佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机票询问

831210 该用户已被删除
请问从penang去新加坡的机票最便宜的是多少钱?
我想在12月去新加坡,有谁知道机票最便宜的是多少钱吗?

原帖由 831210 于 4-10-2005 06:11 AM 发表
我想在12月去新加坡,有谁知道机票最便宜的是多少钱吗?

不便宜哦。因为那个航班不多,只知道有新行和马行,一般上都是700以上,如果有优惠就可以拿到500++。可以考虑踏亚行到新山再坐车去新,可以省不少钱。

如果要省钱,可以坐飞机到 JB 机场再转车到新加坡。。
我姐姐上个月坐马航,大概 RM300 而已。。

对啊,坐飞机到jb来回只须rm370++
价钱确定了,因为我也是 11月会到jb再转车去新加坡。

【机票询问专区】

如何買到KLIA 去 Australia 便宜的机票?

Perth
Brisbane etc

Follow Us
CHiA 该用户已被删除

咦?theticketing比较便宜?

回Johor的车票早已起价到RM12.80了,我尝试先在theticketing.com买票,怎么票价是RM10.85啊,这是以前的价钱。

有人用过theticketing.com吗?

用theticketing.com買巴士票還是舊價?那麼好康?那我也要上theticketing.com買回鄉票了。

tiger航空新加陂飛至澳門的機票好便宜阿?真的嗎、

剛去查了,新弊50飛澳門@@
http://www.tigerairways.com

原帖由 Kent_ng 于 16-1-2006 00:05 发表

Tiger Airways的concept与Air Asia差不多,所以出现超便宜的机票一点也不出奇

S$50 含税吗?One-way??
Tiger 之前有 S$9.98 offer 呢 (不含税)...

問題是稅比機票更貴。

最離譜是新加坡到澳洲的稅,來回是300多新元!

原帖由 laohu 于 16-1-2006 06:29 PM 发表
問題是稅比機票更貴。

最離譜是新加坡到澳洲的稅,來回是300多新元!

楼主问的是 澳門 (Macau),
不是澳洲 (Australia)
不管你搭任何一家航空公司,机场税是差不多一样的。

新加坡飛至澳門的税, S$104.25

TIGER机?哪里的航机?

原帖由 EvaC 于 19-1-2006 06:49 PM 发表
TIGER机?哪里的航机?

新加坡。新航有份投资
www.tigerairways.com

原帖由 ckpay 于 18-1-2006 09:32 AM 发表
新加坡飛至澳門的税, S$104.25

S$104.25 是新加坡/澳门来回机票的 Airport Tax, Surcharge, Security Fees 等等
新加坡charge SGD$51.25
澳门charge   SGD$53.00

如果从 KL 搭 AirAsia 去 澳门的话,
KLIA 的 Taxes and Fees 是 RM 94
澳门 的 Taxes and Fees 是 RM 99

其实 Taxes and Fees 都是相差不多。。

原帖由 Kent_ng 于 16-1-2006 12:05 AM 发表

这家航空公司,就只有在新加坡起飞到澳门吧???

nutcase 该用户已被删除
Air Asia 最新promotion之需要还澳门来回Taxes,总价不超过RM300。。。

我也買了一張tiger airways的promotion ticket, 新加坡直飛越南,河內來回票才S$110包括新加坡機場稅等. 真的超便宜. 爽呀

vuzu's travelpage