佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
日本車名都很不吉利

日產【NISSAN】『你慘』---買到我算你慘!

豐田【TOYOTA】『頭又大』---修車修到頭又大!

鈴木【SUZUKI】『輸出去』---吼!去簽樂透絕對不能開它!

速霸路【SUBARU】『死八路』---大陸朋友絕對很討厭這個名字!

本田【HONDA】『轟答』---哇~一開出去就爆了!

最糟糕的是三菱啦【MITSUBISHI】『每出必死』---唉呦!嚇死人啦!

嚇死我了

有一個獵人騎馬和帶著獵犬去森林打獵, 走了很長的一段路都沒有收穫.

這時馬兒累極了居然開口說: 哎呀,主人呀,已經走了這麼久了,難道不可以休息休息嗎?

獵人嚇得連滾帶爬地跳下馬跑路, 獵犬也跟著主人狂奔

一直跑到精疲力竭, 獵人才坐下來在一棵大樹下喘氣

獵人: 嘩,嚇死人了,馬居然會講話

獵犬: 對呀,對呀, 嚇死我了~

很多笑话,真是辛苦你了

谢谢你的回复。

我是很喜欢看笑话的, 所以看到好的笑话,和大家一起分享。

豈有此理

張小華常听爸爸向人自我介紹是“弓長張”,而不是“立 早章。”有一天,一位客人來訪,
碰巧爸爸不在,張小華就問 客人:“貴姓?”客人答:“敝姓李。” 張小華:“是弓長李
呢?還是立早李?”客人惱怒地說:“豈有此‘李’!”

絲襪風波

警官: 張太,你為甚麼和李小姐打架?
張太: 因為她說我的絲襪起了皺.
警官: 那也不用打她呀!你把絲襪弄平不就成了嗎?
張太: 我根本沒有穿絲襪!

不怕老婆的站右邊

某大某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣,於是有一天集合
公司內所有已婚男士;

「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」

之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」

答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所
以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」

答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,我可不可以先打個電話給她呀
?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,他就說......

.
.
.
.
.
.
.

「我老婆說人多的地方不要去。」

Follow Us
補考

大學期末考,已近結束時刻,三個大學生匆忙的跑進教室,只見大家都已考完,
教授也已收好考卷,準備離開…

三個學生:「教授,我們不是故意要遲到的!是因為我們的車子在途中爆胎,雖
然我們拚命的修好了,但是來到這還是遲到了。希望教授能給我們補考的機會!」

這教授很仁慈的答應了。

次日,三位學生前來補考,只見教授走進教室後,發給他們三人的考卷上只有一題
:『你們車子破的是那一個輪胎?』

很厲害的,三人答案都不一樣……

噹噹噹~

當掉!!!

作弊的6大美德

一、智,考試時要眼看監考老師的位置,耳聽八方同學的答案,這就叫作智。

二、勇,就算監考老師在旁邊走來走去,也要面不改色,不慌不忙的作弊,就  叫勇。

三、仁,有同學作弊被抓到時,要做出很同情的表情,這就叫作仁。

四、義,自己作弊被抓到,千萬不可以把同學供出來,這就叫作義。

五、信,千萬不要懷疑自己作弊的答案,要相信答案,這就叫作信。

六、禮,考試的分數,千萬不要比幫助自己作弊的同學還要高,這就叫作禮。

《寻找另一半的新条件(男人篇)》

必备的条件!
首先你要帅。
你要是不帅,那你要有钱。
你要是没钱,那你要高。
你要是不高,那你要会说话。
那你要是不太会说话,但你要幽默。
你要是不幽默,那你起码也要懂幽默。
如果你连幽默都不懂,那你就得体贴一点。
你要是不会体贴,那温柔一点总会吧!
如果你就是温柔不起来,那你就要酷一点。
要是连耍酷都不会,那你就装老实一点。
要是你看起来就不老实,那就。。。靠运气。。。吧!

