佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khock

DIY更換減震器(Absorbars)

原帖由 waja2003 于 12-2-2006 07:11 PM 发表

前面不可能有人要DIY。
没有拉SPRING的又没有风枪,换了也不是要给人ALIGMENT和挑CAMBER。

啊khock难道不是人?
还有沃们这里的几辆战车都是自己来。。。camber allignment也自己来。。。

不可能?没有东西不可能,看你有没有心罢了。。。

小第佩服你们的精神。(我不是来KACAU的)
连压SPRING的CLIP都有,很专业叻。
你们还有DIY 什么? 你们全都架KENARI 啊??
IMPROVE也很贵了啦, 问问黄和蓝色的有什么分别啊??

原帖由 waja2003 于 12-2-2006 10:44 PM 发表

哈哈... 我們的老賢大哥也是DIY Kaki。
有時DIY也能學到很多東西。

MOVE World......

自己的老婆(车子〕自己搞最好,给别人搞还是有点不放心

不过在搞之前。。。工欲善其事,必先立其器

绝对支持DIY精神。

自己动手,才能学习更多。

MJz 该用户已被删除

^_^

哈哈哈!Kenari换后面的避震器是不用拆轮跟jack起来的... 我在HWL那偷师回来的...

Follow Us
原帖由 MJz 于 13-2-2006 03:05 AM 发表
哈哈哈!Kenari换后面的避震器是不用拆轮跟jack起来的... 我在HWL那偷师回来的...

但是,如果車后面bumber加了skirt,又用13"rim+短彈簧+爆龜,再加上身材比較粗的人.......真的好難做到.......

原帖由 khock 于 13-2-2006 08:41 AM 发表

但是,如果車后面bumber加了skirt,又用13"rim+短彈簧+爆龜,再加上身材比較粗的人.......真的好難做到.......

啊呀。。。。Mjz tunning center做的和你不一样。。。。你的是住家diy workshop。。。。人家的是tunning center。。。做的野当然不一样啦。。。。都不同层次。。。。

原帖由 DriftyFly 于 13-2-2006 08:57 AM 发表

啊呀。。。。Mjz tunning center做的和你不一样。。。。你的是住家diy workshop。。。。人家的是tunning center。。。做的野当然不一样啦。。。。都不同层次。。。。

這到也是.........
住家diy workshop是比較差一點.......(又好相差很多)

夹spring的工具那里买的到??????
spare part shop 有吗???
大该多少钱???

原帖由 badbadguy 于 13-2-2006 09:59 AM 发表
夹spring的工具那里买的到??????
spare part shop 有吗???
大该多少钱???

多數有......价錢要看品質.....我看過有几十到上百的....
(我使用的是借來的)

原帖由 waja2003 于 12-2-2006 10:44 PM 发表

有时不是不要让修车的修理,而是他们的服务态度不好,而且手工有不好!工钱又贵!

khock大大又有精华了,永远支持你啊!!!

原帖由 siokae0422 于 13-2-2006 01:45 PM 发表
khock大大又有精华了,永远支持你啊!!!

謝謝siokae大的支持......謝謝

现在才看到 khock 的 DIY...近来支持一下

原帖由 wenjie85 于 13-2-2006 06:53 PM 发表
现在才看到 khock 的 DIY...近来支持一下

謝謝支持..........

對了,你什么時候還要過來??

原帖由 khock 于 13-2-2006 07:08 PM 发表

謝謝支持..........

對了,你什么時候還要過來??

我有过去的时候会 call 你的   

这换 absorber 全部车都一样的吗

原帖由 wenjie85 于 13-2-2006 07:11 PM 发表

我有过去的时候会 call 你的   

这换 absorber 全部车都一样的吗

Perdana後面的換法應該是和前面相同需要用夾的

khock兄,你买的improve的多少钱?如果这里不方便讲那可以PM我吗?

原帖由 BOTAK_WAI 于 12-2-2006 07:48 PM 发表
khock哥,请再加有用调camber的螺丝的锁法。

什么是请再加有用调camber的螺丝的锁法?