佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutey_Gin

你们通常在哪里买白金戒指的呢

原帖由 MsQueen 于 14-4-2008 10:15 PM 发表
vannese的也不错

戒指么?还是项链?

vanessa 的项链还不错

有人买OE的戒指吗?他们的价钱稍高一点。

原帖由 maple80 于 16-4-2008 10:44 AM 发表
vanessa 的项链还不错

有人买OE的戒指吗?他们的价钱稍高一点。

vanessa的项链价钱大概多少?

我的600左右

原帖由 maple80 于 16-4-2008 10:54 PM 发表
我的600左右

链是幼的还是粗的?
不喜欢太幼的。。。。。
情人节时有去看vanessa的链,款式不是很美,链又很幼。。。。。

没人提wah chan吗?最近想买戒指送人,刚好去看了T.S楼下的,款式都是RM700以上的较多,还有只是仿Tiffany的款式,大概RM1000。推销员还说如果不满意,还可以在一年内原价换其它款式喔!大家觉得如何?有人在Wah Chan买过吗?

Follow Us
原帖由 LoVYa 于 18-4-2008 12:17 AM 发表
没人提wah chan吗?最近想买戒指送人,刚好去看了T.S楼下的,款式都是RM700以上的较多,还有只是仿Tiffany的款式,大概RM1000。推销员还说如果不满意,还可以在一年内原价换其它款式喔!大家觉得如何?有人在Wah Cha ...

一年内原价换?
有酱好康的事?

是喔!那个sales是这样说的,而且还有给戒指的证书做为保家。有谁试过在WAH CHAN买吗?

我的订婚钻戒是在diamond and platinum买的。。。感觉比较货真价实,因为听过朋友说如果贪便宜的话,钻戒几年后会变得旧旧的。。。也许是白金不够纯变质了吧?

Diamond Platinum喔? 请问KL哪儿有?平时没怎么留意。。嘻!我住蕉赖附近的。。

原帖由 心亮闪闪 于 19-4-2008 12:49 PM 发表
我的订婚钻戒是在diamond and platinum买的。。。感觉比较货真价实,因为听过朋友说如果贪便宜的话,钻戒几年后会变得旧旧的。。。也许是白金不够纯变质了吧?

如果买platinum的就不会酱吧?
但是diamond & platinum的评语不错。

原帖由 LoVYa 于 19-4-2008 01:28 PM 发表
Diamond Platinum喔? 请问KL哪儿有?平时没怎么留意。。嘻!我住蕉赖附近的。。

diamond and platinum 好像各大shopping centre 都有吧!
cheras leisure mall 我就不懂。。。很少去那边。。。

原帖由 pinky1012 于 19-4-2008 02:18 PM 发表

如果买platinum的就不会酱吧?
但是diamond & platinum的评语不错。

platinum是不会变色的。。。
怕是怕钻石镶的不好,掉了就大件事。。。。

原帖由 心亮闪闪 于 20-4-2008 03:09 PM 发表

platinum是不会变色的。。。
怕是怕钻石镶的不好,掉了就大件事。。。。

像vanessa diamond 和diamond & platinum和gold heart之类比较专业的应该都不太会发生酱的问题吧?

原帖由 pinky1012 于 20-4-2008 04:29 PM 发表

像vanessa diamond 和diamond & platinum和gold heart之类比较专业的应该都不太会发生酱的问题吧?

就是怕这样的事发生才选d&p的,我们认为比较有信誉咯。。。
宁愿给贵一点..

原帖由 心亮闪闪 于 20-4-2008 04:52 PM 发表

就是怕这样的事发生才选d&p的,我们认为比较有信誉咯。。。
宁愿给贵一点..

对啊,一生人一次的结婚戒指,一定要买比较好的。。。。。。。

W*h Ch*n 的饰品品质好吗。。。??

价钱又如何。。。??

我很多朋友都在Diamond & platinum买结婚戒指的,应该是不错吧?我自己的则在Wah Chan买(2002年),白金钻,很小的一粒钻啦,RM660,最近想买多一枚戒指,还在考虑去哪里买。。。这次想买大粒一点的钻,但是真钻又很贵的。上星期在ISETAN的一个卖人造钻柜台DIAMONDLITE看到很漂亮的人造钻戒指,有分白金和Paradine两种,白金比Paradine贵两三倍!但是钻就几大粒都有,看上去跟真钻没什么分别!朋友很想买来玩玩,她说便宜就算掉了也不会心疼,我还在考虑,到底要买真钻还是人造钻?这里有没人买过这家DIAMONDLITE品牌的人造钻饰品呢?

我只喜欢tiffany & co

原帖由 Jo@n 于 20-6-2006 02:19 PM 发表
听说那些连锁金铺店的手工都不怎么好,我朋友试过在LazoDiamond买结婚戒指,没到没到两年那钻石就掉啦!

没到两年那钻石就掉那么可怕。。。。