佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 831210

机票询问

请问大家我有打算明年初去台湾,只要买机票住得可以请台湾朋友帮忙找便宜的,请问机票大概多少钱,什么航空公司最便宜啊。。

有没有从槟城飞往北京的便宜航班?

回复 #25 ckpay 的帖子

顶.
请到这个网址http://www.attitudetravel.com/

请问有没有从澳洲飞往台湾的廉价班机?

请问我订了JETSTAR的机瘭,为什么没有我的SEAT NUMBER在上面呢??  我是说JETSTAT EMAIL TO ME 的 ITINERY。

我FIRST TIME 订JETSTAR, DUN KNOW HOW TO CHECK LER??

回复 #86 fachaimei 的帖子

座位号码应该是在你做登机手续时才给的吧。。。

Follow Us
原帖由 tneh1998 于 22-11-2006 12:39 发表
有没有从槟城飞往北京的便宜航班?

直飞的好像没有。不过便宜的就有。试一试 air china 或国泰吧。

原帖由 mimimama 于 4-11-2006 16:07 发表
请问大家我有打算明年初去台湾,只要买机票住得可以请台湾朋友帮忙找便宜的,请问机票大概多少钱,什么航空公司最便宜啊。。

就jetstar 啦!!现在他们在做promotion。

我今年大概三月想去韩国,不知道怎样能买到便宜的机票呢?MAS的要RM2000++,好贵哦...

檳城 - 台北 (1人)
出發時間:5月份任何一天
回來時間:6月份任何一天
最廉價

檳城 - 台北

如果要直飞的话,应该只有中华航空吧,来回机票加tax大约要rm1600++吧。 转机的话有很多,要便宜的话可以试一试cebu pacific 看看。

回复 81# xijiayu 的帖子

那可以请你帮忙察看mas和sia的价钱吗?出发日期是18-29/2任何一天。回程是31/5。我上网查都超过5k呢。
谢谢

1。 1 Adult
2。 4/3/2008 (one way)(+ -5天都可以)
3。 British Airways
4。 RM2,240.00 (The price of  ticket should includes a security, insurance and fuel surcharge per flight levied by the carrier )
5。Manchester, UK.

谢谢!

回复 91# 希爾芙 的帖子

檳城 - 台北 (1人)
Cebu Pacific 的大约RM860 来回

RM860 税前,不过加上税也不会太贵啦.

对了,槟城没有直飞到国外的飞机的啦
因为槟城不是international 机场

sry不是没有是很少。

回复 97# LitterFish 的帖子

槟城是international 机场啦.
有直飞到国外的飞机, 台北,thailand也有直飞。

原帖由 LitterFish 于 20-1-2008 00:14 发表
sry不是没有是很少。

??你是槟城人?槟城可以飞很多地方哦!!我就坐过槟城直飞首尔、新加玻和台北的。如果我没记错,槟城好像是马来半岛第二大的国际机场,比senai还要大,还要多飞机飞呢!!很多外国人都是从槟城进入马来西亚的。

原帖由 LitterFish 于 20-1-2008 12:05 AM 发表
RM860 税前,不过加上税也不会太贵啦.

请问是什么税?
是不是机场税750比索x2

cebu pacific真的:@
电邮问一些询问,已经一个星期多,再电邮提醒他们,到现在就是还没有回复