佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
絕妙答錄機

甲:「請問XXX在嗎? 」
乙:「對不起,請你大聲一點…」

甲:「請問XXX在嗎?」(更大聲)  
乙:「對不起,請你再大聲一點…」

甲:「請問XXX在嗎?」(超大聲)  
乙:「很抱歉,好像有點干擾耶…你能不能再大聲一點?我真的聽不到…」

甲:「請問XXX在嗎?」(用吼的)  
乙:「Sorry,這是電話答錄機,你就算再大聲我也聽不到,請在嗶一聲後留言~~~~~嗶~~~」

每吻十元

美麗的女店員看到一位年輕紳士佇立店前,目不轉睛地凝視她,便問道:你要買東西嗎?  
『是的』紳士俏皮地說『我要買一個吻』
『每吻十元』女店員也俏皮地回答。
『便宜便宜』紳士說著就從口袋拿出鈔票。

可是女店員卻轉身向一個老態龍鍾的婦人叫道:
『老闆娘,他要買個吻,妳拿給他吧。』

當老闆娘笑吟吟地走上前時,紳士急忙把鈔票一丟,邊走邊說:『這是我付的定金,下午我派管家來取貨』

爆笑的入學試

朱錦春今年有對孖仔入讀小學,他安排他們入讀城中一間貴族小學,結果大孖失敗,但細孖卻成功獲取錄,來自同一家庭,為何有兩個唔同結果呢?
後來他發現,關鍵在於二人面試時的對答

大孖面試時的對答:?
問:小朋友,你住邊度呀?
大:大坑東木屋區
問:你爹哋做乜?
大:喺地盆做擔泥,而家失業
問:頭先搭咩車嚟學校呀?l
大:搭巴士,冇冷氣嗰隻
問:咁邊個養屋企?
大:攞政府綜援
細孖的面試對答
問:小朋友,你住邊度呀?
細:又一邨對面
問:你爹哋做乜?
細:佢同李嘉誠合作發展地產,不過政府最近少賣地,暫時停止發展
問:頭先搭咩車嚟學校呀?
細:由司機送我嚟嘅
問:咁邊個養屋企?
細:我哋阿公剩落好多錢,我哋唔使做都奉旨有得分

當牙刷掉到馬桶的各種看法

本人:噁,丟了吧。

數學老師:從平面向量的角度來看,是以拋物線的方式掉落。以機率的角度來看,自己不小心的程度達百分50。

國文老師:好吧,請以自身的經驗寫一篇長500字的作文。題目自訂。

歷史老師:從歷史的觀點來看,這叫唯物史觀。

地理老師:台灣位於板塊接觸帶,在我們刷牙期間地震,不是不可能的事。

物理老師:為什麼掉落時拿不到?這就是重力加速度。

化學老師:請在馬桶裏放鹽,牙刷會慢慢浮上來的,當然大便也會浮起來。

英文老師:Rome was not built in a day.

三民老師:集合一群把牙刷掉入馬桶裡的人,這就是民族主義。

地科老師:地球自轉與月球間所產升的引力,這就是為什麼牙刷不會向上飛起,而 是向下掉落的原因了。

生物老師:由此可見,牙刷與馬桶是天敵。

體育老師:平常多做運動,我們才有那爆發力去直撲掉落中的牙刷。

音樂老師:多聽音樂,能彌補你那受傷的心靈。

美術老師:牙刷也可以拿來噴畫,你們知道嗎?

