佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
稚子妙语

妻子熨衣服,儿子在一旁好奇地看着,终于忍不住了问:“妈妈,这是什么?”妻子说:“这是电熨斗,用来熨平衣服的。”周日我带儿子去公园游玩,儿子看见前面正在修马路,轧道车来回轧着路面,凹凸不平的路面被轧得平平整整。看着儿子全神贯注的神态,我问:“知道这是什么吗?”儿子想了想,忽然对我说:“我知道了,这是熨路机!”

锅跑了

儿子在厨房里饶有兴致地看妻子煮米粥,这时门铃响了。妻子让儿子在厨房里看着锅,如果粥冒出来了,就赶紧告诉她。忽然,儿子急急忙忙从厨房跑出来,不知如何是好,大喊着:“妈妈,锅跑了!”

拆飞机找叔叔

前些日子,我给儿子买了一个玩具飞机。儿子整天玩,两节电池很快就没电了。我赶紧出门买电池,准备换上。

结果儿子趁我不在家的时候,把玩具飞机大拆大卸,仔细研究了一番。我很生气地问为什么,儿子眨巴眨巴眼睛,对我说:“司机叔叔已经开了好几天的飞机没有吃饭了,一定是饿得开不动,我想给叔叔送些饭吃,可我把飞机全都拆开了,也没找到开飞机的叔叔。”

谁给爸爸做假牙

妻子在消协工作,回家时整天唠叨打击假冒伪劣产品、保护消费者权益。儿子在妈妈的影响下,也张口“打假”、闭口“打假”的。那天妻子提醒我抽空把假牙镶上。儿子听了,立刻说:“妈妈,假冒产品已经全被你们打光啦,谁还敢给爸爸做假牙呀?”

感冒被抓

牢房里,两个犯人在聊天,其中一个人问另一个人:“你是怎么被抓进来的?”

“因为感冒。”

“怎么回事?”

“很简单,我偷东西时打了一个喷嚏,保安就醒了。”

三个女人

三个女人将要被枪决。

士兵带着第一个女的往前,问她的最后请愿,她回说没有。士官就说:“预备!瞄准!”突然间,第一个女的大叫着:“Earthquake!!!(地震)”每人都恐慌的环顾四周,第一个女的便趁机逃了。

士兵带着第二个女的往前,问她的最后请愿,她回说没有。士官就说:“预备!瞄准!”突然间,第二个女的大叫着:“Tornado!!!(暴风)”每人都恐慌的环顾四周,第二个女的便趁机逃了。

此时,第三个女的已经想通了。士兵带着她往前,问她的最后请愿,她回说没有。士官就说:“预备!瞄准!”突然间,金发女大叫着:“Fire!!!”

终于更新了,加油哦,偶支持你

原帖由 raymondlim 于 13-10-2006 12:10 AM 发表
终于更新了,加油哦,偶支持你

谢谢你滴支持!
偶。。。很感动

英文也疯狂!!!!!!!!!!

1.        we two who and who? 咱俩谁跟谁阿
2.        you don’t bird me,I don’t bird you 你不鸟我,我也不鸟你
3.        you have seed I will give you some color to see see, brothers !together 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!
4.        you me you me 彼此彼此
5.        You Give Me Stop!! 你给我站住!
6.        know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知…
7.        WATCH SISTER 表妹
8.        American Chinese not enough 美中不足
9.        heart flower angry open 心花怒放
10.        go past no mistake past 走过路过,不要错过
11.        you have two down son   你有两下子
12.        If you want money, I have no; if you want life,I have one! 要钱没有,要命一条
13.        try try see 试试看
14.        People mountan people sea 人山人海
15.        you think you are who你以为你是谁
16.        I fu le You我服了你

Follow Us
janeteo,过50了,不久后这里也会被关闭

原帖由 猪头鱼 于 16-10-2006 04:07 PM 发表

噢噢~OK啦!偶另外开过一个笑话楼啦!

噢...要关啦..
如果开了新楼上来说声哦...

原帖由 janeteo 于 16-10-2006 02:07 PM 发表

谢谢你滴支持!
偶。。。很感动

等下偶会被打,因为,偶害美女流泪:@。。不用感谢,偶会再顶你的。加油哦!!

原帖由 猪头鱼 于 16-10-2006 04:07 PM 发表

yer...为何你们这边都喜欢关楼的

帖子过50就得关了。。。
虽然关了不过可以开新楼啊,基本上根本没什么问题