佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

Astro用户可以在75频道Animax重看这部经典动画,唯一觉得不满足的是字幕是马来文为主的...

原帖由 aikhaw85 于 21-8-2006 12:36 AM 发表
Astro用户可以在75频道Animax重看这部经典动画,唯一觉得不满足的是字幕是马来文为主的...

如是馬來文...還ok.....希望別翻到一團亂
國慶那日才開台﹐真會選擇時間.....商人orz...要錢的電視台orz......(自言自語ing﹐可無需理會)
最近動漫花園有人分享dvd版﹐蠻大的檔案容量﹐raw的﹐沒字幕就是了

原帖由 Osis03 于 21-8-2006 02:14 AM 发表

如是馬來文...還ok.....希望別翻到一團亂
國慶那日才開台﹐真會選擇時間.....商人orz...要錢的電視台orz......(自言自語ing﹐可無需理會)
最近動漫花園有人分享dvd版﹐蠻大的檔案容量﹐raw的﹐沒字幕就是了

根据报道,Animax应该是免费到明年二月... 我是觉得很不错,可以重温很多经典动画... 假以时日,应该也会播放Dragonball GT的吧...

原帖由 aikhaw85 于 21-8-2006 11:24 AM 发表

根据报道,Animax应该是免费到明年二月... 我是觉得很不错,可以重温很多经典动画... 假以时日,应该也会播放Dragonball GT的吧...

對到明年2月份內就會要$了﹐意味著要重新選擇配套﹐啊....我們..好像離題了

我想會播送的﹐因為看到片頭至少有出現過龍珠的影子

我还没看过TV版的七龙珠啊!

有看啊,从小学就看了。到现在家里还有收集一套漫画,没错是到四十二集。GT的就收集VCD。

百看不腻。因为很多部分都很好笑。连我男友都天天看。。。。。

总之有续集我一定会追看的。

Follow Us
我已经看很多次了咯
看了不会xian的

原帖由 喂蚊 于 27-8-2006 08:44 PM 发表
有看啊,从小学就看了。到现在家里还有收集一套漫画,没错是到四十二集。GT的就收集VCD。

百看不腻。因为很多部分都很好笑。连我男友都天天看。。。。。

总之有续集我一定会追看的。

那TV版的你有收吗?

这是我非常喜欢的一张DBZ图

小个的克林 很可爱

想念下dragon ball

原帖由 lovemath 于 5-9-2006 09:48 PM 发表
对 , 早 期 的 坏 人 很 白 痴 下 !
而 且 属 于 搞 笑 性 的 !

对啊!他们都很搞笑的 ...

真想跑进去捏他们一把 ...

我有全套42本但不见了。。很心痛的说。。

龙珠绝对是一个经典,
一个时代的代表。

原帖由 小冲 于 7-9-2006 12:50 PM 发表

对啊!他们都很搞笑的 ...

真想跑进去捏他们一把 ...

我最怀念的就是DB 悟空小时候去企鹅村追击龙珠的那一幕.
还记得梅子超人也有轧上一脚哦.
当他遇到红巾时候,被吓的真是有够好笑的.

GT的故事老實說是失敗的
嗯...
整個故事的主軸就是在悟空身上
當然  這並不是什麽大問題
問題就是嚴重忽略其他的角色
在Z裏
悟飯的實力+潛力是強大的
在GT裏  根本沒有耍帥的時候
悟天更不用提了

超級賽亞人4...
對上17號  各式各樣的邪惡龍時
根本就不算強
嚴格說不過是爲了提高觀衆胃口才衍生出來的

當然
在最後的結局
依然是十分感人的
悟空的揮別  宣告了DB的完結
嗯...
還是很懷念這漫畫

原帖由 NgSzeyin2005 于 31-8-2006 01:32 PM 发表

那TV版的你有收吗?

没 有 耶 。 因 为 找 不 到 。 GT也 是 我 哥 哥 从 新 加 坡 买 来 的 。

原帖由 lovemath 于 5-9-2006 09:48 PM 发表

对 , 早 期 的 坏 人 很 白 痴 下 !
而 且 属 于 搞 笑 性 的 !

同 意 非 常 那 个叫  什 么 奇 纽的 (帮 飞 里 沙 找 龙 珠 的 一 群 ), 最 后 便 成 青 蛙 了

原帖由 lovemath 于 5-9-2006 09:51 PM 发表

我 以 前 花 了 很 多 前 在 这 里 , 还 买 人 家 收 名 片 卡 的 书 来 收 , 很 多 很 多 , 也 不 懂 花 了 多 少 钱 , 但 现 在 大 了 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 那 些 卡 就 给 人 去 ...

我 其 实 也 跟 你 一 样 , 几 乎 经 常 去 转 闪 卡 , 有 的 两 毛 , 有 的 五 毛 ,
宝 贝 到 死 , 朔 胶 的 比 纸 皮 的 更 美

结 果 搬 家 不 见 到 完 了 啦

[quote]原帖由 小冲 于 8-9-2006 04:44 PM 发表
悟空 与 达儿 无耳环结合体 ...

哇 捞 , 这 个 经 典 第 一 次 看 差 点 没 笑 死

特 南 克 斯 及 悟 天 的 比 较 白 痴

[quote]原帖由 小冲 于 8-9-2006 04:44 PM 发表
悟空 与 达儿 无耳环结合体 ...

哇 捞 , 这 个 经 典 第 一 次 看 差 点 没 笑 死

特 南 克 斯 及 悟 天 的 比 较 白 痴