佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
做家事的狗

有一個家庭裡人人都討厭做家事,

於是爸爸推給媽媽做,媽媽推給兒子做,

兒子推給妹妹做,妹妹只好推給狗做。

有一天一個客人去拜訪他們,發現狗在擦玻璃,於是驚訝的發出讚嘆聲。

那隻狗就對客人說:「不要這麼大驚小怪啦!」

客人一聽狗會說話更吃驚地大叫,

狗一聽急忙說:「小聲一點啦!萬一他們知道我會說話會叫我去接電話!」

评分

猪头鱼 + 21

好像有这样的一只狗狗哦
这样以后我就不用做一大堆的家务了

哈哈哈哈!酱也可以.
我要去买一只狗来做家务了.

证明了,狗比人强!!!

很好笑。。
后面那一句。。
超好笑。。

笑话( 2 )

警犬

小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。

幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,

生氣的小明打電話去罵登廣告的人…

小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」

對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

Follow Us
Xuan@GirlGirl 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 31-12-2005 11:57 发表
做家事的狗

有一天一個客人去拜訪他們,發現狗在擦玻璃,於是驚訝的發出讚嘆聲。

那隻 ...

哈哈。。。这让我想到了Gromit,只是这只不会说话!

我超爱那只狗耶!!

笨狗
有一個人養了一隻狗,那隻狗非常聰明,牠會算術、接飛盤、站立,更厲害的是牠會玩僑牌,

主人無聊時都會跟狗狗玩僑牌来打发時間,後來一傳十、十傳百,大家都知道有那隻非常聰明的狗,

有一天,有一位記者來訪問那個主人,記者:「聽說你家的狗非常聰明?」

主人:「沒有啦,牠很笨的說。」記者:「為什麼呢?牠不是會陪你玩僑牌嗎?」

主人:「可是牠一拿到好牌就會搖尾巴呀!」

笑話 (4)

有一位漂亮小姐,上公车后从包里拿出纸巾使劲擦了擦座位,正要坐下时放了一个屁旁边的一位先生听到了,开玩笑说;小姐真爱卫生,擦了这么久还要吹一下~~~~!

巧克力花生

小明帶著朋友去探望他90歲的外婆。當他和外婆說話時,他的朋友開始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。當他們離開時,他的朋友對外婆說:「謝謝你的花生。」        

外婆說:「喔~自從我牙齒掉光以後,

我就只能吸掉他們外層的巧克力而已。」

笑话] 神奇的猪

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。

这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。

店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?

男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。

酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事?

男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!

酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。。。。。

男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我们家厨房失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!

酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。

男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪......你会一次把它吃完吗?

原帖由 janeteo 于 5-1-2006 12:37 AM 发表
笑话] 神奇的猪

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。

这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。

店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有 ...

哟!!!!
它酱聪明。。。干嘛要吃它喔???

你要幾分熟

小新在屍體焚化場工作很長一段時間了,但近來卻被辭職了!
他的朋友很好奇就問他啦....
友人:「小王!小王!聽說你被辭職啦?」
小新:「對呀! 怎樣????」
友人:「怎麼會被辭職呢?」
小新:「沒有啊!!只因為我說了一句話啊....」
友人:「喔???那你是說什麼啊?」
小新:「沒有啊!我只是問那家屬...”你要幾分熟?”啊!!」

xxzan 该用户已被删除

回复 #17 janeteo 的帖子

没感觉,没有觉得有多想笑。

迟到大王 

班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,大家暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,忽见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了,只是书包忘在家里,又回去拿了。”

更生气

富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。

有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”

葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。

突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”

苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。”

拉面

中午,有个急性人到面馆吃饭,叫了一碗拉面。左等右等,面还不来就有点急,这时后来的两个MM也吃上了。他就问伙计:“我的面怎么还不上?”伙计说:“别急别急,师傅正在拉呢!”正说着大师傅端着热腾腾的面来了,极热情的说:“刚拉的!还冒热气呢!请吃请吃!

原帖由 janeteo 于 31-12-2005 11:57 AM 发表
做家事的狗

那隻 ...

这个好笑!我在阿贵网站看过Flash的

老闆的英文

某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆,2
「報告老闆,下個月歐洲有一批訂單,我覺得公司需要帶人去和
他們開會。」 老闆在公文後面短短簽下:「 Go a head! 」
經理收到之後,馬上指示下屬買機票、擬行程,自己則是整理行李。
臨出發那天,被秘書擋下來。
秘書:「你要幹什麼?」
經理:「去歐洲開會啊!」
秘書:「老闆有同意嗎?」
經理:「老闆不是對我說 go a head 嗎?」
秘書:「來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?
         老闆的意思是:去個頭!