佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A BATHING APE特区!!BAPE迷请进。。

大家对这牌子有何看法或产品可一起分享。。(可放相片)

我想问下kl那里有它的专卖店

summer.land 该用户已被删除
卖什么的?

原帖由 ICQ 于 11-2-2006 01:49 PM 发表
我想问下kl那里有它的专卖店

转卖店不清楚
去show room问下应该可以找到

ray1988 该用户已被删除
BAPE 迷報到!!專賣店本地可沒有 , 比較辛苦找...大多都是反版 , 現在有賣正版的 , 大多數是...Radio Active(RM380)一件Tee , Showroom(價格??) ...

前幾天在金河給我朋友碰到這件紫色迷彩 Zip Up ^^ , 我馬上叫他幫我買了下來 ...不過假的 =.=

這是我的^^

Follow Us
它的衣服都蛮美的 我很喜欢下..
但是我不知道penang哪里有它的专卖店..
有没有知道呢?

原帖由 pp: 于 11-2-2006 02:40 PM 发表

转卖店不清楚
去show room问下应该可以找到

不过也会很少有
原帖由 ray1988 于 11-2-2006 03:17 PM 发表
BAPE 迷報到!!專賣店本地可沒有 , 比較辛苦找...大多都是反版 , 現在有賣正版的 , 大多數是...Radio Active(RM380)一件Tee , Showroom(價格??) ...

嗯咯。。就连翻版的也很贵下。。正版的价钱我不敢想象

原帖由 橘色城堡 于 11-2-2006 06:03 PM 发表
它的衣服都蛮美的 我很喜欢下..
但是我不知道penang哪里有它的专卖店..
有没有知道呢?

說了..馬來西亞..一間都沒有..

bape的专卖店除了日本的不说, 好像只有伦敦与纽约有其专卖店,早前听说香港会重开一间.

Bape 在伦敦的专卖店 "Busy work shop"

朋友的其中一双bape,其他的都被他在ebay放了~~
本价120英镑.

原帖由 风灵 于 11-2-2006 07:38 PM 发表
bape的专卖店除了日本的不说, 好像只有伦敦与纽约有其专卖店,早前听说香港会重开一间.

還有台灣...香港的4月1日重開... >"< 好羨慕...

回复 #12 风灵 的帖子

我觉得Nike Dunk比较美。

回复 #6 ray1988 的帖子

你这件看来不大authentic。

我怀疑罢了。

原帖由 ray1988 于 11-2-2006 08:44 PM 发表

還有台灣...香港的4月1日重開... >"< 好羨慕...

香港之前已经有一间,过后于某些原因关闭了.
现在bape的玩家多数来自港台,在这两个地方从新开店,明智之选~
每次去伦敦那间专卖店,里面的顾客一定是香港或台湾的~
个人觉得,其实这品牌的真品质素真的是一般.... 卖的只是牌子而已.

原帖由 葉孤一座城 于 11-2-2006 09:07 PM 发表
我觉得Nike Dunk比较美。

对,我个人也较喜欢dunk 系列.
对AF反而没那么热衷,尤其bape系列的鞋子有太重的AF影子~~ >,<

原帖由 葉孤一座城 于 11-2-2006 09:08 PM 发表
你这件看来不大authentic。

我怀疑罢了。

我也觉得不是真品,不敢说出来而已

风灵:
请问 shark hoodie 一件真正价钱是多少呢?

紫迷彩连日本都炒到两三千马币,马币两百 ... 也许不太可能买到。iceout logotype 紫迷,99,999丹 折合马币 RM3162.60 . 这里是一个例子,有人下标:
http://finance.yahoo.com/currenc ... &submit=Convert

我最近在 ebay 卖一本 featuring nigo's bape camouflaged rolls royce phantom 的日本杂志,入手 RM38.20 , 售 USD60 .

原帖由 water_gunner 于 12-2-2006 01:20 AM 发表
风灵:
请问 shark hoodie 一件真正价钱是多少呢?

紫迷彩连日本都炒到两三千马币,马币两百 ... 也许不太可能买到。iceout logotype 紫迷,99,999丹 折合马币 RM3162.60 . 这里是一个例子,有人下标:
[url]h ...

哇~那你不是净赚了180多马币?

原帖由 Edith 于 11-2-2006 10:03 PM 发表

我也觉得不是真品,不敢说出来而已

我也沒說是真品啊..才RM200就有APE正版?哈哈哈...別傻了