佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

秋香点唐伯虎,大家来选帅男。。。成绩出炉了!

大家都不见了

我来料,选22号冠军.

我選20號冠軍,他的頭比較適合戴皇冠

对不起,最近的心情真的很down。
请问省下多少为参赛者可以选择?
可以说成他们的身份了吗?

原帖由 Jasminefow 于 23-3-2006 10:20 PM 发表
大家都不见了

你表选咩?
原帖由 ah_may82 于 23-3-2006 10:23 PM 发表
我来料,选22号冠军.

你们好像看帅男看到忘我料,酱好了,你们就选要给多少分。
原帖由 香草Vanilla 于 24-3-2006 12:47 AM 发表

心情down就来这里看花花啊,这里的花看了不会显的。

不是很明白

看来大家都很希望三位帅男入选,所以刚改了赛规,剩下最后3个,评一评分,1-10分

20=?
21=?
22=?

原帖由 香草Vanilla 于 23-3-2006 08:47 AM 发表

大家在这里陪伴你

原帖由 svenja 于 23-3-2006 01:19 PM 发表

你表选咩?

死了...我应该选谁
我想选20,因为我也非常热爱音乐
可是不支持自己的弟弟好像很衰酱

p/s:我弟弟叫Bond

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 12:46 PM 发表

大家在这里陪伴你

死了...我应该选谁

今晚ahmay做夢一定會說夢話。。。ah bond。。。ah bond

原帖由 香草Vanilla 于 24-3-2006 12:47 AM 发表

有时浅水到生活那边都会浅进去看看你介绍植物的帖.虽然不知道你的楼为什么会被删,为什么你那么down.不开心多来园艺看看些花照,聊聊天,心情会跟着好起来的.加油!

歆敏 该用户已被删除
原帖由 BigCola 于 20-3-2006 03:35 PM 发表

真的在选吗?? 做末好像少了一个的?~~~~~~~

我不敢选啦,因为我怕选了ah_may就会跟我拼命
少了哪一个?

做么叫Bond,怪怪的.还有没有其他的英文名字?

pleasure,我睡觉很少说梦话的

最高是10分.ok.
20号<<给9分,扣掉的那一分.原因是这个飞黎星很少来园艺update的.花草是不能不浇水的,不然会很快枯死掉的.

21号<<也是给9分,扣掉那一分.原因是头像杀气太重了&看到会觉得是很凶的一个人,酱子不行.会吓跑很多的美眉的.

22号<<给9.5分,扣掉那半分.原因调光了照片,看到了照片清楚后,反而看到了脸上生了颗豆豆.bond这个名,怪怪的.所以没有给满分.

原帖由 歆敏 于 24-3-2006 10:21 PM 发表

少了哪一个?

你选那里一个,我帮你写上来要表?

少了谁啊,他在说他自己啦

歆敏 该用户已被删除
原帖由 香草Vanilla 于 20-3-2006 11:50 PM 发表

我看见两次,两次都是蜂鸟
第一次看见的时候是黄昏,有一只比拇指大一点的‘生物’在花盆那边飞来飞去,之后才知道是蜂鸟...
第二次看见的时候是在差不多一个月后,同样的时间,但却来了两只

做么酱巧的,我最近也是看到两只蜂鸟,每次都是双双对对的来我家做客,停在口红花上采花蜜,我有拍到照片哦!今天也有看到,但是我进去拿相机的时候,它们乘机飞走了,好像偷情那样怕被我捉到

歆敏 该用户已被删除
原帖由 ah_may82 于 24-3-2006 10:27 PM 发表

你选那里一个,我帮你写上来要表?

少了谁啊,他在说他自己啦

我也是选22号因为他酷酷的,很像鬼佬片里的吸血僵尸(Jasminefow不要打我)
我给8分,因为照片好像diy过了,五官都有点假假的

原帖由 ah_may82 于 24-3-2006 10:25 PM 发表

最高是10分 ...

你今晚開始就會說夢話料
ah bond。。。ah bond。。。。

原帖由 svenja 于 24-3-2006 05:19 AM 发表

你表选咩?

你们好像看帅男看到忘我料,酱好了,你们就选要给多少分。

心情down就来这里看花花啊,这里的花看了不会显的。

不是很明白

看来大家都很希望三位帅男入选,所以刚改了赛规,剩下最后 ...

我不会评分...
尤其是不会为香草评分,因为他的照片是一位女生,而且看了让我不是很自在;re:

原帖由 pleasure 于 24-3-2006 01:28 AM 发表

今晚ahmay做夢一定會說夢話。。。ah bond。。。ah bond

BOND gor gor

原帖由 ah_may82 于 24-3-2006 06:25 AM 发表

最高是10分 ...

james bond 的 bond 所以 bond罗
家人叫他boy的...你要不要叫

原帖由 歆敏 于 24-3-2006 06:43 AM 发表

我也是选22号因为他酷酷的,很像鬼佬片里的吸血僵尸(Jasminefow不要打我)

他是几酷下的说
白白红红

原帖由 pleasure 于 24-3-2006 08:10 AM 发表

你今晚開始就會說夢話料

然后你选谁
felizfeliz 还是 香草香草

jasmine:
死了...我应该选谁

酱你就给20号8分,然后给你弟弟多一分罗

他有没有角逐新james bond男主角? 那个新的james bond样子很难看咧,我看到要
pleasure:

还有。。。。。阿邦。。。阿邦。。。。
歆敏:
少了哪一个?

ahmay只会在梦里跟你拼命的

你说的少了一个,是不是大可乐
ahmay:
最高是10分.ok.
20号<<给9分,扣掉的那一分.原因是这个飞黎星很少来园艺update的.花草是不能不浇水的,不然会很快枯死掉的.

21号<<也是给9分,扣掉那一分.原因是头像杀气太重了&看到会觉得是很凶的一个人,酱子不行.会吓跑很多的美眉的.

22号<<给9.5分,扣掉那半分.原因调光了照片,看到了照片清楚后,反而看到了脸上生了颗豆豆.bond这个名,怪怪的.所以没有给满分.

哇。。。ahmay的评语果然有道理哦
歆敏:

歆敏,等下你给看列表先,给每位评分哦
pleasure:
你今晚開始就會說夢話料

你没有评分咩?
香草Vanilla:
我不会评分...
尤其是不会为香草评分,因为他的照片是一位女生,而且看了让我不是很自在;re:

香草就是园艺的开山鼻祖,他是第一个在论坛网友建议那边开贴说要开个园艺论坛的人,在这里。。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ght=%2B%CF%E3%B2%DD
jasmine:
然后你选谁
felizfeliz 还是 香草香草

她应该是要包到完罗

我来评分

9 8 8

对不起了,音乐是我的生命来的

原帖由 歆敏 于 24-3-2006 10:21 PM 发表

少了哪一个?

少了那一个你还不只道? 没关系。。。三甲都出来了。。。下一届先