佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

秋香点唐伯虎,大家来选帅男。。。成绩出炉了!

原帖由 pleasure 于 12-3-2006 09:38 AM 发表
拉牛上樹就有

20號好像去整容了哦

他在想改选水果想了很多天了
原帖由 feliz 于 12-3-2006 09:54 AM 发表
虾米?其他的花头像不是男人来的咩。
酱,那两个男的不是淫定了?

香草。你要SPM成绩全部拿A,还是这个冠军?

那些花头像也是帅男啊,不过没有你们两个酱多肌肉
原帖由 Jasminefow 于 13-3-2006 02:34 AM 发表

成绩要出了
紧张吗~
帮你打气喔!!

你是说这个成绩还是那个成绩

原帖由 Jasminefow 于 13-3-2006 02:34 AM 发表

成绩要出了
紧张吗~
帮你打气喔!!

不紧张~~很兴奋~~等了那么久可以看到自己努力的成果了!yeah!!

虽然没有A~~不过也没有E哦!
6个B,4个C,1个D~~还算满意~~这个就是我只睡3个小时凌晨爬起来背书的成果~~oh yeah~~~

原帖由 香草 于 12-3-2006 09:01 PM 发表

不紧张~~很兴奋~~等了那么久可以看到自己努力的成果了!yeah!!

6个B,4个C,1个D~~还算满意~~这 ...

最后临时抱佛脚没有不及格算厉害喔
恭喜香草
接下来打算做什么

原帖由 香草 于 13-3-2006 01:01 PM 发表

唔..最后一分钟有酱的成绩不错哦!1119>>4B不错啊!
你记性也是很好,还可以记到那么多资料..

原帖由 Jasminefow 于 13-3-2006 02:29 PM 发表

最后临时抱佛脚没有不及格算厉害喔
恭喜香草
接下来打算做什么

谢谢~~接下来打算读书~~
我临时抱佛脚是抱足一个星期的~~整个星期都在背书~~临考试前的凌晨就爬起来继续背书然后练习写完我所有背过的东西出来~~

原帖由 ah_may82 于 13-3-2006 06:45 PM 发表

唔..最后一分钟有酱的成绩不错哦!1119>>4B不错啊!
你记性也是很好,还可以记到那么多资料..

谢谢~~
我很厉害记仇~~记那些芝麻绿豆的小事我也很厉害~~不过背书就很糟糕~~
还有我的历史竟然能够拿到C~~那天我背了的历史竟然没出~~问题问的东西我又没背到~~然后就自己编故事然后又加一些我凌晨背的东西~~背了那么久不用会很浪费的~~

英文和马来文也是~~我一直背成语然后加料进去希望高分点~~

Follow Us
原帖由 香草 于 13-3-2006 01:01 PM 发表

这么短的温习时间考到酱的成绩算不错哦。如果每天都温习的话不是很劲?!

原帖由 香草 于 13-3-2006 07:41 PM 发表

谢谢~~
我很厉害记仇~~记那些芝麻绿豆的小事我也很厉害~~不过背书就很糟糕~~
还有我的历史竟然能够拿到C~~那天我背了的历史竟然没出~~问题问的东西我又没背到~~然后就自己编故事然后又加一些我凌晨背的东西~~背了那么久不用会很浪费的~~

英文和马来文也是~~我一直背成语然后加料进去希望高分点~~

我们有没有仇的,有的话要跟我讲,因为我已经忘到7788料..
英文和马来文的成语我也是忘到7788料,教两句来看看..

原帖由 svenja 于 13-3-2006 10:02 PM 发表

这么短的温习时间考到酱的成绩算不错哦。如果每天都温习的话不是很劲?!

到时就真的变pok pok脆神童

原帖由 svenja 于 13-3-2006 10:02 PM 发表

我就是每天温习啊~~(考试的那整个星期都在温习
我也觉得我自己可以更好~~不过是我迟开始温习~~我应该早2个月开始温习~~而不是早一个星期~~

原帖由 ah_may82 于 13-3-2006 10:48 PM 发表

我们有没有仇的,有的话要跟我讲,因为我已经忘到7788料..
英文和马来文的成语我也是忘到7788料,教两句来看看..