電腦老師:首先,我們來格式化馬桶,這樣屎跟牙刷都會清除掉, 然後重裝馬桶系統,重新開機前請對牙刷做好備份。

醫生:你可以轉泌尿科。

心理醫生:這就是平常壓力太大所產生的心理壓抑症候群。

消防員:封鎖現場,不要沖水。

廚師:其實從馬桶裏撈牙刷就和從烤鍋裏撈白菜差不多,用筷子就解決了,弄出來以後好好清洗,然後用刷將粘在上面的物質去掉,在使用的時候注意戴上手套,並離臉部遠一點。

黑人牙膏:不管是什麼牙刷,使用黑人牙膏能使你的牙齒變得更白。

貴夫人:現在一支牙刷要多少錢?500?不用。300?不用。100?不用。現在特惠價只要50就好!還附贈一支牙膏。

黑道老大:去找人給我斃了那作馬桶。

瓊瑤:你這可惡的小東西,為什麼要離我遠去。

金庸:沒想到,一個掉落的牙刷使他怒氣大展。進而打通任督二脈,令他通悟了如來神掌。

倪匡:那馬桶裡最深處的黑洞,通往哪裡,沒有人會知道。

警察:我有搜索令,我要搜索你家的馬桶。

軍人:九三么么,請求派支援。

紅十字會:@支牙刷,就能使上萬人有牙可刷。

廣播A.M90:緊張緊張緊張,刺激刺激刺激。究竟馬桶與牙刷會激出什麼樣的火光呢?下回分曉。

空姐:請各為繫好您的安全帶,飛機馬上起飛。您的牙刷,等等為您送到。

聯邦快遞DHL:不管您有多遠,有多難找。您的牙刷將在第一時間送達,使命必達。

必勝客:獨家首創的燒包牙刷,讓你在刷牙時,都還是維持剛出爐的溫度。

達美樂:2883-5353。爸爸刷,我刷我刷。

拿坡里:周1、周2小牙刷只要150,周3、周4大牙刷只要300元。

全家:全家就有牙刷。

7-11:御便刷,您熟悉的好味道。

周杰倫:#!

劉嘉玲:我會堅強的用下去。

孫越:孩子,夜深了,該刷牙了。

五月天:小牙刷啊~~~~~~~我每天都要用到它啊~~~~~~~~!

蕭蘠:HK刷,把我的年齡給變不見了。

5566:我難過的是,放棄你,放棄刷,放棄的刷被沖掉,忍住悲哀。

瑞奇馬汀:要大便,阿咧阿咧阿咧。要刷牙,阿咧阿咧阿咧。

阿姆:Dog fish.

張震嶽:幹!

周星馳(西遊記版):曾經有一份好用牙刷擺在我面前,但是我沒有去珍惜,到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果上天能給我一個機會去好好珍惜它,我會對它說放心吧,如果還要將這份諾言加上一個期限,我希望是,等你爛。

周星馳(少林足球版):太好啦!

周星馳(功夫版):我的牙刷掉入馬桶裡,還要告訴你啊?

周星馳(整人專家版):我就是風靡千萬少女,改進社會風氣,刺激電影市場,提高青少年內涵,玉樹臨風,風度翩翩的整刷專家,我的名叫古晶,英文名叫Jing Koo。

周星馳(賭俠版):各位觀眾,五條刷!

周星馳(唐伯虎點秋香版1):慘慘慘,吃完飯要刷,刷完還要拉,拉玩還要撒,撒完又想吃,人生就是吃、刷、拉、撒,慘~~~~~~~!

周星馳(唐伯虎點秋香版2):小刷,小刷你怎麼了,小刷?小刷,你不能被沖走啊!我跟你相依為命,同甘共苦了那麼多年,一直把你當成親生骨肉的教你養你,想不到今天白髮人送黑髮人....

周星馳(食神版):真的是太好刷啦~~~~~~!!

醬爆:包租婆,怎抹沒刷啦。

布希:我們將出動地面部隊搜索,務必要將牙刷找到。

希羅:任務.完成 。

拉登:不是我做的。

李登輝:那個馬桶,是大陸做的

陳水扁:那支牙刷,是大陸做的

鄧小平:不管黑刷、白刷,會掉到馬桶裡的,就是爛刷。

江澤民:不排除武力犯桶。

李白:睡前都會刷,如今沒得刷,低頭望馬桶,兩眼淚汪汪。

蘇東坡:新刷何時有,把酒問青天。

孔明:臨桶涕泣,不知所云。

陶淵明:我不為牙刷折腰。

孔子:己所不欲,勿施於人。

比爾蓋茲:牙刷會掉到馬桶裏,是牙刷和馬桶之間的相容問題,請下載最新版馬桶或升級您的牙刷。

達爾文:適者生存。

孟德斯鳩:所謂的三權分立,就是要將牙膏,牙刷,馬桶,給進行分離。以免三者中的一個侵占別者的權利。

尼采:我們不排除以最強烈的民族情愫,來抗議掉落一事。

凱因斯:這項事件,將會促進經濟發展。

麥克阿瑟:我希望我的兒子,能多一些類似的事件。不要讓他在順遂的大道上行走。

江戶川科南:兇手就是你!

