佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 831210

机票询问

我要从槟城去高雄~华航要1500+++~
机票起价后,很贵阿...
还有没有其他航班呢?
我搭过马航的,呼~~~很不好坐,转机2次再加小型飞机....
价钱也差不多而已...

我觉得你直接打去航空公司问比较好

可以的话,请用我们为大家设立的专区提问。
以下是你问题的专区。。。

【机票询问专区】~ 就让大家问问有关购买机票的所有琐事。

请问什么是无期票?!!!报纸说马航要取消无期票。

八九月去加拿大有甚麼便宜的機票介紹嗎?兩個人或以上....

请问如果要从San Francisco飞去PENANG,想要找Stop over在Hawaii的航线,有什么airlines?

SFO --> Hawaii ---> Penang
         or
LA ---> Hawaii ---> Penang

Follow Us
我听说机票是否可以订family package的?较划算是吗?

我刚刚看了jetstar的飞行时间和票价。
我是打算在9月尾从新加坡起飞到台北。
然后10月头回返新加坡。
我查到的票价有两个,
一个是$80,另一个好像是一百多。
有何差别?

回perth的机票

有没有人知道,会澳洲的机票,那间公司的比较便宜。。。
我想在7月回perth。。
如果知道的话请告诉我哦。。。
谢谢大家。。

请问各位,要飞台湾最便宜的机票是多少钱呢?

原帖由 绿草仙子 于 13-6-2006 06:38 PM 发表
请问各位,要飞台湾最便宜的机票是多少钱呢?

我刚刚定了JETSTAR的....超便宜耶....但是一定要在SG上机...
来回才S250哦....(包TAX了)...要快哦...

为什么从SG 回来 PG那么那么贵宾啊!!!!!!!!啊..................

anybody know which airlines have cheaper air-ticket to Australia - Sydney?

请问十月和十一月去美国的机票的价钱多少呢?

原帖由 流砂 于 24-6-2006 09:54 PM 发表

我刚刚定了JETSTAR的....超便宜耶....但是一定要在SG上机...
来回才S250哦....(包TAX了)...要快哦...

为什么从SG 回来 PG那么那么贵宾啊!!!!!!!!啊..................

为什么你订得那么便宜?
我看到的是两个人加起来加tax要$708咧!!!

IKI 该用户已被删除
原帖由 Estherkms 于 13-9-2006 12:35 PM 发表
anybody know which airlines have cheaper air-ticket to Australia - Sydney?

你 可 以 TRY  新 航。。。  比 QANTAS  来 得  便 宜。。

jetstar的飞机从新加坡飞往台北的话,
是在台北的什么机场抵达?
如果从台北回来的话,也是在同一个机场吗?

jetstar 一定要信用卡才能買嗎?

原帖由 夏韵轩 于 19-9-2006 09:49 AM 发表
jetstar的飞机从新加坡飞往台北的话,
是在台北的什么机场抵达?
如果从台北回来的话,也是在同一个机场吗?

國際班機絕大部份都是停中正機場的,(中正機場最近被改名為桃園國際機場了,但是我覺得不順耳),來回當然是同一個機場。

台北市區的松山機場都是島內跟外島的班機停的。只有少數國際線包機會停那邊。

樓上的,你在馬來西亞從網上訂Jetstar的機票當然只能用信用卡。

请问有什么航班是从马来西亚飞往澳州-悉尼的?多少钱?

请问,飞巴塞罗有哪些航空公司是比较便宜的?
在新加坡上机会不会比大马便宜?