佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买合成器(Synthesizer),大家有什么好介绍么?

要买合成器(Synthesizer),大家有什么好介绍么?
大概在RM2500以下的,资金不足啊呵呵~
希望大家帮帮忙,谢谢。

试试看 KORG 的系列吧。。。
便宜的有 KORG X5D。。。RM2,300左右。。。

流口水。。。
Kurweil K2600XS

感谢ROSSIE
那KORG X5D和YAMAHA S03(RM2550)之间,
我应该怎么选择呢?
您觉得KORG X5D如何呢?

让你流口水的Kurweil K2600XS的价钱如何呢?

那个 KORG X5D。。。
没有用过,可是从他的价钱和别人给它的评语,看似很不错。。。
http://www.harmony-central.com/Synth/Data/Korg/X5_D-1.html

那台 Kurzweil K2600 大概 RM15,000 左右。。。

想听听看 Kurzweil K2600 的功力的话,听听看 Dream Theater 的 Jordan Rudess 吧。。。

原帖由 Rossie 于 18-2-2006 09:54 AM 发表
那个 KORG X5D。。。
没有用过,可是从他的价钱和别人给它的评语,看似很不错。。。
http://www.harmony-central.com/Synth/Data/Korg/X5_D-1.html

那台 Kurzweil K2600 大概 RM15,000 左右。。。 ...

去乐器行问过了,
他们说KORG X5D已经停产了。。。
现在唯有期待今年才推出的X50。

Kurzweil K2600 ,还是不要想太多了。。。

Follow Us

Korg X50 多少?

Korg X50还没到,
卖家说下几个月会到,价钱应该和X5D差不多。
光看外形我就很喜欢了。

可我应该会买ROLAND JUNO-D,
你觉得如何呢?
可惜它少了Sequencer

还是等等 X50 的到来吧。。。
它有很多最新的 connection 方式。。。
那架 Roland 相信也应该是蛮久的 model 了。。。
有些最新的东西可能没有。。。

原帖由 Rossie 于 21-2-2006 07:49 PM 发表
还是等等 X50 的到来吧。。。
它有很多最新的 connection 方式。。。
那架 Roland 相信也应该是蛮久的 model 了。。。
有些最新的东西可能没有。。。

JUNO-D,2004年的玩意儿~
据说它相当专于TECHNO/DANCE的,所以吸引了我。。。
X50,快快来呀~

原帖由 迷幻 于 21-2-2006 08:31 PM 发表

JUNO-D,2004年的玩意儿~
据说它相当专于TECHNO/DANCE的,所以吸引了我。。。
X50,快快来呀~

你比较喜欢 soloing 还是 techno/dance 的东西?

原帖由 Rossie 于 21-2-2006 08:50 PM 发表

你比较喜欢 soloing 还是 techno/dance 的东西?

比较偏向电音舞曲的,
你呢?你也是键盘手么?
若X50也适合DANCE的,我就再忍一忍吧呵呵~
还好一直都有你在给我意见啊。。。感谢!

原帖由 迷幻 于 21-2-2006 09:03 PM 发表

比较偏向电音舞曲的,
你呢?你也是键盘手么?
若X50也适合DANCE的,我就再忍一忍吧呵呵~
还好一直都有你在给我意见啊。。。感谢!

我是吉他手,也有弹钢琴。。。
因为接触到的音乐,所以也会去研究 keyboard。。。
我比较偏向与 solo,所以我会比较注重 synthesizer 的声音。。。
Kurzweil 和 Korg Karma 都是非常非常棒的 soloing 工具。。。
对一些 dance 和 techno的音乐,前一段时间有试过 Yamaha 的 keyboard,真的是没有话讲。。。超棒,但是对要 synth solo 的我来说,不适合。。。但是。。。我忘了型号。。。
我是在新加坡的 Yamaha Music(Plaza Singapura)试的。。。
影像中是 S$2,000 到 S$5,000 不等。。。
如果不介意,也可以看看 Yamaha 的。。。是个不错的选择。。。