《寻找另一半的新条件(女人版)》

必备的条件:
首先你要漂亮。
你要是不漂亮,那么你要有气质。
你要是没气质,那么你要温柔。
你要是不温柔,那么你要善解人意。
你要是不太善解人意,但你要长的还可以。
你要是长的有点抱歉的话,那么你起码也要会打扮。
如果你连打扮都不懂,那你就得贤慧一点。
你要是不会做家务,那跟你妈咪学着点儿,总会吧!
如果你连学都懒得学,那么就要拉下脸来倒追男人。
要是连倒追都不会,那你最好家里要有钱。
要是你连钱都没有,那就。。。靠緣份。。。吧!

水道裡的金幣

一個小孩去給父親送飯,路上看到一個工人在清理下水道,好奇地停住腳步說:“前幾天,我哥哥的一塊金幣就是從這裡掉下去的。”

工人的眼睛頓時一亮,故意漫不經心地說:“孩子,快去送飯吧,等一會兒飯要涼了。”

父親吃完飯後,小孩拎著空飯盒回家,看到工人還在下水道裡渾身大汗地翻動著泥水。見到小孩回來。

工人直起腰問道:“金幣肯定是從這裡掉下去的嗎? ::9:

沒錯,小孩說,“第二天我爸爸就是從這裡掏出來的。

這隻烏龜爬得好快

龜兔賽跑的時候﹐兔子照樣一溜煙地跑很遠﹐烏龜在後面慢慢爬。

爬啊爬﹐半路上碰到一只蝸牛﹐它也正努力地慢慢地往前爬﹐烏龜見它那麼可憐﹐於是對蝸牛說﹕「喂﹗蝸牛﹐上來吧﹐我背你﹗」

於是烏龜背著蝸牛繼續爬啊爬﹐爬到半路﹐又碰到只螺﹐於是烏龜對螺說﹕「喂﹗螺﹐上來吧﹐我背你﹗」

螺就上了烏龜的背上﹐在那裡碰到蝸牛﹐於是螺就跟蝸牛打招呼﹕「你好啊﹗蝸牛先生﹗」 蝸牛也對螺說﹕「你好啊﹗螺先生﹗你要抓緊噢﹗這只烏龜爬得好快﹗」

親生的
- -
話說密德好不容易遇到一個外型、個性,連習慣都很相像的女

孩。經過三年的交往之後,密德決定要跟這個女孩結婚。

這一天,密德帶著女朋友回家見父母。密爸爸仔細看了女孩一

番,把密德拉進房間低聲說:“兒子呦,都怪老爸不好,這個

女孩其實是你同父異母的妹妹,你不可以和她結婚…還有這也

不可以讓你的老媽知道!“密德聽了,嚎啕大哭地從房間走出

來;密媽媽看見了覺得很奇怪,又把密德拉進另一個房間,問

道:“乖兒子怎麼回事?你老爹跟你說了什麼?不要那麼難過嘛!

“密德不管三七二十一,把密爸爸說的事情全洩漏了。

密媽媽笑了笑拍拍密德的肩膀:「放心!僅管去辦結婚手續

吧,反正你也不是你爸爸的孩子。」

這個老婆....只能說...厲害

一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到
鎮外狂歡。
於是,他告訴妻子:"親愛的,我很快回來。"
"你要到那去,情郎?"妻子問。

"我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。"

妻子說:"你要啤酒,愛人?"她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,來
自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。

丈夫不知道要怎麼辦,只好說:"是的甜心…可是在酒吧?…你瞭解嗎…他們有冷凍的
杯子…"

丈夫還沒說完,妻子已經打岔說:"你要冷凍的?"她把那放在冷凍箱?的大酒杯拿出
來,冷凍得就像會讓她著涼。

丈夫的臉色有點蒼白,說:"是的,寶貝,在酒吧?,他們有許多好吃的小食…我不會
去太久,很快回來,我保證!好嗎?"

"你要小食?"她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…

"可是,親愛的,在酒吧?,有吵聲,髒話等…"(丈夫暗示說那?比較熱鬧)

"你要聽髒話?親愛的…?聽好!

白癡!馬上給我去用你那去你的冷凍杯子喝下你那我是個壞孩子,我應該去死!啤酒,並給我吃了那***的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去! 懂嗎?混賬!?"

