佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

继续爱~~首次与“哭泣娃娃”合作。。希望她喜欢。。

1:首张专辑介绍 #18(page2)       (可下载曲)
2:千杯不醉     #77(page6)       (可下载曲)
3:未来战士(未完成)#106(page8)(暂无曲)
4:流行歌       #118(page8)     (暂无曲)
5:玩偶         #129(page9)    (可下载曲)词:candy   
6:月之夜       #134 (page9)      (暂无曲)
7:城堡         #137 (page10)    (可下载曲)词:vyowei
8:开门         #138 (page10)     (可下载曲) 词:vyowei
9:黑白琴键     #142 (page10)     (可下载曲)词:yomoko
10:九尾狐      #151 (page11)      (可下载曲)词:xiaojing
11:思念人之屋 #152 (page11)      (可下载曲)词:xiaojing/陈升
13:镜头       #153 (page11)      (可下载曲)词:宁欣
14:塞纳河那一段#221             (完整编曲可下载)词:左拉
15:新时代     #222              (完整编曲可下载)词:雪芒果
16: 就让我爱你  #230             (完整编曲可下载)词:左拉
17: 镜头完整编曲#232             (完整编曲可下载)词:宁欣
18:蓝与绿      #241              (编曲可下载)词:左拉
19:自私的决定 (倩雯唱)#255     (可下载)词:葡萄酒
20:再见了!Ah boy       #266     (制作中)
21: 寂寞旅行             #268     (可下载曲)词:小凉
22: 爱来过               #269    (可下载曲)词:小凉
23:社会的心事           #279    (可下载曲)词:hwe~惠
24: 衬托                 #281     (可下载曲)
25:音乐人841202          #284     (可下载曲)
26:白眼                 #299    (可下载曲)词:佐拉
27:九尾狐(妖女版)     #307    (完整编曲可下载)词:xiaojing
28:今天是晴天           #309     (demo下载) 词:jayken
29: 恨诀别               #324     (可下载)   词:jayken
bonuas:听听鸣人的肺腑之言。。。。#327
30:两年前后             #363     (完整编曲可下载)
31:还我们自由           #387    (可下载) 词:Rene~~Rene
32:无题                 #399     (可下载)
33:继续爱               #416    (完整编曲可下载)词:哭泣娃娃

先恭喜你出专辑!

下载速度很快.
听过你的歌曲的简介,觉得很好.
有几首很喜欢,好好加油!

(Yall man, you guys have done a great job!)

正在下载着。。。哈哈,恭喜你了。。

downloading.......+u+u

恭喜恭喜。。。
加油哦。。。

请问是 DIY 还是 有唱片公司 support??

Follow Us
加油哦

恭喜....

那里可以买到?什么公司签你的?

原来是你!我的伯乐…呵呵
看你越来越有成就,真为你感到高兴!
再联络吧

哇…等你的专辑等到我都老了一岁咯~
不过我还是要一张,要送我哦^^
恭喜恭喜,祝你唱片大卖!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-2-2006 08:12 PM 发表
我的专辑介绍

各位,小弟将在26/3/2006年出处女专辑/。。。
小弟希望大家多多支持,上面有我的歌曲剪接介 ...

歌曲方面,没法批评,都是很好听,但有明显的技术上问题。。。。。。

绝对是DIY吧,而且都在自己的家里录的,没错吧。。。。。。

1。   用的是纯midi,声音很假。。。。。。。不过没关系。。。。。。。我可以接受,但多数人(除了一直支持你的人)应该不会接受。。。。。。。。。。
建议使用更多的loops或使用VSTi,RTAS,DXi等等

2。  mixing 不够理想 ,歌声及背景音乐的协调不是很理想。。。。
**《天长地久》这首歌的guitar录制效果实在不好(可用电脑修改的),尤其是guitar solo 那边。。
**《狼人》equalising不对劲俄~~怎么把它变成clasiccal的mixing equalising呢??

3。  出现走拍的现象。。。。是电脑 sound latency的问题???还是拍子算不好??
**《平》这首歌走拍明显,vocal不够大声,一句话。。。不协调。。。。破坏了整体的效果。
**《慢动作》走拍,真的是“有时候太快,有时候太慢”,有点儿“慢动作”

4。 声音不是很稳。。。可听到明显的pitching 问题。。。。。。。。。。(建议用电脑修改pitch accuracy)
**《无尽失恋》你们两个和音的时候,pitching很不准,偏flat 了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

是时候讲好的东西了:
1。 编曲很够专业
2。 作曲很标准
3。能够做出专辑实在是很棒!!!。。。。。
4。加油!!!期待你的进步!!
5。《去死吧》很好玩!!超喜欢电子音乐!!最喜欢这首了!!
6。《耶稣》好听。
7。《处女座》周杰伦帮你唱哦~~不错哦~~~
8。《狼人》的编曲喜欢,但。。。。。。
9。《失恋》不错!!
10。《??》关于写周遭环境的,很好!!
11。《奇迹》好听!!

