佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutey_Gin

你们通常在哪里买白金戒指的呢

原帖由 belle_princess 于 28-4-2008 12:01 PM 发表
我只喜欢tiffany & co

请问下,tiffany & co的钻石戒指最便宜的价码是多少?我从来没进过这家店,但是肯定很贵的吧!

原帖由 儀儀 于 28-4-2008 10:28 AM 发表
我很多朋友都在Diamond & platinum买结婚戒指的,应该是不错吧?我自己的则在Wah Chan买(2002年),白金钻,很小的一粒钻啦,RM660,最近想买多一枚戒指,还在考虑去哪里买。。。这次想买大粒一点的钻,但是真钻又很 ...

paradine是什么来的?
还有人造钻跟真钻应该不一样,不是吗?
人造钻有真钻那么闪吗?

原帖由 儀儀 于 28-4-2008 02:38 PM 发表

请问下,tiffany & co的钻石戒指最便宜的价码是多少?我从来没进过这家店,但是肯定很贵的吧!

我也想知道tiffany&co的价钱,觉得应该很贵!

原帖由 pinky1012 于 28-4-2008 04:24 PM 发表

paradine是什么来的?
还有人造钻跟真钻应该不一样,不是吗?
人造钻有真钻那么闪吗?

对不起,是palladium,我忘记了那个售货员的中文诠释是叫什么,但是比白金便宜,又好过银,很混乱一下。我不是专业鉴赏人士,所以看到玻璃镜里的人造钻跟真的好像没有分别咯!呵呵!这个是那个品牌的网站  http://www.diamondliteintl.com/  

上星期去的时候,刚巧有3个富太太拎着名牌包包来着柜台拿之前订了的3粒人造钻饰品,待她们走后,我问售货员,这么富有的太太都会买假的钻咩?售货员就说她们的客子很多都是很富有的,买这钻是因为漂亮而且不贵,就算出国带着也不怕被抢或者就算不小心钻石掉了也不至于心痛!

我还在考虑,可能会买白金的吧,那里的设计的确很吸引!。。还在心大心小。

人造钻。。??

好像没什么品质的感觉。。。

是咯。。。tiffany&co的饰品都很贵的吧。。。

上次我堂哥结婚时。。他老婆戴着一条价值RM16k 的necklace(应该有钻石的)。。还一直show给我们看。。。很美哦。。。真幸福。。

原帖由 儀儀 于 28-4-2008 06:08 PM 发表

对不起,是palladium,我忘记了那个售货员的中文诠释是叫什么,但是比白金便宜,又好过银,很混乱一下。我不是专业鉴赏人士,所以看到玻璃镜里的人造钻跟真的好像没有分别咯!呵呵!这个是那个品牌的网站  http:// ...

之前去D&/ vanessa diamond我忘了,看到一枚白金戒指,忘了是700/ 900,人造钻,戒指很幼一下。。。。。
之前你在wah chan买的,也是人造钻来的吗?

Follow Us
原帖由 儀儀 于 28-4-2008 02:38 PM 发表

之前我在日本买的,一只戒指,很简单而已,大概550000yen,大概rm1500+吧~
要看款式的,有些rm2000+都有...
最近迷上他家的手链,但是没钱买,哈哈

原帖由 淑仪_熟鱼 于 28-4-2008 11:54 PM 发表
人造钻。。??
好像没什么品质的感觉。。。
是咯。。。tiffany&co的饰品都很贵的吧。。。
上次我堂哥结婚时。。他老婆戴着一条价值RM16k 的necklace(应该有钻石的)。。还一直show给我们看。。。很美哦。。 ...

买真钻要大粒的话我买不起呀!

原帖由 pinky1012 于 29-4-2008 12:48 AM 发表

之前去D&/ vanessa diamond我忘了,看到一枚白金戒指,忘了是700/ 900,人造钻,戒指很幼一下。。。。。
之前你在wah chan买的,也是人造钻来的吗?

这些地方都有卖人造钻的咩?我在Wah Chan买的是真钻,但是很少分而已啦。。。小粒到以前我家婆都笑我干嘛买这么小粒!!

原帖由 belle_princess 于 29-4-2008 12:56 AM 发表

之前我在日本买的,一只戒指,很简单而已,大概550000yen,大概rm1500+吧~

噢。。那有空要去看看了!!

男友最近买了vanessa的白金链给我,因为槟城没有Tiffany,所以错过了

tiffany的白金很很贵
它家多数卖sterling silver
价钱我check了,
如果是普通手链大概rm770++
不贵~

Tiffany&Co. 的necklace又如何。。。??

普通的。。多少钱。。。??

原帖由 泡泡130 于 29-4-2008 01:54 PM 发表
男友最近买了vanessa的白金链给我,因为槟城没有Tiffany,所以错过了

可以分享你的链吗?
因为之前也有打算买vanessa的链,但是款式不是很合心水。
槟城的vanessa里面没有tiffany co吗?

原帖由 belle_princess 于 29-4-2008 12:56 AM 发表

可以分享你的戒指的照片吗?
那么戒指有钻的吗?

原帖由 儀儀 于 29-4-2008 11:04 AM 发表

买真钻要大粒的话我买不起呀!

这些地方都有卖人造钻的咩?我在Wah Chan买的是真钻,但是很少分而已啦。。。小粒到以前我家婆都笑我干嘛买这么小粒!!

噢。。那有空要去看看了!!

只要是真钻,都有cert的,对吗?
我没记错的话,那个sales是酱讲的。。。。。
wah chan的有那么便宜的哦?
我之前去看,那边的价钱很可怕下。。。。。
我看到的最便宜好像要2000++,剩下的都是8000+=,9000++,到20000++。。。。。。。。

我会在D&买。

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 12:43 AM 发表

只要是真钻,都有cert的,对吗?
我没记错的话,那个sales是酱讲的。。。。。
wah chan的有那么便宜的哦?
我之前去看,那边的价钱很可怕下。。。。。
我看到 ...

有便宜有贵的啦,看你要那颗钻石几大力咯。。。。
那时我去wahchan,sales girl有拿给我看几颗钻石,3000++,如果跟他们买的话帮你做白金戒指不用加钱。。。现在想起来有划算哦。。。可是到最后我还是买了d&p的。。。。

原帖由 心亮闪闪 于 30-4-2008 02:32 PM 发表

有便宜有贵的啦,看你要那颗钻石几大力咯。。。。
那时我去wahchan,sales girl有拿给我看几颗钻石,3000++,如果跟他们买的话帮你做白金戒指不用加钱。。。现在想起来有划算哦。。。可是到最后我还是买了d&p的。 ...

你买D&的多少钱?
有照片分享么?
wah chan的只要买钻石,戒指就不用钱了吗?

我的礼物,显丑咯

原帖由 泡泡130 于 30-4-2008 10:17 PM 发表

我的礼物,显丑咯

谢谢MM的分享。。。。。。。
多少钱?
是钻石来的吗?

原帖由 maple80 于 30-4-2008 11:44 PM 发表
我有个情人节系列的 venessa 项链

你也来分享下。。。。。。。。。。