佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moderno

ATM - 小草国际讨论区 - AJL93898 (Alliance Teamwork Marketing Sdn.Bhd)

原帖由 skyblue312 于 30-12-2006 03:40 AM 发表

我的朋友跟我说的。。。我试找下看。。。

ok。。。
等你的消息。

原帖由 ifrit2020 于 18-4-2006 04:47 PM 发表
我有一个朋友在做这间公司,态度嚣张,自以为是,讲到产品天上有地下无。还批评别家传销公司,恶意破坏其他公司的形象。好像只有这家公司才能赚钱,别家公司的人说赚多少钱就说他们都是骗人的,不相信别人赚比他 ...

有些直销商是这样喜欢夸大来讲他的产品有多神奇讲的那么神气。。。。。惯了就好!!

原帖由 phtai2004 于 4-1-2007 12:03 PM 发表
也不一定啦,因为印尼市场大,所以主攻那里也说不定。

有可能咯。
印尼市场很好吗?
酱好打?

原帖由 davidoff_seong 于 29-12-2006 03:29 AM 发表
Izit Real?!!
can post d page here?!!
cz really MIRACLE!!!

在印泥的.....

原帖由 davidoff_seong 于 29-12-2006 03:29 AM 发表
Izit Real?!!
can post d page here?!!
cz really MIRACLE!!!

在印泥的......

有爱康哦。

Follow Us
原帖由 分界线 于 9-7-2006 02:09 AM 发表
它被我们俗称:神仙水....
讲到可以医百病、得到很多医学奖....
这样好的东西...应该是医学界很大的突破....怎么没轰动全世界???(那样神奇...早就全部人踊去了...)

我也是听一个朋友说的...因为我强烈给他的反应...他没有再联络我、断了联系.....
haolian的他出车...说是他从里面赚来的...不然怎么出车(其实...暗地里...是工作薪资...买的...已经证实)
说自己公司结合所有其他公司的强项产品...别人有粉、我们也有...比他们好....(copy cat)
自己的公司产品少...就说别人公司的产品多....不够专~五花八门....没有专注的东西....说自己高科技的东西....还拿本马来人的杂志见证..他们的公司产品治好了人....(要读医生的别读了...去研究神仙水吧...你也可以当神医了...)
买的产品...还有个消毒手套的....不确实际...(鬼才买这没必要的东西...说富贵手的人适合....有多少人会是...富贵手...??)

看人很心寒...为这公司...和我不来往....亏以前还深交...不交也罢!!

只卖单一产品的公司能赚得多少。。。。

原帖由 NSSS 于 9-1-2007 07:55 PM 发表

还有其他产品的.....

原帖由 NSSS 于 9-1-2007 07:55 PM 发表

不可能卖单一产品的啦。

原帖由 Konichiwa 于 23-9-2006 02:47 AM 发表

我可以把这个帖带上来吗?
前几天心血来潮,在这里搜了ATM。。
原来之前有人谈过了。。
我不否认我是ATM的Member。
不过,很久都没联络上线了
也没碰直销。。
因为现在读书。。
但是,我可以肯定的说
...

那是说酸性的咯??

你好,首先卖单一产品肯定会被淘汰,所以ATM也有卖其他产品。
选一家direct sales公司,除了marketing plan外,产品最重要。。。cellfood是全世界独一无二的产品,在东南亚,除了ATM外,谁都代理不到cellfood,如果你卖产品,你会选择卖一个独一无二的产品,除了你有卖之外,其他人是没有卖的,还是会选择卖一种连farmasi都有卖的产品。。。

你想好好了才回复...

原帖由 Sweet_Doll 于 14-1-2007 05:06 PM 发表

那是说酸性的咯??

我想请问一下,LEMON & ORANGE还有其他的水果也有酸酸的味道,请问它们都是酸性食物吗???

原帖由 skyblue312 于 17-1-2007 09:29 AM 发表

你好,首先卖单一产品肯定会被淘汰,所以ATM也有卖其他产品。
选一家direct sales公司,除了marketing plan外,产品最重要。。。cellfood是全世界独一无二的产品,在东南亚,除了ATM外,谁都代理不到ce ...

我是讲只卖单一产品的公司能赚得多少并没有指责ATM公司只售卖单一产品。。。
了解后才好好回复。。。。谢谢!

原帖由 NSSS 于 17-1-2007 10:44 AM 发表

我是讲只卖单一产品的公司能赚得多少并没有指责ATM公司只售卖单一产品。。。
了解后才好好回复。。。。谢谢!

OK,了解,也许是我误会了...只是分享2下...

回复 #25 alvinchua 的帖子

看来你对营养学完全不认识。
还说到满口道理。什么酸性的。笑死人吧!
如果不懂就别乱给医学批评。笑掉别人大牙!
答案我不需在这儿给你了!
回家多用工, 读多点营养书就明白了。

原帖由 skyblue312 于 21-1-2007 07:17 PM 发表
看来你对营养学完全不认识。
还说到满口道理。什么酸性的。笑死人吧!
如果不懂就别乱给医学批评。笑掉别人大牙!
答案我不需在这儿给你了!
回家多用工, 读多点营养书就明白了。

你是做atm的吗?

原帖由 Sweet_Doll 于 22-1-2007 12:02 PM 发表

你是做atm的吗?

对,什么事???你呢???

好消息,想告诉各位伙伴们,ATM有个ATM细胞调理超值配套,请过去看看。

P/S:有犯规,请版主通知!!!

原帖由 skyblue312 于 22-1-2007 02:50 PM 发表

对,什么事???你呢???

我是刚加入的会员。。在这里请多多指教

原帖由 Sweet_Doll 于 28-1-2007 08:43 PM 发表

我是刚加入的会员。。在这里请多多指教

欢迎欢迎,请问你是住JB那里???我是KULAI人...