佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐舞者

跳舞纯为兴趣?

谢谢哦~~~~~~~

我也很喜欢跳舞,我学跳舞都是等19岁长大了用自己的钱学,虽然很辛苦,不过很开心。

不过很遗憾的现在没学了,因为脊椎歪掉了
很痛

嘿嘿 我来也 ~
其实我觉得跳舞不只是兴趣而已(对我而言)),因为除了跳舞, 我没有什么厉害的了
所以在这里请你们多多指教丫

原帖由 daphnesk2 于 8-5-2009 23:31 发表
我也很喜欢跳舞,我学跳舞都是等19岁长大了用自己的钱学,虽然很辛苦,不过很开心。

不过很遗憾的现在没学了,因为脊椎歪掉了
很痛

脊椎歪了?? 是跳舞的时候弄伤吗?
很可惜哦。。。
btw .. 很欣赏你有能力自己赚钱学跳舞。。。
想请问下你之前学什么舞的?

嘿嘿 我来也 ~
其实我觉得跳舞不只是兴趣而已(对我而言)),因为除了跳舞, 我没有什么厉害的了
所以在这里请你们多多指教丫

欢迎你来这里逛逛。。
请问你学什么舞的? *纯粹八卦 *
我跳舞真的是为了兴趣。。
虽然从来没有打算当pro dancer ...
可是我还是很努力的练。。纯粹为了兴趣。。。

回复 64# claire_freedom 的帖子

目前只有学ballet   
希望练好基础先 等以后长大后学不一样的舞

哦。。。
我没学芭蕾后也尝试过其它的舞蹈。。
最后最喜欢的还是芭蕾。。
哈哈哈。。 
不过芭蕾的确是个很好的基础。。
你的是RAD?
长大后? 你现在几岁了?

Follow Us

回复 66# claire_freedom 的帖子

现在学着grade 7和intermediate
我14岁

原帖由 当天使爱上恶魔 于 13-5-2009 22:58 发表
现在学着grade 7和intermediate
我14岁

哦。。icic ..
还以为我们差不多年龄。。
原来我这么老了。。
哈哈哈哈。。。
除了芭蕾。。 你还想学什么舞啊?
我之前有跳过tango ... 蛮不错的。。。
本来那时候想学salsa 的。。
可惜满人了。。。

哇!全部的grade都将高了的。。
酱我学芭蕾时不是给人笑!?

我本来想要学拉丁 or  ballroom 的。。。
可是一套衣服价钱不便宜咧!!
所以还是学ballet比较好。。。

还好啦。。有心不怕迟啊
有听我的老师说过。。
年龄比较大的人学芭蕾的好处是。。
领悟能力比较强。。
学起来比较快过那些从很小开始学的人。。
只是柔软程度 可能会练得比较辛苦。。

我不知道是不是全部人都是这样。。
不过我觉得如果我比较大的时候去学,应该比较好吧。。
因为我小小的时候去。。是抱着去玩的心态。。*小孩子嘛*
老师说的:要用内肌啊,要怎样怎样的。。其实我真的不太懂。。
只是想到,老师demo 的 position .. 我以为做到差不多一样就可以了。。
不断被老师纠正,其实还是不懂。。
到了比较大了。。才知道。。可是又比较难改掉,因为习惯了。。。
所以我的腿型很奇怪。。。
不像老师的。。看起来又壮又有线条。。

btw ... 当天使爱上恶魔  的grade 真的很高哦。。
才14 岁咧。。
可能是我考的慢吧

p/s: 不好意思。。废话蛮多的。。。

哈哈 是吗
弄到我有一点不好意思
我想要学那些hip hop啊jazz啊break dance或robot dance啊 那些舞 感觉上比较爽吧
其实跳舞有时跳到一半会突然开窍的 比如说突然知道要用什么力 几时要拉长 (我本人是酱啦)