毛利小五郎:Z、Z、Z.zzz...

大雄:嗚~~~~~小叮噹~~~幫幫我啦~!

大空 翼: 馬桶是朋友,不用害怕

金田一:這是密室殺人案件。

星矢:燃燒我的小牙刷,達到第七感的境界。

美少女戰士:我要代替牙刷來逞罰你!

北斗神拳:你已經死了。    牙刷擺出一副不相信的表情:痾啊啊啊啊啊~~~~!

頭文字D:沒想到那個AE-86那麼好刷。

魯夫:馬桶,牙刷,都是我的夥伴。

科學小飛俠:飛呀~飛呀~小牙刷~~!

麥太時間:今天要來做的是,紙包刷,紙包刷包紙,還有紙紙包刷刷包紙包刷包包刷刷包紙紙紙包刷刷包包包刷刷刷。

台灣人壽:希望每天都是星期天,無憂無慮快樂去刷牙。

瞎子:牙刷呢?

聾子:唉,聽不到撲通聲。

啞巴:ㄣㄣㄣ啊啊啊...

我要去买一只狗来做家务了.

谢谢你的回复。

哈哈!如果真的是有这样的一隻狗,我发达啦!

Follow Us
電話訪問 [串爆]haha*

電話訪問~~~~~~

電話響。

「喂?」
「你好先生,我叫 xx 是 Sunday打來,先生你是否
9xxx-xxxx 的機主?」
「係。
點?」
「無,我想同你介紹一個最新的優惠計劃,月費加 $30
就可以發一百個短訊……(下刪字若干),你有沒有興趣
join?」
「哦。 對不起,沒有。」
「為什麼呀﹖ 才三毛錢一個,比你現在的便宜很多呢!」
「對不起,真的不需要。」
「真的是個好優惠,能給你省錢呢! 為什麼不要呀﹖」
「 為什麼﹖ 因為我有錢。」
「 …… 」
「 …… 」

三秒後電話掛斷。
我到現在依然為一句「我有錢」而感到興奮。

不打自招

某君深夜路經一條小巷,突然有兩個暴徒向他撲來。
他雖竭力抗拒,但仍然被他們擊倒。於是他們搜查他所有的口袋,
結果,出乎意外地發現這位路人身上一共只有五毛錢。
『怎麼,原來你和我奮死抗爭,就只為了要保全這僅有的五毛錢﹖』暴徒問,
『當然不是』路人回答『我還以為你們是要搶我藏在鞋子中那五百元哩。』

教壞學生

教壞學生
朱柏帆被同學打了一拳後,盛怒下,竟咬了對方一口。訓導主任招中奕責罵道:「別人打了你一拳,你不該咬對方,你應還他一拳才對。」朱柏帆聽後疑惑道:「又像很有道理,但我真的可以這樣做嗎?」招Sir:「那...那當然不要在學校做,及千萬別說是我教你的。」

難怪...

舅舅:“比格這次歷史考試考得怎麼樣?”

母親:“很遺憾,成績很不理想。可這也不能怪他,試題問的全是這可憐的孩子出生以前的事情。”

一鳴驚人...

音樂學院的考場外,一位妙齡女郎攔住了主考官。

“教授先生,您難道不相信我的歌喉會有一天一鳴驚人嗎?”

“當然,小姐。在您受到襲擊的時候。”

和別人吃飯如何躲避買單

鑒於目前聚會吃飯活動日益增多,已嚴重影響到我們這些窮鬼的正常生活,眼見得幫內昔日轟轟烈烈的的聚會活動如今參加者越來越少,寡人痛心疾首. 寡人絞盡腦汁窮畢生吃吃喝喝之經驗,研究出了逃避買單的至高心法,望大家勤加習練,大功一成,您就放開膽子下山吃喝去吧!!!

