲见证,一个小时讲制度,辛好那天假期!!!!!!!!

原帖由 genuise_leader 于 18-2-2006 12:48 PM 发表
前几天,有个朋友带他的ATM上线来找我做Presentation,用了一个小时讲产品,一个小时讲见证,一个小时讲制度,辛好那天假期!!!!!!!!

哇...
那公司應該不簡單吧,要不然需要將多時間...

結果,你聽了認為怎樣???

原帖由 genuise_leader 于 18-2-2006 12:48 PM 发表

Presentation 竟然用了三个小时来完成
我们这里最过分才用了一个半小时罢了
西马的 Line 真不间单

原帖由 bluefetus 于 17-2-2006 04:46 PM 发表
不能做。。。。。。。。

行行出状元
只是看个人用着什么心态去做而已。

擦鞋子的你认为可以做吗?
偏偏在中国有位擦鞋仔竟然擦出三十多间分行和开工厂做自己的鞋油批发到世界各地去,现在他是中国排名前五位最有钱的人
他也是普通人,我们也一样,为何不能做?

原帖由 Moderno 于 19-2-2006 02:07 PM 发表

Presentation 竟然用了三个小时来完成
我们这里最过分才用了一个半小时罢了
西马的 Line 真不间单

也有很多種LINE的啊???

Moderno 兄, 小弟也是ATM的会员. 加油吧~~ ^^

新的﹖沒有聽說過。

听过名字...
哈哈

有朋友做.....不过没有跟我讲..

我有一个朋友在做这间公司,态度嚣张,自以为是,讲到产品天上有地下无。还批评别家传销公司,恶意破坏其他公司的形象。好像只有这家公司才能赚钱,别家公司的人说赚多少钱就说他们都是骗人的,不相信别人赚比他们多钱。
好像是一家小公司吧,卖神奇水是吗?喝了能治百病,诊所都不用开门啦!

原帖由 ifrit2020 于 18-4-2006 04:47 PM 发表
我有一个朋友在做这间公司,态度嚣张,自以为是,讲到产品天上有地下无。还批评别家传销公司,恶意破坏其他公司的形象。好像只有这家公司才能赚钱,别家公司的人说赚多少钱就说他们都是骗人的,不相信别人赚比他们 ...

小公司来的啊?
有几小?

ryaan_2020 该用户已被删除
我也听过,在pj办讲座。我真的很好奇cellfood真的有如他们讲得那样神奇吗?

有几大我就不懂,应该只有在亚洲3-4国家在跑吧。
讲到产品天花乱坠,别家公司的产品不用买了。

cellfood(細胞食物)

原帖由 ifrit2020 于 19-4-2006 08:38 PM 发表
有几大我就不懂,应该只有在3-4国家在跑吧。
讲到产品天花乱坠,别家公司的产品不用买了。

有多大我不知道?在三年裏已去到8個国家。
产品您可上網看yahoo網址。Cellfood(細胞食物)世界醫學界所公認的。
制度讓我們無壓力。
個人保持10BV.
組織200BV.
無小組0BV.
直接享受領導花紅。