佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斩铁剑

☻☺◄爆笑电影站►☺☻头文字D-阳萎男之战

原帖由 斩铁剑 于 27-9-2006 10:54 PM 发表

呵呵呵…part2啊?你要不要做阳萎男?

好久好久好久好久没见到你了!近来可好?姐姐呢?为什么都没见到她的?

你乖乖就有机会了

呵呵呵…我就是稀饭吃人家的豆腐…呵呵呵… ...

贱爸爸 ops ~说错了~剑爸爸~谢谢你的好意,不必了~

原帖由 斩铁剑 于 27-9-2006 10:42 PM 发表
你还真够力的,回了几个帖才看到我的电影?你还真是重色轻友哩……

而且回复时还是P.S.的说 不要生气呵

终于爬完这城楼,让我学会很多(如何灌水)以后会多来(灌水

回复 #663 rikku_sun 的帖子

今日不同往时,以前别人如何灌水我都无所谓啦;不过现在在这里灌水的我都会跟你玩“扣扣分”然后指着你的帖子狂笑一顿

很想指着叶子的帖子狂笑的说

原帖由 斩铁剑 于 28-9-2006 06:14 PM 发表
今日不同往时,以前别人如何灌水我都无所谓啦;不过现在在这里灌水的我都会跟你玩“扣扣分”然后指着你的帖子狂笑一顿

很想指着叶子的帖子狂笑的说

什么意思叶子是很认真的也

原帖由 michealcmyap 于 28-9-2006 07:42 PM 发表

什么意思?叶子是很认真的也

但是你的这个回帖就有水味了

Follow Us
刘天王 该用户已被删除
建议其他版主给予斩铁剑精华3!!!

铁剑虽然比较少发表,但他的图片清晰,改图又很用心.
作品是以其质量而论,并非以数量而论.
精华3,铁剑当之无愧!

支持铁剑

铁剑~~ 来捧你滴场了!
很搞笑滴题材。。。

偶昨天才从金马仑回来,很累。。。

原帖由 刘天王 于 28-9-2006 09:00 PM 发表

精华3,铁剑当之无愧!

支持铁剑

给剑兄精华3哦。。。。这个偶也同意啦!!!
不过。。。应该等这部戏拍完吧????
不然。。剑兄又不真的要拖到何年何日才完结。。。。

变态佬 该用户已被删除
原帖由 陈嘉慧 于 28-9-2006 11:08 PM 发表

给剑兄精华3哦。。。。这个偶也同意啦!!!
不过。。。应该等这部戏拍完吧????
不然。。剑兄又不真的要拖到何年何日才完结。。。。

奴支持班猪给偶精华3吗?

原帖由 刘天王 于 28-9-2006 09:00 PM 发表

精华3,铁剑当之无愧!

支持铁剑

偶深表赞同,铁剑的品资大家有目共睹。。。

[quote]原帖由 斩铁剑 于 28-9-2006 06:14 PM 发表

看了你地帖让我想作首寺

最近比较难灌水,所以就跑去潜水,
因为不大会游水,结果差一点沉水,
好不容易浮上水,看了帖又沉落水。

(以后看不到我就知什么原因 淹死了

精华3,铁剑当之无愧!

支持铁剑

这样子的话,其他版主会很难做地

加精华
原本是想等铁剑完成剧作后,再看他给我的xxx费多不多,我才考虑要不要加精华
,不过变态佬昨天打电话给我,恐吓我说不加精华就人头落地,我才。。。

恭喜铁剑获得精华三,希望你持续推出电影,本人是你一等粉丝来的

阿鱼在变态佬的压力下,终于还是升精了!!

回复 #676 michealcmyap 的帖子

当然,不然我鱼命不保

原帖由 猪头鱼 于 29-9-2006 05:05 PM 发表
加精华
原本是想等铁剑完成剧作后,再看他给我的xxx费多不多,我才考虑要不要加精华
,不过变态佬昨天打电话给我,恐吓我说不加精华就人头落地,我才。。。

这样也可以加精哦。。。。
偶业爱打电话问候。。。问候。。。鱼鱼。。。鸟。。。。
鱼鱼~红烧鱼头好吗???
烧烤乳猪好象业不错哦。。。。
等偶。。。电话。。。。。。

一进来就变精华3了,呵呵呵…太棒了!

真是谢谢刘天王和无名游侠的强力推荐!你们的推荐写得太可爱了!我喜欢!
以后我就假假多加你们的分数

janeteo你又回来了!题材好笑,不过不敢召演员,不然演阳萎男的会驾GTR撞死我

至于变态佬,因为我几天都在想精华的事,忘了喂他骨头,所以偷偷的打电话向猪头施压力
变态佬乖!今晚喂你神户牛排…………吃剩的骨头吃!

还是猪头最好。拍精华之子时向皇阿玛要精华3他都不给,只跟他假假好。
不用怕人头落地啦!变态佬唬你而已。他最多是骚扰你的猪头妹跟展示他的6500威力

叶子表妒嫉!我的鞋子还没被擦到亮亮的,快点!

嘉慧,你别恐吓猪头啦,一个礼拜被恐吓两次会吃不消的…

铁剑 叫我来做么?有钱分啊?