佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问靠近TAR Collage的室内设计学院??

各位前辈,我想请问住在吉隆坡,而且又熟悉吉隆坡道路的人:

有哪一间备有室内设计课程的学院,
地点是靠近 Tunku Abdul Rahman Collage 的?

可以介绍我吗?
我需要知道那些学院的名字和网址...

谢谢帮助我...

忘了叫 马来亚艺术学院 还是 马来西亚艺术学院

原帖由 夜精灵 于 4-2-2006 01:45 AM 发表
各位前辈,我想请问住在吉隆坡,而且又熟悉吉隆坡道路的人:

有哪一间备有室内设计课程的学院,
地点是靠近 Tunku Abdul Rahman Collage 的?

可以介绍我吗?
我需要知 ...

楼主...你的主题和内容好像有点.....
试着改改主题,那么有可能会有更多人能帮到你...

可是...要怎么改才能吸引别人进来?
内容要怎么改别人才会帮助我呢?

trekker , 你说的那间,英文叫什么名字呢 ?

原帖由 trekker 于 4/2/06 12:17 PM 发表
忘了叫 马来亚艺术学院 还是 马来西亚艺术学院

是不是这家?
学校: Malaysian Institute of Art (MIA)

网址: http://www.mia.edu.my

科系: (1)Diploma in Interior Design

地址: Institut Seni Lukis Malaysia
      294-299, Jalan Bandar 11,
      Taman Melawati, 53100,
      Kuala Lumpur, Malaysia.

联络: Tel: +603-41088100
      Fax: +603-41081543
      Email: registry@mia.edu.my

夜精灵你参考看看地址靠近吗?

谢谢版主帮我改主题...

其实在发问问题之前我已经做过调察了...
因为不熟吉隆坡的路,所以我还是需要帮助

第一张是 TARC 的地点 ; 第二张是 MIA 的位置 ,
可是那路形怎么有天渊之别啊 ?

除了这间 MIA , 还有别的学院或大学吗 ?
MIA 好吗 ?

Follow Us
你打算进 MIA 拿 室内设计吗?

本人也有此意
只是先要等SPM 成绩

请问楼主住哪里?
MARCH 有 INTAKE 哦
你打算进三月的吗?

如果你真的打算念 MIA
来做个朋友啊

mia是不错的学院。。。 dasein也不错。。。。 可以看看。。

原帖由 董焉儿 于 5-2-2006 09:56 PM 发表
mia是不错的学院。。。 dasein也不错。。。。 可以看看。。

dasein 没室内设计

原帖由 夜精灵 于 4-2-2006 11:51 PM 发表
谢谢版主帮我改主题...

其实在发问问题之前我已经做过调察了...
因为不熟吉隆坡的路,所以我还是需要帮助

第一张是 TARC 的地点 ; 第二张是 MIA 的位置 ,
可是那路形怎么有天渊之别啊 ?

[IMG]http: ...

楼主看看tarc的放大地图附近有wangsa maju lrt station,而MIA是在wangsa maju对面吧!

所以直线距离是算靠近了,只是交通问题而已。

原帖由 trekker 于 5-2-2006 10:52 PM 发表

楼主看看tarc的放大地图附近有wangsa maju lrt station,而MIA是在wangsa maju对面吧!

所以直线距离是算靠近了,只是交通问题而已。

你是说 Wangsa Maju LRT Station 那条直线
然后,MIA 在 沿着红线走的对面?
如果从 WANGSA MAJU LRT 沿着红线走,应该会和 MIA 反方向

原帖由 iLLuSiOn 于 6-2-2006 12:13 AM 发表

你是说 Wangsa Maju LRT Station 那条直线
然后,MIA 在 沿着红线走的对面?
如果从 WANGSA MAJU LRT 沿着红线走,应该会和 MIA 反方向

哦~对不起,
我懂是因为MIA在一个高速公路的旁边,而wangsa maju(整个区域)就在高速公路的另外一边,既所谓的“对面”,既然wangsa maju lrt station座落在TARC附近,同理可证MIA和TARC蛮相近。

如果楼主想要更多的资讯,
Facon Education Fair
PWTC
25 - 26 February 2006
12pm-6pm

MIA 不在 Tarc 的附近
不过,从 Tarc 去 MIA,应该只需15分钟

Shane2Shane 该用户已被删除
MIA 是在tmn melawati 那边!!你在wangsa maju的LRT下车然后就有巴士可以到MIA了!很方便的!我以前也是在哪儿读的!!我念industrial design...那儿的graphic design都很出名的哟!

Shane2Shane 该用户已被删除
如果你不会去,可以联络我!!0126250828 shane