我最讨厌robot  dance了。
在我学校的舞蹈班的同学也是超讨厌的。。。
因为最近老师教我们robot dance。。。
老师也时常骂我们。。。

huh ? 会咩
我觉得很yeng下

可能是因为我平常我们都跳比较‘软’的舞蹈吧。。。
所以跳机械舞的时候会把所有动作都连起来。。。。。。

原帖由 claire_freedom 于 12-5-2009 04:42 PM 发表

脊椎歪了?? 是跳舞的时候弄伤吗?
很可惜哦。。。
btw .. 很欣赏你有能力自己赚钱学跳舞。。。
想请问下你之前学什么舞的?

欢迎你来这里逛逛。。
请问你学什么舞的? *纯粹八卦 *
...

以前小的时候撞倒,一直都没事。不过开始习舞的时候就痛了,本来不以为意但越来越痛咯
最近开始看医生才发现的,还好不会很严重,希望治疗好后可以继续学舞拉,不过那时应该很老了,现在都22岁人了

我以前学现代舞,后来改学拉丁、摩登和social dance,不过最喜欢还是现在舞和芭蕾

其实我不是工作赚钱学的,我是用ptptn多余的钱学的
只是很爱跳舞,而且我发现很难找到学校学舞哦,很多学院都是晚上上课的

负资产中

原帖由 dance-Alicia 于 17-5-2009 11:48 发表
我最讨厌robot  dance了。
在我学校的舞蹈班的同学也是超讨厌的。。。
因为最近老师教我们robot dance。。。
老师也时常骂我们。。。

好奇。。。小学舞蹈班的老师教robot dance ?
看来我的年代真的和你们很不一样咯。。。
哈哈哈。。
小学的舞蹈班,老师都是教些中国舞。。
例如扇子舞,丝带舞。。。
我真的很老了

原帖由 当天使爱上恶魔 于 17-5-2009 22:10 发表
huh ? 会咩
我觉得很yeng下

我也是很喜欢hip hop & new jazz .. 或者类型的舞。。。
只是我也觉得我不是很适合跳咯。。

可能是因为这些是turn in ... ballet 是 turn out gua ..
*我不是很肯定hip hop 是不是 turn in ... 上次听朋友说,好像是。。*

感觉上跳芭蕾的人,去跳hip hop 好像怪怪的。。。
自己跳不来。。所以只能羡慕别人咯

p/s: 不用不好意思的wo ... 跳舞跳得好是件好事来的wo ...
说真的你应该比我好很多吧。。。  

原帖由 daphnesk2 于 18-5-2009 23:28 发表

以前小的时候撞倒,一直都没事。不过开始习舞的时候就痛了,本来不以为意但越来越痛咯
最近开始看医生才发现的,还好不会很严重,希望治疗好后可以继续学舞拉,不过那时应该很老了,现在都22岁人了

...

哦。。。好好照顾。。应该ok ba ...
跳舞是没有年龄限制的啊
而且你这么喜欢跳舞。。。
迟点再继续也追得上的啊。。
有机会我也想继续学芭蕾。。

原帖由 claire_freedom 于 20-5-2009 12:52 AM 发表

哈哈哈。。
我真的很老了

我 ...

哈哈~是咯
我小的时候也是条民俗舞的

我学了现代舞后曾一度学hip hop jazz,真得跳得不好看叻,结果给老师笑很想八爪鱼

打错了,不好意思

可能是不同学校吧。。

对咯。。奇怪的是。。。
明明柔软度就不错的嘛。。
怎么我跳起hip hop, 老师都说看起来很生硬。。。

原帖由 claire_freedom 于 20-5-2009 12:52 AM 发表

哈哈哈。。
我真的很老了

我 ...

因为我学校是请外面的老师来教的,所以老师都没有教中国舞。。。
去年是学校的70周年,学校老师也有教我们中国舞
你还算不老啦。。。因为我学校教中国舞的那个老师已30++(O(oo)O)