進餐廳時,應走在隊伍中間,兩人時應走在後面。老闆或服務員招呼時,不要主動應答,讓別人去交涉。因為餐廳老闆或服務員,一般會將走在前面、一進門就評價店內佈局或 飯菜口味的人默認為將要掏錢的“老闆”。

落座時,應選擇*牆*角之所,這樣的位置不便於服務員近身,一般不會出現在你毫無準備時服務員將單遞到你面前的尷尬局面。

點菜時,以尊重大家的意見為主,說出自己要點的菜時,降低語氣中的命令成分,增加建議和協商的味道,否則人家會認為你的心理是:反正要掏錢了,索性吃個痛快。

用餐時,要注意掌握進度。過去經常會發現,一桌人吃完飯,左顧右盼、東張西望,不停地喝湯飲茶的局面,當時不明白,後來才知道,他們是在等待勇士挺身而出,承擔買單大任。此時如果你碗中有飯,豈不是少了一絲尷尬,多了一份從容?

當有人終於忍無可忍,以豁出去的氣概大喊買單,而服務員小姐笑盈盈走過來時,你千萬不可無動於衷,而應伸右手象徵性地按住忍無可忍者的左手(他要是左撇子就按他右手,總之以不影響他掏錢行為為妥),口中不住地喊:我來我來。但伸進兜裏的手卻不可輕易拿出,待對方把錢遞給服務員時,你再迫不及待地掏出錢包。此時臉上再配合上惋惜、心有不甘卻又無可奈何的表情,一副被別人搶了風頭而懊惱不已的樣子。

不急,事情還沒完,你不可白吃人家一頓,否則下次吃時也理不直氣不壯了。吃飯的賬很少有算成整數的,必會掛零,比如一餐共花去283元,你應慷慨大方地掏出3元零錢,一來省得服務員小姐找零麻煩,二來此舉會形成這樣的事實:這餐飯是你們倆合請的,雖然責任上有輕重之別,性質上卻無本質區分--可見身上隨時多備些零錢是很有必要的。

這些招數,有的人不學就會,有的人學也學不會。我要是碰上第一種人,我就帶一把零錢跟他去吃飯。。。。。。

講廣東話唔正既女導遊

咁話說當時我地個導遊(Sam)參加北京旅行團啦~
有個北京靚女做導遊,阿Sam心諗今次無死啦,靚女導遊仲講中文,阿Sam覺得好親切

靚女導遊開始自我介紹:「咁多位道友你地好,我叫狐狸精」(其實佢想講,咁多位團友你地好,我叫胡麗貞...)
d女團友一聽到就牛咁眼望住自己老公/男友...

第二日,導遊話:「好喇咁多位道友,今日我要帶你地去試下北京馳名既路邊狗屎,跟住帶你地上天堂」
(其實佢想講,好喇咁多位團友,今日我要帶你地去試下北京馳名既爐邊餃子,跟住帶你地上天壇...+_+)
團中有個阿婆一聽到直情激動到連鞋都飛出來.
阿婆好激動話:「我而家俾錢黎旅行呀!食咩狗屎?上咩天堂呀?」
食店入面:北京導遊同頭先個阿婆笑笑口講:阿婆,你痴完未呀?
(其實佢想講,你吃完未呀?)
阿婆心諗(...你又發咩顛呀?)好唔耐煩答:「未呀~」
導遊:「你快d死啦~你死完我地上天堂啦!你仲唔痴快D~」(其實佢想講,你快d食啦~你食完我地上天壇啦!你仲唔吃快D~)
之後個阿婆無再理過個導遊

狗狗找工作

一條狗在街上閒逛,看見櫥窗裡一張告示:

「招聘文員。須打字,懂電腦,精通兩種語言。均等機會。」

那條狗就進去申請,但是被拒絕了。

經理說:「我不能雇一條狗在公司裡做事。」

狗不服氣,指著告示上「均等機會」幾字抗議。

經理沒法,歎了口氣問道:「你會打字嗎?」

那條狗默默地走到打字機前,準確地打了一封信。

經理問:「你懂得怎樣用電腦嗎?」

那條狗坐在一座終端機前面,編了個程式,運作準確。

經理氣急敗壞地說:「我真的不能雇狗做這份工作。就算會打字、懂電腦,但是我需要的雇員要能說兩種語言。」

只見那條狗抬頭看著經理說:「喵~汪。」

吟詩的豬

甲:我有頭豬很聰明,還會吟詩唷!

乙:哦?真的假的!

甲:有次我失戀了,牠竟開口說,天

涯何處無芳草,何必單戀一枝花?