航空櫃臺人員

某日在機場的一班航空班機因故停飛,

機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。

櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在

櫃臺上並說:「我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!」

服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在前面的人服務。」

此時這位仁兄很不耐煩的說:「妳知道我是誰嗎?」

只見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意,5號櫃臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到23號櫃臺,謝謝。」

(還沒完,更精彩的是在下面!)

這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,說:「*xx* ***!」

只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行!」

原帖由 janeteo 于 14-1-2006 23:42 发表
航空櫃臺人員

某日在機場的一班航空班機因故停飛,

機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。

櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前 ...

強!櫃臺人員太厲害了!

气死老师的高招  

1.高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片。老师忍无可忍:“同学们声音小一点!”一哥们曰:“老师,慢慢你就习惯啦!”老师无语。

2.高中全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿,此同学大怒,曰:“我妈又没死,为什么要穿孝服!!”老师汗到死。

3.老师拖堂:“最后我还要讲一点。。。”后派一男生接口大声道:“强扭的瓜不甜!”全场寂静。老师脸铁青:“下课!“

4.记得初中做几何,数学老师狂怒,拿两本本子砸讲台上:“XX、XXX你们两的答案怎么是一样的?!!”只听下面小声:“君子所见略同。”

偶们老师一次上课时说:“老板就是老板着脸,老婆就是老婆婆妈妈,老伴就是老陪伴着你。。。”偶同桌大声问老师:“老师,那老师是不是就是底下老湿呀?”老师暴怒。

5.初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告,老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”此同学小声的接到:“我又没尾巴!”全班暴笑,连老师也忍不住笑了。

6.上语文课,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学接道:“鸡怀孕了!”

7.某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑。

8.高三,几何老师,一老太,爱自吹,巨烦人。一日在课上:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送。。。”(注:此老太南方人,说到这 里故意有一停顿以加强语气)。我:“三轮么?”结果:从此被禁止上几何课。

9.高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说“我叫吴树山。”偶马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,偶被罚干重活。

10.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出,老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗。

11.音乐课上,教师做音乐接龙,即前一个同学喝一个音调的“拉”,下一个同学要先重复前一个同学的“拉”,再唱出另一个音调的“拉”。有个男生无聊,在每个人的“拉”音后都加个字,什么“拉风”、“拉面”、“拉大便”之类,等到他用非常优美的音色唱出一个“拉”后,音乐老师笑咪咪的看着他说:“让我们看看你能拉什么。”

12.我班的一个女孩在后排听随身听,耳朵堵着,所以说话声很大,对她同桌说:“老师过来告诉我一声。”几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:“我不过去了!”

13.一次学校开联欢会,老师(60多的老太)让出节目。同学就起哄:老师也出个节目,跳个舞。 一男生叫道:“跳个钢管舞!”老师不懂钢管舞的意思,以为要让她跳,忙说:“我老了,不行了,年轻的时候还可以,大家。。。”

14.我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

15.坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。

酒鬼

一個酒鬼,一喝起酒來就不省人事,某天清晨五點打電話到酒店老板家問道︰酒店几點開門?

老板說︰很抱歉,要等到下午以後才能進來。

酒鬼說︰誰說我要進來,我是要出去。

真奸詐的媽媽

我媽媽的辦公室有一台傳真機,然而,盡管我一再告訴她傳真機要快得多,便宜的多,她還是一如既往毫不氣餒地給我寫信。但是,我生日的時候,媽媽表明,她終於能使用這種技術了,她傳真給我10000元並寫著:“生日快樂,寶貝。你完全正確──傳真確實比郵寄便宜得多!愛你的媽媽。”

排骨飯換牛肉麵..

有一天...小明到一家餐館去吃公東西~

他點了一個排骨飯,過了五分鐘~排骨飯來了

小明說:算了,我換牛肉麵好了...

老闆說:喔~馬上到

又過了五分鐘~牛肉麵就送上來了

小明很快的把他吃完~就直接走..

老闆就說:你想吃霸王餐阿,吃完要付錢阿!

小明說:我幹麻付錢阿?牛肉麵是我用排骨飯換的阿~~!

老闆說:那你也要付排骨飯的錢阿

小明又說:但是我又沒有吃排骨飯!付個屁阿!

老闆氣的臉紅脖子粗~則小明可是很高興的走了