佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lklosl

Orang Terengganu的交流区

原帖由 jes_fish 于 6-3-2006 03:48 PM 发表
哇﹐看來終于要完工了。。。不懂下次回瓜登時可以逛了嗎。。。

外面是看起来象快完成了,但是里面就…。会花一点时间吧。
总之开张了我会在这里报告,免得你们白跑一场。
因为我也在等MC Donald开张。(希望会开

原帖由 muzanko 于 6-3-2006 06:37 PM 发表
看到很开心
可是又不大很想去很多马来人的地方

如果习惯了KL的MALL(Sungau Wang)就没什么必要来这里看看了。
这里比较小。开张日一定是98%马来;1%(你)华;1%印度酱的比例
我只希望不要变成象PLAZA酱吧了

飞天兔 该用户已被删除
上个星期四晚上我还看到有工人在赶工...
希望快快好~等了11年...
最好开张的第两个月别去...因为你看了都不想进...

原帖由 飞天兔 于 6-3-2006 10:37 PM 发表
上个星期四晚上我还看到有工人在赶工...
希望快快好~等了11年...
最好开张的第两个月别去...因为你看了都不想进...

是我也不去,不想和那些马来人一起避!!

原帖由 vulcan 于 6-3-2006 19:31 发表

外面是看起来象快完成了,但是里面就…。会花一点时间吧。
总之开张了我会在这里报告,免得你们白跑一场。
因为我也在等MC Donald开张。(希望会开

如果习惯了KL的MALL(Sungau Wang)就没什 ...

唉,看开点吧......

希望complex快点建好,酱就可以去赚那98%的钱了。

原帖由 队长杰拉德 于 7-3-2006 10:50 AM 发表

唉,看开点吧......

希望complex快点建好,酱就可以去赚那98%的钱了。

你要去开档口啊?

飞天兔 该用户已被删除
最好有开一间书局!!
不然我要买国外的书都很难买到...

Follow Us
我到希望是象MPH或者是POPULAR酱的书店。在这里马来文字的书和杂志到处都有,就是华文的书非常难找到。英文书还好找一点点。

P.S.队长,忘了问,你是想开什么店呢?

我只知道原本tesco是想开在那里的,可是给丁加奴的商家门热烈反对!怕tesko来了他们就没有生意了。。。然后就久久开不成咯!

原帖由 muzanko 于 7-3-2006 20:37 发表

你要去开档口啊?

档口?嗯............卖burger吧,也许。
到时记得来光顾。
开玩笑的啦。。

原帖由 vulcan 于 8-3-2006 08:38 发表
我到希望是象MPH或者是POPULAR酱的书店。在这里马来文字的书和杂志到处都有,就是华文的书非常难找到。英文书还好找一点点。

P.S.队长,忘了问,你是想开什么店呢?

MPH应该比较难吧,都朝线上发展了,大众还勉强比较有可能。

你很喜欢看书还是收集书?还是两样都喜欢?
华文书籍网上一大堆,自己看了觉得好看的,剪贴起来就以后就可以慢慢看了。

开什么店?先探探军情看那边的“他们”允许你开什么店吧。

飞天兔 该用户已被删除
"卖丁"也要开一间大型属于他们的专卖店...
现在正在进行中~

如果丁加奴开书店,应该也会有很多华人去吧!但是那里给我一种感觉就是有很多不爱读书的人,但是不是说全部人喇,因为我知道还是有很多人喜欢读书的!!!

有次我johor来的朋友们想逛书店/书局,问我有没有好介绍,我直接告诉他们说:“米有!”
是觉得有点可惜,但若是站在商业角度去作考量的话,也不难明白为何登州迟至今天也没有一间较像样的中文书店/书局。

飞天兔 该用户已被删除
连吉兰丹都有书局了...
我觉得登州还糟过吉兰丹...
失望~~~

我忽然记得有位朋友对我说过,terengganu不好玩的,什么都没有,都是直直的路,啊哈哈

飞天兔 该用户已被删除
很多人都这样说...
连我们本地人自己也这样说~

開間租書店也不錯。。。而且要開在kustem附近。
外地來的學生一定不能適應瓜登的沉悶生活﹐所以一定會有生意的。。。

原帖由 jes_fish 于 10-3-2006 04:30 PM 发表
開間租書店也不錯。。。而且要開在kustem附近。
外地來的學生一定不能適應瓜登的沉悶生活﹐所以一定會有生意的。。。

来到这里读书的人也蛮可怜的。。。。。哈哈

租書店没有生意的啦!以前的上上書局还不是一样收了咩!

何况现在看書的人越來越少了,全都去上网了。

原帖由 飞天兔 于 10-3-2006 01:06 AM 发表
很多人都这样说...
连我们本地人自己也这样说~

丁加奴很好玩,得空可以钓鱼,我还想着有钱可以买一辆小小的嚤哆船,沿着丁加奴河,一路钓一路走,看可以到哪里,还想驾船驾到三保宫,一路的风景一定很美。

也可以在海边,吹海风可以吹一个下午。

可以看球,可以上网,有酒喝。半夜得空还可以找 David 吹牛、锄第或捉棋。哈哈

我要求的,在丁加奴都有。

飞天兔 该用户已被删除
你的生活好简单也很休闲...很好...
可是,Uncle David没买水果水了!!
以后要去喝茶都不知道要去哪里~~