乙不信邪,便想前去試試,沒想到試

了幾次那頭豬就是不肯說話

乙:哼!根本就是頭笨豬!不如把牠

烤了!

這時,那頭豬用一種哀傷的語氣緩

緩說道......

本是同根生,相煎何太急?

醫生招牌

一般醫生開業,招牌上常會寫:王外科、李內科之類的。
但是有些姓氏就是不能這樣寫,比方說:
姓段的開骨科:“段“骨科
姓劉的開婦產科:“劉“產科
姓吳的開齒科:“吳“齒科
姓單的開眼科:“單“眼科
看到這邊我就想到看到的一個中醫師招牌,
那位中醫師姓「宋」,招牌上也就直書「宋中醫師」四個大字....

大陸的一些網絡流行用語,好搞笑架

看不懂不叫看不懂,叫--晕
不满不叫不满,叫--靠
见面不叫见面,叫--聚会
有钱佬不叫有钱佬,叫--VIP
提意见不叫提意见,叫--拍砖
支持不叫支持,叫--顶
强烈支持不叫强烈支持,叫--狂顶
不忠不叫不忠,叫--外遇
追女孩不叫追女孩,叫--泡妞
吃不叫吃,叫--撮
羡慕不叫羡慕,叫--流口水
乐一乐不叫乐一乐,叫--happy
跳舞不叫跳舞,叫--蹦的
东西不叫东西,叫--东东
别人请吃饭不叫请吃饭,叫--饭局
兴奋不叫兴奋,叫--high
特兴奋不叫特兴奋,叫--至high
有本事不叫有本事,叫--有料
倒霉不叫倒霉,叫--衰
单身女人不叫单身女人,叫--小资
单身男人不叫单身男人,叫--钻石王老五
蟑螂不叫蟑螂,叫--小强
被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫--新蚊连啵
好看不叫好看,叫--养眼!
网上丑女不叫丑女--叫恐龙
网上丑男不叫丑男--叫青蛙
网上高手不叫高手--叫大虾
网上低手不叫低手--叫菜鸟
看帖不叫看帖——叫瞧瞧去
我"不叫"我":叫"偶"
不错不叫不错 叫8错
去死不叫去死,叫74
亲亲你叫771,抱抱你叫881
气死我了——7456
喜欢不叫喜欢___叫稀饭
祝你快乐不叫祝你快乐.........叫猪你快乐
就是不叫就是,叫94
是啊不叫是啊,叫42
不要不叫不要——叫表
偶:我
kick your ass:踢你的PP
FT,分特:faint的简称,晕倒。
统一:刷墙,扫楼的同义词。也就是整个版面都是你的回复,一种被谴责的行为。

XXXX的说:一种动词后置,比如吃饭的说
XXXXing:XXXX进行中,正在XXXX。比如上网ing
PP:照片,但如果是说打PP,那就是kick your ass的意思了
kick your ass:打你屁屁
BT:变态。和浮云的其他版块相比,水版是个BT出没的地方
扁他(她、它)
SL:色狼。浮云的特点是,狼多也MM多
GF:girl friend,女友
BF:boy friend,男友
kao,靠,拷:粗口,慎用
MD:粗口,特别慎用!
TMD: 粗口,特别慎用!
TNND:粗口,特别慎用!
JJWW:唧唧歪歪,指人说话的样子
SJB:神经病
PMP:拍马屁
MPJ:马屁精
kick:扁
slap:打耳光
KH:葵花,就是练葵花宝典的高手,浮云某高手已练至化境,人皆不呼其名,而直呼KH。

KHBD:葵花宝典
PXJF:辟邪剑法,源于KHBD,KH专用的剑法
SP:support,支持
的微:一种语气助词,KH专用
呼呼,猪猪:睡觉
稀饭:喜欢
果酱:过奖
BXCM:冰雪聪明
LOL:Laugh Out Loud,大笑
KFC:Kxxx & Fxxx & Cxx,要是和某人有仇,就KFC他吧
PK:player kill,砍人,攻击,也可解释为先批后K
btw:by the way,顺便说一句
PS:两种意思,btw或者photoshop(一种电脑修图软件)
CU:see you,再见
BB:宝贝,情人,孩子,byebye,看具体使用
走召弓虽:超强
酱紫:这样子
饭饭:吃饭
片片:照片
斑竹,板猪:版主,论坛版块的管理人员,把水版比作个小店,他们就是店小二。