???????26日还是29日???????????

周杰伦绝对是你的偶像吧!!!

有人想要揍我吗??
其实我理想的东西,都在上面写了出来。。

我还没听完。听完一定回复。

我这个人很现实--------价钱定了吗?

原帖由 mah_weigiap 于 13-2-2006 04:41 PM 发表

歌曲方面,没法批评,都是很好听,但有明显的技术上问题。。。。。。

绝对是DIY吧,而且都在自己的家里录的,没错吧。。。。。。

1。   用的是纯midi,声音很假。。。。。。。不过没关系。。。。。。。我 ...

果然专业!!谢谢你的意见!!很正面地说出我的问题了!
先说一下:
第一:声音还是demo状态!到时是绝对不会这样出!因为前阵子录音师没时间帮我录,所以现在家里试录了,拍子真得很有问题!因为每次录好了会跑/。。。可能是电脑问题/。。

第二:天长地久的吉他/。。。哈哈!!一年前在朋友家录的,当时的水准/。。唉/。。。现在已经mix了/。。没办法了/。。勉强推出/。。。因为我自己很喜欢这首曲子。

第三:**《狼人》equalising不对劲俄~~怎么把它变成clasiccal的mixing equalising呢??----这句话我不太明白什么意思

第四:无尽思念真的/。。当时自己听了都吓倒/。。。可能会重录/。。得看我朋友怎样了!

第五:周杰伦的确是我偶像,不过我真的没抄袭!因为被人说太多次了/。。
我希望里面大家可以听到由我自己的东西存在/。。。有些曲风是周杰伦没有的。

第六:mixing方面还没到final,真的希望大家会听完正版的(就是买来听哈哈!!)之后也欢迎继续给意见。

第七:除了“评”和“处女座”是自己编的曲,其它都是我的朋友兼录音师兼编曲人。他在新山蛮有名的专业编曲人,是卡达山人。所以我在编曲上还是新手/。。相信大家听得出啦!不过曲绝对是自己来!

第八:很高兴认识你们!谢谢你们的意见,有评有鼓励,让我看到好的何不好的地方!我会继续努力!!

第九:发售日是26/3/2006 价钱不会超过二十块,会看印刷到多少,绝对没赚钱,只是要
cover而已就够了!!因为我很穷

最后:我是自己出的,没人签,没人支持。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 13-2-2006 07:11 PM 发表

果然专业!!谢谢你的意见!!很正面地说出我的问题了!
先说一下:
第一:声音还是demo状态!到时是绝对不会这样出!因为前阵子录音师没时间帮我录,所以现在家里试录了,拍子真得很有问题!因为每次录好了会 ...

classical 的录音通常都是被"soften"了,我其实也不懂很多,只是靠直觉来评定罢了,意思就是说这首歌的high frequencies被“封”了起来,听了声音很“暗”,不够亮。。。。
《狼人》这首歌应该有rock及。。。的感觉吧!!

你的录音师绝对会知道比我多许多问题,毕竟他是专业的,也和你相处过(在录音时),有一定的沟通。。。

总之期待你的专辑发行!!

where to buy??

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
恭喜恭喜!!!
祝你专辑大卖...

下载中.....................

啊…对不起啊…
请问我可以重录吗?><"
本人也不太满意‘无尽思念’的…
也许是太赶了…
真的很对不起啊!!

不过‘耶稣’还不错,可以重录更好…哈哈
因为我发现我有一个地方凸捶了!

总而言之,很不赖!我娘也说效果很好!
加油喽!

补充一下:‘无尽思念’可以两个人一起录吗?酱子我更容易听你的声音来配…也比较有感觉~像LIVE一样…

林仲凯 该用户已被删除
祝楼主专辑大卖,跟王力宏的一样大卖。
一路杀到台湾金钟奖,得个最佳专辑制作奖。
一夜成名,一泡而红,一鸣惊人。

我刚才有听一半了。。。

暂时最喜欢<耶稣>那首。果然如你所说,有王先生的味道。

我暂时没有耳机用,很难听得清楚。。。我的LAPTOP的音质很烂。。。很难听到背
景的音乐。

我的专辑介绍

各位,小弟将在26/3/2006年出处女专辑/。。。
小弟希望大家多多支持,上面有我的歌曲剪接介绍,欢迎下载来听听,之后给我正面的意见!谢谢各位英雄,小弟感激不尽!

