佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lklosl

Orang Terengganu的交流区

大多数的人都说看海边的日落比较美,但我还是喜欢看日出!

原帖由 似懂非懂 于 20-2-2006 02:14 AM 发表

飞友,成龙没来吗?那个帆舟比赛开始了没?结束了吗?比完了MEH。。酱快 ...

帆舟比赛在29.11.2005举行,成龙来不成了啦,有事。而且成龙是对跑车有兴趣,不是帆船。另外一个明星有来。

飞天兔 该用户已被删除
原帖由 似懂非懂 于 20-2-2006 02:14 AM 发表
飞友,成龙没来吗?那个帆舟比赛开始了没?结束了吗?比完了MEH。。酱快 ...

天啊~早就比完很久了啦...也登报得好大张说成龙会来...
结果大家都被骗了...赛车手好像有来...印度明星就不清楚了...

到底有没有人有现在balik  bukit的照片咧?很想那里啊!

原帖由 muzanko 于 22-2-2006 09:19 PM 发表
到底有没有人有现在balik  bukit的照片咧?很想那里啊!

如果得空的话,我会去看看。你要看那一部分?

原帖由 vulcan 于 22-2-2006 09:59 PM 发表

如果得空的话,我会去看看。你要看那一部分?

我以前是住在东发那里的

Follow Us
东发?尔………它是什么店来的?对不起,那里的地点我很少去所以不太熟。(而且我人是有点方向痴
请你详细的说一次。

时间:2006 年 5 月 25 日 凌晨
地点:Jalan Banggol kopitiam

我与kopitiam老板见证了一个奇迹的诞生!:

利物浦0比3落后最终逆转AC米兰而第5次赢得了欧洲冠军杯!

(ok.....以上所说的纯属是题外话)

KT 市中心jalan banggol 晚上时常有妖治的“姐妹”出没,
走在街上骚首弄姿的好不恶心!

TheStore也实在小得可怜...

最近听说要搞shopping complex,
不知是真是假。

唐人街那边如果能做到像新加坡的克拉码头酱,我想应该会很不错。

原帖由 队长杰拉德 于 22-2-2006 10:46 PM 发表
KT 市中心jalan banggol 晚上时常有妖治的“姐妹”出没,
走在街上骚首弄姿的好不恶心!

TheStore也实在小得可怜...

最近听说要搞shopping complex,
不知是真是假。

Shopping complex 是真的。可是起了N年了。好象是因为PAS政治的关系/还是起屋子的人跑了,总之停了很旧就对了,害我还要多等几年McDonald才可以开
可是现在他们在赶工。有空的话,我可能也拍一张来放在这里。

原帖由 vulcan 于 22-2-2006 23:47 发表

Shopping complex 是真的。可是起了N年了。好象是因为PAS政治的关系/还是起屋子的人跑了,总之停了很旧就对了,害我还要多等几年McDonald才可以开
可是现在他们在赶工。有空的话,我可能也拍一张来放在 ...

我跟我妹夫已找人探路了,complex若真起好的话,就在里头找个单位
搞些动西。现阶段也只有等着瞧吧...

原帖由 vulcan 于 22-2-2006 10:28 PM 发表
东发?尔………它是什么店来的?对不起,那里的地点我很少去所以不太熟。(而且我人是有点方向痴
请你详细的说一次。

以前哪里不是有一排店的吗?有一间杂货店的。。。

elvin85 该用户已被删除

登家楼

是啊。。。我现在在槟城,我也有点怀念。。那里的空气清新,很凉爽,是大都市所找不到的。。

原帖由 elvin85 于 24-2-2006 04:05 PM 发表
是啊。。。我现在在槟城,我也有点怀念。。那里的空气清新,很凉爽,是大都市所找不到的。。

那里的空气的确很清新!

回复 #47 muzanko 的帖子

u want come back trg again ?

原帖由 lansankia 于 25-2-2006 11:12 AM 发表
u want come back trg again ?

走走就行,住就没可能了,那里找不到高薪水的工作的。而且我也快在这里结婚了。

原帖由 muzanko 于 28-2-2006 06:11 PM 发表

走走就行,住就没可能了,那里找不到高薪水的工作的。而且我也快在这里结婚了。

首先,恭喜你。
对不起…我还没去拍 B.Bukit…
在迟一点看如何。

原帖由 elvin85 于 24-2-2006 04:05 PM 发表

我有点喜欢这里的傍晚时的蟋蟀叫声。(虽然蛮大声的…)

我有点喜欢这里的傍晚时的蟋蟀叫声。(虽然蛮大声的…) [/quote]
我以前住的更惨!每天念经念几次啊!!!

飞天兔 该用户已被删除
他们好像一天念五次吧~明天学校运动会~
后天我会到水上回教附近...
我会帮你拍拍几张照片~

原帖由 飞天兔 于 1-3-2006 09:52 PM 发表
他们好像一天念五次吧~明天学校运动会~
后天我会到水上回教附近...
我会帮你拍拍几张照片~

谢谢你!记得要贴上来给我们看啊!

原帖由 muzanko 于 2-3-2006 11:02 PM 发表

谢谢你!记得要贴上来给我们看啊!

我是kemaman的。
现在在inti~