佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初學者 該買什麼吉他

hwe~惠 该用户已被删除
請問一下 一個沒音樂基礎的人也不會樂器
想要自學吉他 該買什麼吉他會比較好呢?

我想要買這家小新吉他~在網路上好像很有名,
不知道大家能不能推薦我一下買什麼比較好~

http://www.go-buy.com.tw/

原帖由 hwe~惠 于 13-2-2006 16:23 发表
請問一下 一個沒音樂基礎的人也不會樂器
想要自學吉他 該買什麼吉他會比較好呢?

我想要買這家小新吉他~在網路上好像很有名,
不知道大家能不能推薦我一下買什麼比較好~

[url]http://www.go-buy.co ...

妳给予这个台湾的网站进不了的????
妳要买小的吉他,方便妳们女孩子的有很多...
看你要学的是什么吉他..有分FOLK,CLASSICAL,电子吉他等等...
老人家感觉妳可试买CLAASICAL(古典)吉他..因它的线比较好按,没这么痛...哈!
YAMAHA的也是不错的...

原帖由 ascv7305 于 13-2-2006 04:35 PM 发表

妳给予这个台湾的网站进不了的????
妳要买小的吉他,方便妳们女孩子的有很多...
看你要学的是什么吉他..有分FOLK,CLASSICAL,电子吉他等等...
老人家感觉妳可试买CLAASICAL(古典)吉他..因它的线比较好按,没 ...

我不懂吉他類型,上網也看過了,可是看到的卻只是價格,沒什麼吉他類型在做介紹的,所以也不知道買哪個比較好。

原帖由 hwe~惠 于 13-2-2006 20:11 发表

我不懂吉他類型,上網也看過了,可是看到的卻只是價格,沒什麼吉他類型在做介紹的,所以也不知道買哪個比較好。

那就去音乐乐器行问一问吧,不必买很贵的,初学者嘛...

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
我今天刚买了Acoustic Guitar...
价钱:RM 74 (BAG:RM 25)
会贵吗???
MADE IN GUANG ZHOU...
好用吗???

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 13-2-2006 21:49 发表
我今天刚买了Acoustic Guitar...
会贵吗???
MADE IN GUANG ZHOU...
好用吗???

呵..不贵呀!中国的...你买了用过吗?如何?

Follow Us
原帖由 ascv7305 于 13-2-2006 10:10 PM 发表

呵..不贵呀!中国的...你买了用过吗?如何?

用过了...
声音不错...
很响亮...
不过还不会...
朋友答应会教我...

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 13-2-2006 22:18 发表

用过了...
声音不错...
很响亮...
不过还不会...
朋友答应会教我...

哦?你也是初学者呀?!那就加油...!
刚刚开始按CHORD会比较痛...久了就会没感觉了....因你的手指结成硬度了...皮层破损后就好了...慢慢就很快上手了....

谢谢...
不过我之前有学二胡...
所以应该手指不会那么痛...

听纳入多说你是他大哥???
可不可以给小弟的词一些意见???
拜托...
小弟很想进步...

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 13-2-2006 22:58 发表
听纳入多说你是他大哥???
可不可以给小弟的词一些意见???
拜托...
小弟很想进步...

哦..其实也有看你的词...只是没有发言而已..因老二会给予评语..
<大哥>只是一个<敬老>的称呼而已..哈!
好的,我会给予你评语的..接受批评就是好的开始,很好!

原帖由 ascv7305 于 13-2-2006 11:34 PM 发表

哦..其实也有看你的词...只是没有发言而已..因老二会给予评语..

尽量的踩...
不对就要批评...
谢谢...

如果有兴趣也可以为我的词...
穿上衣服(曲)...

小弟感激不尽...

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 13-2-2006 23:50 发表

尽量的踩...
不对就要批评...
谢谢...

批评是良性的,也不是踩什么???老人家只是想大家一起学习..
大家加油!!!

谢谢...
不过真的...
不好就要讲...

如果是初學者想學吉他
見意你別買太貴的﹑想之前老人家說的yahama也不錯
因為很多人學音樂都是好玩
通常都是玩玩就算﹑所以買太貴的只會
浪費錢

當然等你學會一定的程度﹑認為自己是認真的
到那時候的你就會更了解什麼樣的吉他會比較適合你自己
自然的會去買一個真正屬於你自己的吉他

我剛學吉他時也是買一些便宜的
後來就越買越多﹑買了差不多有5把
其中一個是電吉他
之後全借給人﹑要不然就被朋友弄壞
最後乘一個木吉他

不過現在我都會把錢花在電腦編曲和硬體
不會在買樂器了

P/S 去電器行買比較好﹑最好是買那種acoustic guitar但又可以插電的~

对,女生,初学就买Acoustic,比较适合手指细小的用者.
Ashley说的就是Half Acoustic half electrical guitar, 就是有'Pick-up'(a Built-in Mic).能连接到任何Input Device. 这种能方便你recording 或 On Stage Performing.

这把像以上Ashley所说的Guitar 是我5年前买的. about RM 500 而已,同LEVEL的算不贵了.
对初学是会比较贵,但好的比较耐用.你也不用担心出问题,导致你兴趣降低^^
它经过Amp后还能象真正的 Electrical Guitar一样哦!
是Skylark, 中国的牌子. Slim 的so比较薄,方便携带,Guitar后背是PVC做的.

讲到最后,只要是合你,而你也喜欢的就好,愿你学Guitar突飞猛进,然后在这里POST音乐给我们听.

原帖由 ascv7305 于 13-2-2006 10:10 PM 发表

RM  BAG 是哪一國的價錢 ?
抱歉   英文差。
那換算成台幣大概是多少?

原帖由 ascv7305 于 13-2-2006 11:34 PM 发表

大哥,小妹也要評語拉!

原帖由 ashley88 于 14-2-2006 08:19 AM 发表
如果是初學者想學吉他
見意你別買太貴的﹑想之前老人家說的yahama也不錯
因為很多人學音樂都是好玩
通常都是玩玩就算﹑所以買太貴的只會
浪費錢

當然等你學會一定的程度﹑認為自己是認真的
到那時候的你就 ...

什麼是yahama?
可插電的民謠吉他Acoustic Guitar跟沒插電的有什麼差別?
一般價位在哪裡?