佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

秋香点唐伯虎,大家来选帅男。。。成绩出炉了!

成绩出炉了!冠军是。。。。。。香草!

冠军的香草,园艺开山鼻祖,对种植有心得,喜欢研究及创新,得冠军是实之名归的。奖品附送香草类及花花种子。

亚军feliz与ahbond打平分,虽然feliz对园艺的缘份还属不错,但论人缘,feliz较ahbond为佳,奖品是我老公送的种子你要表?

ahbond虽然与feliz打平分,如果他参加下届大马美男赛,将会是决赛的大热门,很多MM会被他的桃花眼迷掉。

刘璇峰可爱小弟弟成绩算不错,未来前途不可盖。

噢。久久上来灌水拿亚军。谢谢投票的姑娘们。在此我也要谢谢我的爸爸妈妈弟弟妹妹。给我精神上的鼓励。噢,好想唱歌庆祝一下。

来~ 其他参赛者发表感言一下下。。。

cacties 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 3-4-2006 03:56 AM 发表

冠军的香草,园艺开山鼻祖,对种植有 ...

原本我還想投香草9分,feliz8分,ah boon7分的,來不及投就公佈了
恭喜香草拿下冠軍真的是實至名歸沒錯!恭喜feliz和ah boon摘下亞軍。恭喜恭喜!劉小弟弟只好再接再厲羅

原帖由 svenja 于 3-4-2006 03:56 AM 发表

冠军的香草,园艺开山鼻祖,对种植有 ...

哇~~吓到我~~
其他选手出现后我都没想过自己会拿冠军!
我不知道要说什么~~谢谢投票给我的人~~yeah!!!!

原帖由 cacties 于 3-4-2006 12:11 PM 发表

原本我還想投香草9分,feliz8分,ah boon7分的,來不及投就公佈了
恭喜香草拿下冠軍真的是實至名歸沒錯!恭喜feliz和ah boon摘下亞軍。恭喜恭喜!劉小弟弟只好再接再厲羅

谢谢你!!非常谢谢大家投都给我!谢谢!

cacties 年青的头像,如果我叫安娣,会生气吗?
还是叫大姐.

Follow Us

挖,恭喜园艺开山鼻祖>>香草!

想不到對手那麽多香草還可以突圍而出哦

恭喜恭喜

原帖由 feliz 于 3-4-2006 10:16 AM 发表
噢。久久上来灌水拿亚军。谢谢投票的姑娘们。在此我也要谢谢我的爸爸妈妈弟弟妹妹。给我精神上的鼓励。噢,好想唱歌庆祝一下。

来~ 其他参赛者发表感言一下下。。。

你算是不错哦,佳礼姑娘杀手非你莫属
原帖由 cacties 于 3-4-2006 12:11 PM 发表

没关系,我已经加进去了,香草大胜,feliz险胜ahbond,刘小弟弟很酷
原帖由 香草 于 3-4-2006 02:53 PM 发表

哇~~吓到我~~
其他选手出现后我都没想过自己会拿冠军!
我不知道要说什么~~谢谢投票给我的人~~yeah!!!!
原帖由 香草 于 3-4-2006 02:56 PM 发表
谢谢你!!非常谢谢大家投都给我!谢谢!

很像奥斯卡奖的对白
不过你得奖也是实至名归啊。

原帖由 ah_may82 于 3-4-2006 08:09 PM 发表

挖,恭喜园艺开山鼻祖>>香草!

yeah !!

原帖由 pleasure 于 4-4-2006 01:17 AM 发表

想不到對手那麽多香草還可以突圍而出哦

恭喜恭喜

是罗~~我也没想到~~谢谢!

原帖由 svenja 于 4-4-2006 05:43 AM 发表

你算是不错哦,佳礼姑娘杀手非你莫属

没关系,我已经加进去了,香草大胜,feliz险胜ahbond,刘小弟弟很酷

很像奥斯卡奖的对白
不过你得奖也是实至名归啊。

谢谢~~得到奥斯卡之后~~会有很多记者会~~

cacties 该用户已被删除
原帖由 feliz 于 3-4-2006 04:21 PM 发表
cacties 年青的头像,如果我叫安娣,会生气吗?
还是叫大姐.

安娣就是安娣了,做麼要生氣你要叫阿婆,我馬是接受啊
是不是要換一個安娣的頭像上來,你才會叫得心安理得

原来香草赢了呢~~

香草,有请吃吗

原帖由 Jasminefow 于 9-4-2006 09:58 AM 发表
原来香草赢了呢~~

香草,有请吃吗

没有~~