佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 831210

机票询问

请问,飞巴塞罗有哪些航空公司是比较便宜的?
在新加坡上机会不会比大马便宜?

请问有什么航班是从马来西亚飞往澳州-悉尼的?多少钱?

大马飞SYD只有马航有直飞。
原帖由 [san] 于 30-9-2006 04:59 PM 发表
请问,飞巴塞罗有哪些航空公司是比较便宜的?
在新加坡上机会不会比大马便宜?

从马新没有直飞BARCA的飞机,你可以选择KLM在AMS转机。

原帖由 xijiayu 于 1-10-2006 01:23 AM 发表
从马新没有直飞BARCA的飞机,你可以选择KLM在AMS转机。

那请问机票大概要多少?KLM的网址是.....
我们计划先到巴塞罗那,然后再去捷克和意大利,
可能不会买来飞机票,因不想再到回去巴塞罗那上机...
来回机票其实应该比单程机票更划算吧?

其实从大马(或新加坡也行)飞欧洲,哪个国家最便宜?

原帖由 [san] 于 1-10-2006 09:37 AM 发表

那请问机票大概要多少?KLM的网址是.....
我们计划先到巴塞罗那,然后再去捷克和意大利,
可能不会买来飞机票,因不想再到回去巴塞罗那上机...
来回机票其实应该比单程机票更划算吧?

其实从大马(或新加坡也 ...

KLM的网址是:

www.klm.com.my

机票不清楚多少钱,可能要看季节。你可以询问旅行社关于旅游票的编排,通常return ticket会比较便宜些。大马飞欧洲便宜机票通常都来自马航,新航,EMIRATES,QATAR AIRWAYS,GULF AIR,KLM,AUSTRIAN AIRLINES,THAI INTERNATIONAL等。不过,还是要看季节。

感谢xijiayu 的回覆!
许多都是RM2900++的,看来飞欧洲的都是这样的价钱...

求助!!!有人知道马中航空吗?急!!!

这家廉价航空公司刚成立不久,靠得住吗?
我明年想去福州找朋友,可是机票贵,在考虑买这家航空的机票。
这是它的网址:http://www.cn.mas-beairlines.com/
各位请帮帮忙给点意见,谢谢!

Follow Us
那个不是航空公司来的。他们是一间旅行社。
他们是以他们的公司名字代卖飞往中国大陆的机票。
一般上通过他们订的票是海南航空的票来的。

原帖由 rishifu 于 14-10-2006 09:39 PM 发表
那个不是航空公司来的。他们是一间旅行社。
他们是以他们的公司名字代卖飞往中国大陆的机票。
一般上通过他们订的票是海南航空的票来的。

那如果通过他们买机票便宜吗?
还是自己上网买海南航空的机票比较便宜?

这一点不清楚哦。可能通过他们会比较便宜吧。你可以两边都试试去问看。

请问新加坡往返亚庇多少钱?

原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 12:18 PM 发表
请问新加坡往返亚庇多少钱?

你说MAS吗?direct的话应该蛮贵,要超过RM1000吧?因为Sarawak来回SIN都已经要超过RM700了。很多人现在都坐MAS到JB,然后坐MAS的transport arrangement从SENAI 到SIN。AK也可以,不过不能坐MAS的bus到SIN。

询问机票价钱及如何办理登机手续

本人急于向各位有经验购买机票的朋友询问几个问题,请知晓者告知,谢谢!

1. 请问有没有本地到中国上海的机票价钱网址?

2. 本人没有自己亲身购买机票的经验,如果通过旅游社购票    和办理Visa签证可靠吗?

3. 到了机场后,在办理check-in时,最主要办理怎样的手续?

谢谢大家!

原帖由 灵枢素问 于 21-10-2006 03:03 PM 发表
本人急于向各位有经验购买机票的朋友询问几个问题,请知晓者告知,谢谢!

1. 请问有没有本地到中国上海的机票价钱网址?

2. 本人没有自己亲身购买机票的经验,如果通过旅游社购票    和办理Visa签证可靠吗? ...

1) 从大马到上海的航空公司有MAS和东方,转机有南航,SIA和国泰等。你可以到它们的网站看看。

2) 一般通过旅游社购票和办理Visa签证都没问题。

3) 不明白你的问题,但是通常把机票和passport给check-in counter 的 agent就可以了,他会帮你处理手序。你可以选择你要的座位号码,如果你有同伴的话,也可以要求坐在一起。

原帖由 xijiayu 于 21-10-2006 06:50 PM 发表

1) 从大马到上海的航空公司有MAS和东方,转机有南航,SIA和国泰等。你可以到它们的网站看看。

2) 一般通过旅游社购票和办理Visa签证都没问题。

3) 不明白你的问题,但是通常把机票和passport给chec ...

谢谢你的告知,第三题的问题正是问在柜台应该怎么办理手续的事宜。如果要将行李寄舱也在这里一起交待就行了是吗?

原帖由 灵枢素问 于 22-10-2006 09:10 PM 发表

谢谢你的告知,第三题的问题正是问在柜台应该怎么办理手续的事宜。如果要将行李寄舱也在这里一起交待就行了是吗?

对,行李寄舱都在check-in counter处理。

原帖由 xijiayu 于 22-10-2006 09:18 PM 发表

对,行李寄舱都在check-in counter处理。

再次谢谢你。是了,突然想起机场税是不是在check-in counter时缴付的?还有一些入境卡或卫生证明卡等是不是在当时取得?

因为我是几年前出过国,当时有导游帮忙,所以没什么印象,这一次要自己去办,所以问清楚的,不好意思!再次麻烦你,谢谢!

原帖由 灵枢素问 于 23-10-2006 02:34 PM 发表

再次谢谢你。是了,突然想起机场税是不是在check-in counter时缴付的?还有一些入境卡或卫生证明卡等是不是在当时取得?

因为我是几年前出过国,当时有导游帮忙,所以没什么印象,这一次要自己去办,所以问 ...

不客气。大马机场的airport tax都是在你购买机票时就涵盖在内。入境卡大多时候在飞机上由空服人员分发,填完后在入境时叫给immigration counter的官员。

benchen 该用户已被删除
飞中国上海,那间航空公司机票最便宜啊?东方的航空网址是什么啊?

东航,海南,深圳航空吉隆坡代理

大家好!

我想知道在吉隆坡或古晋那些旅行社有代理东航,海南或深圳的机票。

希望大家能提供名地址及电话。

谢谢。

请问最便宜去auckland,New zealand的airlines有哪些?
最便宜可以得到多少钱???