水桶,水鬼,水仙,水王,水母:指灌水狂人,水母特制女性

水手:版中的芸芸众生
潜水员:就是那些喜欢看别人灌水自己不灌水的家伙
抓狂:受不了刺激而行为失常
THX,3X:thanks,谢谢
sigh:叹息
cool:酷
pm:论坛的私信
zip it:闭嘴
DL:download,下载
PUB:网路上扫描到的ftp,可以临时起上传下载功能,也指把文件传到pubftp上共享的行为。

BRB:Be right back,马上回来
TTYL:Talk to you later,再见,下次回头再谈
BBL:be back later 过会回来
包子:某人长得难看或者笨就说他包子
粉:很,非常
蛋白质:BD+BC+SJB
爱老虎油:I love U,我爱你
表:不要,比如表太好,不要太好的意思。
咣当:晕倒发出的声音
猪娃:CCF传过来的口语,好孩子
爆头:游戏中引来的词汇,把某人打得脑袋开花
4242:是啊是啊
748:去死吧
886,88:再见
847:别生气
987:就不去,就不去
55555:哭
XXX:儿童不宜的东西
blah-blah:反复说
厚厚,吼吼,咔咔,kaka,嘻嘻,xixi:语气助词

白痴包裝標籤

中國有些產品上的說明標籤很有智慧,信不信由你..
以下是產品名稱及使用說明...

1. Sears吹風機:
睡眠時請勿使用。 (你用到我都唔反對o既!)

2. Dial香皂:
使用說明:如一般香皂使用。 (咁到底係點用法呢?)

3. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:
適用於一顆頭。

4. Tesco's Tiramisu點心:
(印在盒子底部) 請勿倒置。

5. Marks&Spencer麵包布丁:
本產品加熱後會變熱。 (原來係咁 !)

6. Boots兒童咳嗽藥:
2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。 (好,我會睇住佢!)

7. Nytol安眠藥:
服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。 (如果唔嗜睡既話食黎做乜?)

8. 某中國製聖誕節燈泡:
限室內或室外使用。 (呢個世界有男人同女人)

9. Sainsbury's罐裝花生:
警告--內含花生。 (好驚呀,我掩護你走先!)

10. 美國航空的堅果點心包裝上:
使用方法:打開包裝,吃堅果。 (咁多步驟,唔講我都唔識用)

烏龜買飲料

有一天烏龜和他的朋友到海邊玩

友:[好渴喔你去買杯飲料喝喝好嗎?]

烏龜便前去買飲料了..

他的朋友待在原地一直等

一天~兩天~三天~烏龜都沒有回來

朋友忍不住大聲抱怨

:[厚~買個飲料買這麼久~這烏龜在幹什麼啊!]

此時遠處傳來了烏龜的聲音

[你再吵我就不去了喔!]

有錢仔的作文

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,
媽媽也是,整天都在掃錢;我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時
捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相
當的不方便;我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家 看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥........

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以
冬天沒有暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候,也只能蓋
著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸
爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5
公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪
裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是
太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!現 在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣
不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......金幣
壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻苦
耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些 可憐的小偷報仇!!

老師評語: 去死啦!!

史上最強中翻英

你給我站住!
(You Give Me Stop!)

美中不足
(American Chinese not enough )

心花怒放
(heart flower angry open )

你有種,我要給你點顏色瞧瞧,兄弟們,一起上!
(you have seed I will give you some color to see see,brothers, together up!)

玩死個醫生

有一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。

這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」

醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓 ?」

小孩說:「因為那個是麵條啊!」

為了要找出這個小孩心理偏差的原因,

醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。

醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」

小孩說:「不要!我要油炸的。」

醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」

為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。

炸好了,醫生端著盤子,拿給 小孩,醫生說:「來…… 吃吧!」

小孩說:「我只要吃一條,另一條要醫生吃!」

醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。

孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」

這下子,換醫生頭大了!為了要治療這個小孩,

最後,醫生只好硬著頭皮,將其中一條蚯蚓給 吃了~~~~~

突然,小孩開始嚎啕大哭!邊哭邊說:

「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」