到时就真的变pok pok脆神童

我们有没有仇你比较清楚~~

英文和马来文的成语我也忘完了...
practise make perfect, sikit sikit lama lama menjadi gunung~~
糟了我忘光了...而且有些很像打错字~~

原帖由 香草 于 13-3-2006 03:35 AM 发表

谢谢~~接下来打算读书~~
我临时抱佛脚是抱足一个星期的~~整个星期都在背书~~临考试前的凌晨就爬起来继续背书然后练习写完我所有背过的东西出来~~

打算去哪里念?念什么

香草必须请吃饭

原帖由 Jasminefow 于 14-3-2006 01:21 AM 发表

打算去哪里念?念什么

香草必须请吃饭

可能去拉曼念mass communication的advertising吧~~
我以后要拍广告mv电影之类的~~

请吃饭?你要吃什么然后去睡觉~~ahmay会帮我送外卖过去~~~

原帖由 香草 于 13-3-2006 10:29 AM 发表

可能去拉曼念mass communication的advertising吧~~
我以后要拍广告mv电影之类的~~

请吃饭?你要吃什么然后去睡觉~~ahmay会帮我送外卖过去~~~

MAY MAY是你的谁

电影不错
不过在大马念会比较辛苦
不过念得好的话应该前途很好
香草加油

原帖由 Jasminefow 于 14-3-2006 03:17 AM 发表
MAY MAY是你的谁

电影不错
不过在大马念会比较辛苦
香草加油

maymay是他的秘书
香草做编辑比较ngam,你做女主角也很ngam

原帖由 Jasminefow 于 14-3-2006 03:17 AM 发表

MAY MAY是你的谁

电影不错
不过在大马念会比较辛苦
香草加油

may may是谁来的?(真情里面那个龟拿督的女儿啊?
我念完之后要到国外发展~~我会加油的谢谢~~

原帖由 svenja 于 14-3-2006 08:17 AM 发表

maymay是他的秘书

ahmay是专门负责托梦的嘛~~~jasminefow要我请吃饭~~我不就叫他去睡觉罗~~进入梦境的时候ahmay就会帮我送外卖过去~~

may may素虾米郎来的?jasminefow你要虾米外卖,最近德国男人缺货,其它国家的行不行?马来西亚的其实也是不错要表?

原帖由 ah_may82 于 14-3-2006 07:04 PM 发表
may may素虾米郎来的?jasminefow你要虾米外卖,最近德国男人缺货,其它国家的行不行?马来西亚的其实也是不错要表?

马六甲的比较好,ahmay,你还有几个哥哥? 要表也加入选帅男排行榜

原帖由 svenja 于 13-3-2006 04:17 PM 发表

maymay是他的秘书

谁是男主角涅

原帖由 香草 于 14-3-2006 02:43 AM 发表

may may是谁来的?(真情里面那个龟拿督的女儿啊?
我念完之后要到国外发展~~我会加油的谢谢~~

ahmay是专门负责托梦的嘛~~~jasminefow要我请吃饭~~我不就叫他去睡觉罗~~进入梦境的时候ahmay就会 ...

may may就是ah_may啊.. 我喜欢叫may may嘛

要我请你吃饭没问题
你过来美国就有得吃了

原帖由 ah_may82 于 14-3-2006 03:04 AM 发表

大马的当然不错
我喜欢大马男人
可是要你介绍了

SVENJA:我弟弟参加好了

原帖由 svenja 于 15-3-2006 05:07 AM 发表

马六甲的比较好,ahmay,你还有几个哥哥? 要表也加入选帅男排行榜

我哥哥多数已经名草有主料,还可以加入么?

原帖由 Jasminefow 于 15-3-2006 10:17 AM 发表
may may就是ah_may啊.. 我喜欢叫may may嘛

喜欢你怎么叫,要在亲密一点也是可以..

原帖由 Jasminefow 于 15-3-2006 10:17 AM 发表
大马的当然不错
我喜欢大马男人
可是要你介绍了

酱你要哪一州的?身高要多少?家境富有还是要贫穷的?

原帖由 ah_may82 于 15-3-2006 06:28 PM 发表

喜欢你怎么叫,要在亲密一点也是可以..

酱你要哪一州的?身高要多少?家境富有还是要贫穷的?

親密一點是怎樣叫?咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將叫嗎?

谁是男主角涅

feliz

SVENJA:我弟弟参加好了

贴他的照片上来
原帖由 ah_may82 于 15-3-2006 06:28 PM 发表

还没有名草的有没有?
原帖由 pleasure 于 16-3-2006 02:12 AM 发表
親密一點是怎樣叫?咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將叫嗎?

会被人误会在叫羊