佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P!GGy

【中华武术※※综合交流专区】

哇和好厉害.....

他是你们的偶像吗?
不知bruce lee 的功夫是真的吗?

于 18-10-2003 10:28 PM  说 :

他是你们的偶像吗?
不知bruce lee 的功夫是真的吗?

是真的.截拳道是他创的.

yalor!!!! that is true kong fu!!!!....... got video record to u see liao!!!!...... that really true kong fu mah...

我也是武林中人噢!

我学的是 新套路长拳,剑,棍,枪。在柔佛-哥打丁宜 华忠武术体育会那里学的。才1年半罢了。我师父是郭黄华,几年前参加世界武术锦标赛得到剑套路冠军。

ric.h.c 于 22-10-2003 01:27 PM  说 :
我也是武林中人噢!

我学的是 新套路长拳,剑,棍,枪。在柔佛-哥打丁宜 华忠武术体育会那里学的。才1年半罢了。我师父是郭黄华,几年前参加世界武术锦标赛得到剑套路冠军。

你的师傅是前国家对对员是吗?那天我在云顶的武术 锦标赛看到他。他参加剑术几枪术。他还是(老的姜还是辣o.....)你的教练现在是自修练的吗?

于 22-10-2003 01:34 PM  说 :

你的师傅是前国家对对员是吗?那天我在云顶的武术 锦标赛看到他。他参加剑术几枪术。他还是(老的姜还是辣o.....)你的教练现在是自修练的吗?

对啊!就是他!很帅是不是?他原本可以打的更好的,不过他说上次伤到腿的韧带,跳跃动作不好了,还有,他才20多岁噢!

于 22-10-2003 01:34 PM  说 :

奇怪?你又知道是他的?好厉害的间谍!!

夏天梦 于 2-9-2003 12:20 AM  说 :
网上有没有提供免费上网习武的?我很想学武术,但没有机会

I also want to learn, any online learning?

ric.h.c 于 22-10-2003 02:06 PM  说 :

对啊!就是他!很帅是不是?他原本可以打的更好的,不过他说上次伤到腿的韧带,跳跃动作不好了,还有,他才20多岁噢!

你好象些错你老师的名子。是郭煌华才对,如果我没记错。小心被老师敲头!
不是说很帅啦。他是不是好象有27,28 岁酱子?我听我朋友讲的。
他现在是自修练的吗?
其实以前柔佛是武术强洲的,除了你师傅成是国家对队员,还有一个女的也是。她是丘晓芳。你认识她吗?

ric.h.c 于 22-10-2003 02:08 PM  说 :

奇怪?你又知道是他的?好厉害的间谍!!

哎呀!我不是间谍啦!只是小微知道些。

于 23-10-2003 08:48 AM  说 :

你好象些错你老师的名子。是郭煌华才对,如果我没记错。小心被老师敲头!
不是说很帅啦。他是不是好象有27,28 岁酱子?我听我朋友讲的。
他现在是自修练的吗?
其实以前柔佛是武术强洲的,除了你师傅成是国 ...

哈哈!对不起!但 我老师very nice 的,所以 他教我们时好像朋友一样(因为我们相差才几岁) , 他不可能敲我头的啦!

他现在还在做教练,在 PONTIAN,KOTA TINGGI,和其他地方教。他也有去做替身和什么了。。。我忘了。好像是特技人员。

他好像之前有去中国上海训练,听他说很苦。。。
现在他想开特技班,不知道几时开。。。

[ Last edited by ric.h.c on 29-10-2003 at 01:11 PM ]

于 23-10-2003 08:48 AM  说 :

他现在是自修练的吗?
其实以前柔佛是武术强洲的,除了你师傅成是国 ...

那个女的我不认识,不过照片就看过,就贴在武馆里,很棒`!

ric.h.c 于 29-10-2003 11:22 AM  说 :

哈哈!对不起!但 我老师very nice 的,所以 他教我们时好像朋友一样(因为我们相差才几岁) , 他不可能敲我头的啦!

他现在还在做教练,在 PONTIAN,KOTA TINGGI,和其他地方教。他也有去做替身和什么了。。。 ...

是啊,本地教练好象朋友一样酱教。成经,有位国家队队员来教过我们,他就是胡宝顺老师。你认识他吗?
你老师在特技班里教些什么呢?还有他会传统拳吗?

這個網站有很多關於武術的資料
http://welcome.to/martial-art

另外, 我正在寻找'崩步七星螳螂拳'的拳譜, 請問有誰能夠提供??感激不盡...

ric.h.c 于 22-10-2003 02:06 PM  说 :

給他知道他一定驕傲的,哈哈!!......
他現在應該是只教學生了..

[quote] 于 23-10-2003 08:48 AM  说 :

你好像知道很多JOHOR武術精英...
請問你也有練武術嗎?

八爪魚 于 2-11-2003 09:22 PM  说 :
[quote] 于 23-10-2003 08:48 AM  说 :

你好像知道很多JOHOR武術精英...
請問你也有練武術嗎?

知道一点点巴了!
我以前有练,你呢?也是有练吗?

八爪魚 于 2-11-2003 09:17 PM  说 :

給他知道他一定驕傲的,哈哈!!......
他現在應該是只教學生了..

对呀!ric.h.c
,你应该叫你的师傅上来玩玩下,顺便教下我们!嘻嘻

中国娃娃 该用户已被删除

到中国河南嵩山少林寺~~~~~~~~~~

我是中国大陆的,在我老家河南那里有很多少林寺。而且能学到真正的少林武功,大家应该听说过河南嵩山少林寺吧!很出名的~知道国际工夫小子释小龙吗?他4岁就开始学武术!他也是河南的,他爸爸就是开无数学校的,很出名的,学费也不高~~~!想知道更多关于武术信息的朋友,可以问我!!