佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
janeteo,你请人家吃包,也不请我!!
我也看的很用心的!
我要吃你的包包!!!

…………………小珍,后面的,我忘了!!
嘻嘻!

你打错了

某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电影,刚开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他的,请以后不要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简短的说:“你打错了!”这样也省些口水。
  有一天对方又传来熟悉的声音:“请问现在正上映什么片子?”他照例说:“你打错了!”……一阵沉默后,对方答:“是国片还是洋片呢?”

在美国的黑人  

黑人问上帝:“上帝,你为什么给我黑皮肤?”
  上帝回答说:“为了帮你黑夜在非洲莽丛打猎,不容易让猛兽见到,还保护你抵御非常灼热的阳光。”
  “那为什么我的头发是卷曲的?”
  “我的孩子,头发卷曲,是为了让你在灌木中间跑起来不致给树木缠住。”
  “我明白了,”黑人说,“可是为什么让我生在美国呢?
  上帝:“……”

将军与大主教

一英国将军同大主教不和,他们经常利用见面的机会互相攻击,互相讥讽。
  一天,他们又在车站相遇了。“值班员,请告诉我,”肥胖的大主教眯着眼睛,佯装不认识将军,他用手戳着将军挂满勋章的前胸问,“去多佛尔的火车几时开车?”
  “再过20分钟,夫人。”将军回敬道,“您怀着身孕还要外出旅游吗?”

蚊子的顿悟  

两只蚊子死后去见耶稣。耶稣可怜他们,就说:“你们有什么心愿可以对我讲,我应允你们。”
  一只蚊子开始祷告:“主啊,求你把我变成强壮的蚊子吧!”
  另一只蚊子也开始祷告:“主啊,求你把我变成聪明的蚊子吧!”
  耶稣于是让他们复活,变成他们想要的样子。变得强壮的蚊子高高兴兴地飞走了。变得聪明的蚊子却在一边捶胸顿足。耶稣问他为什么,他哭道:“主啊,我为什么不让你把我变成人呢?”

找黄牛买票  

上学的时候暑期放假,很难买到火车票。寝室一MM着急回家去车站买票,有高人授意如果买不到,多添点钱买黄牛的算了。
  该MM不久归来,一脸沮丧。我们问咋回事。她说售票口果然没票,转了一圈也没看见黄牛。然后她径直走向身边一个警察,非常纯真的问人家:“叔叔,您知道哪儿有倒票的?我想买他们票!”
  警察叔叔晕了半天,冷冷的看着她说:“你找,我还想找呢!找到了你告我一声。 ”

Follow Us
骗 子  

一位农村姑娘站在立交桥上数高楼的层数,一位骗子走过来:“说,数了几层了?罚款,一层五块。”
  姑娘说:“数了十五层。”交了钱,一位旁观者说:“你怎么这么傻呢!”
  姑娘说:“他才傻呐!我把他骗了。我数了十八层呢!”

原帖由 janeteo 于 29-5-2006 11:42 PM 发表
差点光屁股  

习惯上,冠军争夺战胜负分晓时,有些球迷会冲下来拥抱球员,甚至从球员身上拿点东西当纪念。然而第九届世界杯赛巴西队夺得冠军时,球迷太狂热了,他们冲进场内拥抱贝利,大撕他身上的衣 ...

真的还是假的?做么我不懂的?

回复 #1228 aprilfoolboy 的帖子

aprilfoolboy~世上你不知道的事情还很多哦!!

学习心得  

一个佛学研读班结业,师父要学员报告学习心得。一位学员说:“以前有蚊子叮他,他一定‘啪’的一声就打死它;现在就不同了,蚊子叮他,他会告诉这只蚊子:‘请慢用!’”

好久不见,来这拜访你..
好好努力

回复 #1231 猪头鱼 的帖子

阿鱼~ 很开心你的拜访,下次再来拜访时,

记得带点手信来哦!!

出人头地  

父亲这样教训他的懒儿子:“你整天无所是事,哪会有出人头地之日。”
  又拿来一个灯泡叫儿子装上。儿子反应很快,马上端来一条板凳:“爸爸,你帮我扶着,我这就装灯泡。”
  等父亲扶着凳子,儿子站到凳子上说道:“现在我不是已经出人头地了吗?”

太太的味道“香”

家庭聚会上,大家玩“猜太太“的游戏,先把某个先生的眼睛朦住,然后由每

个太太凑过脸去让他闻,猜猜哪个人才是他的太太。游戏玩得正烈时,一位顽

皮的太太,将屁股凑近朦上眼睛的陈先生面前。

陈先生高兴地大叫:“这是我太太,我老是叫她要漱口……

原帖由 janeteo 于 9-6-2006 10:28 AM 发表
太太的味道“香”

家庭聚会上,大家玩“猜太太“的游戏,先把某个先生的眼睛朦住,然后由每

个太太凑过脸去让他闻,猜猜哪个人才是他的太太。游戏玩得正烈时,一位顽

皮的太太,将屁股凑近朦上眼睛的陈先 ...

很难想像她的老婆的口气是什么味道……………
哈哈!!加油喔,janeteo!!

谢谢约翰尼

最想干的事

神对一只猴子说:“可怜的猴子,你在猴王争霸塞中被打败了,你将被赶出猴群,独自流浪,找食物也不好找还随时受猛兽袭击,将过很艰难很苦的生活。我要将你点化成人。”猴子非常感激。
  神问:“成人后,你第一件事最想干什么?”
  猴说:“拿一杆枪打死现在的猴王争回王位,所有的母猴都归我!!”

非常美满  

一位先生常常感到自己的婚姻非常美满,觉得自己的太太非常好。有一次他遇到上帝,就问上帝:“你为什么要让我的妻子那么善良?”
  上帝说:“这样你才会爱上她。”
  “你为什么又要让她那么美丽?”
  “你为什么又要让她那么勤劳?”
  那位先生想了一会儿,又问:“还有一点不明白,你为什么要让她那么笨?”
  上帝说:“这样她才会爱上你。”

亚当和夏娃  

美术馆里有一幅描写亚当和夏娃的画。
  一个英国人看了,说:“他们一定是英国人,男士有好吃的东西就和女士分享。”
  一个法国人看了,说:“他们一定是法国人,情侣裸体散步。”
  一个苏联人看了,说:“他们一定是苏联人,他们没有衣服,吃得很少,却还以为自己在天堂!”

你不是我的男朋友  

当我从电话指南里查到我男朋友的新号码后,我拔通了电话。接电话的是一位女士,“麦克在吗?”我问道。
  “他在洗澡。”她回答。
  “请告诉他,他的女朋友打过电话。”我说完挂上电话。可他并没有给我回电话,我又拔了一次,这次是个陌生男人接的电话。
  “我是麦克。”他说。
  “你不是我的男朋友?!”我惊叫起来。
  “我知道,”他答道:“我已这样向我妻子解释了半个钟头了。”

回复 #1239 janeteo 的帖子

太巧了这个误会很难解释了