1:         评

只不过是一场比赛 评语却比毒舌还长
           有些部分是很遗憾 但还不至于那么惨
           你们却把错误放慢 好让它夸张
           比赛后多了几张口 扮演不同的奴孔
           说了很多如果  如果中央带令人费解的预谋

你一句我一句模糊了真理 你建议我会停止时不要人生攻击
           我还是欢迎你们给评 你不用分饰几把声音来攻击
           我会小心 不会中计

给意见婉转点  不要停留在表面
           给意见客观点  体谅别人的处境为优先
           不要拿笔当毒箭 专写别人的弱点

这首给评录有几种不同的押韵 就像你分饰几把毒音
           比赛用类似的形式进行 就说是抄袭
           比赛有点问题 就把它一提再提
           实在是无聊的变态心理

无论如何还是谢谢你
           我会咀嚼毒语的真谛
           然后反省 下次一定更行

词:佘绍和        曲:方韦国     

2:                天长地久

原来爱是可以很美   认识你之后我才发现
        就算天天没见面     想着你感觉也会很美

你的头发飘着香味   进入我内心的里面
        想要每天有你陪是否可以入我所愿

可不可以永远不分离   我只希望能永远和你在一起
        可不可以永远甜蜜     我不想失去你

每天梅夜  你的画面   每时每刻   在我里面
        不想一直被寂寞包围自己     唯有你可以带我脱离

每年每月都不离别     每分每秒   都在想念
        我只想天长地久和你永远不说再见   想牵着你不分离一起到老到永远

词曲:方韦国       编曲:王志峰       吉他:方韦国

3:        去死吧

曾几何时我们很好的时候 总是幸福快乐的生活
        又几何时我们突然不好的时候 开始人会软弱

Come'on人变了就会开始变了个人头 开始反目成仇
       到底我做错了什么         干嘛这样对我

去死吧 说那么多做么  废话不想听太多
        安静吧 你的想法别套给我 看了就火

不能怪人总会这么做    人也会有软弱
        去死吧那些憎恨那些不顺眼的行为 全都别活

Rap:没有道德的想法和邪恶的思想脏话淫乱暴力天灾人祸全都去死吧
               没有道德的想法和邪恶的思想脏话淫乱暴力天灾人祸全都去死吧

词曲:方韦国          编曲:harris         

4:                无尽思念

(韦国)无尽思念星堆满天  我的思念连成一线  太多暧昧有些危险我该如何去面对
        (若媛)无尽思念风沙连天  我的思念被风吹远 过了千年化为誓言转世的我们会不会再约
        (韦国)无尽思念经过千年  这份爱恋太多缠绵  
        (合)  不说再见是为了能够在相见   不再见面时不想误解
        (若媛)无尽思念化为誓言  今生今世我会再见   
        (合)  守着这份缘分不愿再走远 是我要对你的无尽思念 来终结
        (韦国)就算老天要分开这份缘
        (若媛)拼了命我也要守护到永远
        (合) 到永远

词曲:方韦国            编曲:Harris         女声:若媛

5:                耶稣

我看见世界开始疯癫      有人开始失去爱心而叛变
        我看不见人有什么优点为什么自私的人会无法改变
        我知道人不完美因此才活在这世界什么时候爱才会再出现
        为什么只有耶稣愿意牺牲自己为别人流血 为什么人类不会像他为那样别人流血

(若媛)这个世界只要有一些收敛 那战争也不会一直蔓延
               为什么耶稣他不会再出现  是否他开始装作看不见

人类的丑已快到极点为什么上帝爱的是这种人类
       他是否也在流泪不想看见任由人类自私的去改变

我不要要看见天灾人祸一直蔓延
       我不要看见难民没人救援

词曲:方韦国      编曲:Harris          女声:若媛

6:                慢动作

一栋栋的高楼        一步步的节奏      人群中的我在练习慢动作
        怕你跟不上我        所以在人群中      学习怎么去适应才能配合你的行动

有时候太快有时候太慢  你的耐性告诉我你不能等我
        你不适合我对我还不够   这些话怎么一开始你不会说

我的慢动作  让你跟不上我    所以你才会选择放弃动作太快的我
        你的慢动作  已经练习了很久  你说还是太快所以累了不想再走

天空黑的时候  已经下起雨了  还有刮大风 靠近你的时候 你也总是说我
        不顾你的感受  把你抛在脑后  但请你相信我 已经很努力去跟你的节奏
        街道的人已经慢慢走过  就像我在另一个时空

词曲:方韦国       编曲:Harris

7:                处女座

是不是因为没有你我真得不能活       是不是真的没了我你才会自由的过
        是不是只要拥有你我什么都能放手     是不是只要拥有我你的自由会被反锁

我很想像你一样的洒脱   只是因为我是处女座
        只是想好好守护你在你受伤的时候还有一个我
        却让你觉得我废话真的太多

我不是不想做的洒脱      只是因为我是处女座
        太过依赖你的爱那里有错   还是只是因为你是喜欢自由的射手座

我真得很想放手          但偏偏我是处女座
        我真的爱得累得无话可说   却只能默默忍受 你给得痛

词曲:方韦国     吉他编曲:方韦国

8:     狼人

传说近过了很久有谁与狼族生活   巫师对他们下了诅咒从此满月狼人便会开始行动
         狼人寻觅解咒方法的时候   突然发现吸血蝙蝠的行踪
         原来下诅咒的是他们的祖宗 唯有厮杀他们的所有

当人类决定自甘堕落    他们愿意出卖灵魂给恶魔  战斗才是他们的解脱

血液的跳动不算什么  唯有自私才能生存
         战斗的快感才是享受  不需理会别人死活

满月变身享受战斗    人类的生命还算什么
         下一刻我想收嘶孔    最后胜利是狼大爷我

RAP:丛林里的生活和平不了祭坛被攻破 德高库拉八世不再是个传说

词曲:方韦国         编曲:Harris

9:                   奏一曲思念

黄昏听见     深深的思念  化为委婉的曲目   奏一曲思念
        偏偏的音符   似冬季里的星光   唯美而动人    悠悠奏着

奏一曲思念   拨动的琴玄  独自沉醉
        来不及画上休止符  夜已悄悄的降临

词:刘眉虹    曲:方韦国         编曲:Haris

10:                        真相

今天是爸爸退休日   我拿了威士忌庆祝
        爸爸辛苦了半辈子   辛苦画出他的轮廓
        本该是好好庆祝     老爸却提不起劲
        他说劳累了半辈子   却换来一片空白
        实在有点无奈

老爸一语惊醒握着梦中人  让我开始思考人生的真相
        我是不是要像老爸一样    用半辈子换一片空白

我问我的朋友什么是人生  他们却笑我变得非常无聊
        我觉得不好笑因为他们才可笑
        难道每天看着一个动画的四方格子
        每天按一个很多按钮的盘子每天手握一只不会动的假老鼠
        这样的生活就不无聊

难道所谓的人生真相就是   看到喜欢的人就追  看到喜欢的车就买
        有卡就刷到它爆除此之外   是不是还有一些别的

老子孟子孔子佛陀阿拉耶稣还有苏各底拉
        你们哪一位能告诉我什么是人生活着有一天我会出去寻找答案
        直到有一天我读了金刚经才对人生有一点点认识

原来所谓的生命真相就是要  放下妄想不再执著脚踏实地知足常乐
        虽然我还是一知半解但中算有了头绪  原来空白并不可怕可怕的是对空白无知

词:心航(佘绍和)   曲:方韦国     编曲:Harris

11:        奇迹

一直以为奇迹会出现   直到某天我才发现
        自己的疲惫 自己的疲惫  已到了能量极限

一直认为那叫做敷衍   真的不再摇尾乞怜
        是否没时间   是否没时间  已是时候说再见

总是相信真爱已在身边  只是一次又一次感觉你一走远
        走过的路你是否听得见  那一种无力想念
        一遍一遍回荡在心头间   闪过的画面怎么都是你的脸
        总有一天   要让你看见   我的改变

词:陈晓玮     曲:方韦国         编曲:Harris

Bonus track:     周杰伦

和你因为一首周杰伦的星晴认识你  那爱的感觉像龙卷风来得太急
         简单爱上你不用几秒钟而已  希望你做我的娘子是否有问题

你这可爱的女人就这样住进我的心理 喜欢你是个完美主义
         我们曾约定好伊斯坦堡一定要去 顺便去看米兰的小铁将如何弹一曲

爱在西元前也许早已注定我和你  上海1943年也许我们曾经相遇
         看着半岛铁盒在思想也许这就是命运  暗号给你只是一句我和你

你说威廉古堡是最可怕的歌曲  双节棍龙拳半兽人和忍者全都是你最
         爱的手笔和斗牛士你最爱的歌曲  我和你的缘分是周杰伦所牵引

突然和你的感情遭到分裂的命运  也许我是应该和你说句对不起
         只是开不了口说出那一些甜言蜜语 分手的话就像黑色幽默一样的绝情

听着你和我都喜欢的那首爸`我回来了 的饶舌歌曲
         只是心情怎么怎么样也无法安静
         印地安的老斑鸼是最幽默的笑剧  但我的心情像是失败了最后的战役

想透过反方向的钟回到过去 想念和你喝着爷爷泡的茶一起看风景
         看着火车叨未去我一路向北走去 把不再浪漫的手机丢入珊瑚海里

我听夜曲穿着你送我的黑色毛衣 枫叶枯死麦芽糖不再甜蜜
         篮色风暴逆鳞飘移你是否也还爱听 我发如雪了但却还是爱你不变心

词曲:方韦国            编曲:Harris

:@

谢谢大家的意见!!继续吧!!!对了!你们听的是目前肯定出的歌,我会再当中加多两首歌/。。。。所以/。。一定要支持!!哈哈啊!!