佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
要用智慧

一次,卡尔和马勒一同骑车出去玩,突然,卡尔惊叫起来:“哎呀,已经八点钟了,快回家吧。”
    “不,慢一点好,”马勒说:“如果现在就回家的话,一定会遭到大人们的痛骂,说我们回去迟了;而如果等到10点钟才回家的话,他们则会拥抱我们,为我们终于安全到家而高兴。”

客机趣话   

飞行中的客机突然严重倾斜,而后在空中翻了个跟头方才恢复正常。座舱中的乘客惊慌失措,大声喧哗。这时一空中小姐从驾驶舱走出来,她微笑着对大家说:
    “请女士们,先生们大可不必惊慌,飞行一切正常,刚才的情形只不过是因为患感冒的驾驶员的打了一个喷嚏造成的。”

〖上错飞机〗  

某繁忙的机场,有一次在尖峰时间,一次架A320的班机因为零件维修的原因必须延迟起飞的时间,于是全机的人都下了飞机。由于下一班飞机必须使用这个登机口,地勤人员通知大家到机场东边的15号登机口等候。当全部的人都到了15号登机口时,却发现登机门又改到南边的8号登机口,

一行人于是又带了所有的手提行李来到8号登机口。

当所有的人都终于上了飞机,空服员做了下面的广播:“各位先生、各位女士,很抱歉耽误了大家的时间,也让大家跑了不少地方。本班机是飞往华盛顿的,如果您上错飞机,请您现在离开。”广播完之后,机长满脸通红的从驾驶舱中跑出来,说:“不好意思,我上错飞机了。”

〖练习钢琴指法〗

一位著名钢琴家乘火车赴K城演出,她在包厢里休息时,用手弹动床边的几个按钮练习指法。

到K城时,火车晚点了两个小时,她责怪列车长,列车长抱歉地回答说:“我们在路上先后共停车十次,因为不时有人按动警报器,可又找不到是谁。”

〖下蛋〗

某公共汽车终点站上,停靠着一辆待发的汽车,车上的座位已坐满了人。这时,坐在车身中门座位上的一位妇女起身向前门售票员处买票。与此同时,中门上来一位女同志,见有空座位就坐下了。

那位去买票的妇女返身回来发现自己的座位被别人占了,顿时横眉竖目大声道:“下蛋不勤占窝倒挺快。”那位坐着的女同志先是一愣,转眼看到她手中拿着的车票,突然象是明白了什么,一边

起身让坐,一边道歉:“对不起,耽误您下蛋了。”

〖听歌〗

在公车站候车时,我眼睛看报,耳朵带了耳机听音乐,感觉到旁边似乎有个人把头靠近我肩膀看我的报纸。我不客气地对他说这种举动令人气恼,并说我情愿给钱让他自己去买报纸看。那人歉然说:“我不是在看你的报纸,我在听你听的歌,那是我心爱的歌曲。”

〖糟糕的降落〗

某次航班的飞行员在一次降落时,把飞机重重地降落到了跑道上。航空公司有规定,乘客下飞机时,机长必须站在门口面带微笑送乘客:“感谢您乘坐本次航班。”由于这次糟糕的降落,他站在舱口说这些时,他简直就不敢看乘客,怕有人会嘲笑他。

所有的乘客都下飞机了,只剩下一位拄着拐杖的老太太。她说道:“孩子,我可以问个问题码?”“当然可以,太太,你想问什么问题?”“我们是降落的还是被击落的?”

原帖由 janeteo 于 5-1-2006 07:36 PM 发表
迟到大王 

班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,大家暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,忽见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了, ...

笑点在哪里啊???看了后不像看别的贴时会觉得想笑。。。。。

不好意思哦! 这个帖不好笑

可能各人的观点不同吧! 有些笑话只能意会而不能言传。
不过,我要谢谢你的回复!
我一定会再加油的,你们要多多的支持哦!!

Follow Us
原帖由 janeteo 于 13-1-2006 01:16 AM 发表
我夾到三隻~~~你呢?? ???

http://www2.abc.net.au/fly/flysui/flysui.html

我夹到十七只哦。。。。哈哈。。。。

原帖由 janeteo 于 20-1-2006 12:30 AM 发表
不好意思哦! 这个帖不好笑

可能各人的观点不同吧! 有些笑话只能意会而不能言传。
不过,我要谢谢你的回复!
我一定会再加油的,你们要多多的支持哦!!

其实这里有很多很好笑的贴。。。。。我觉得这贴可是个精华呢。。。 谢谢你的分享哦。。。。 是咯。。。。有时我领悟力差点。。。不能意会。。。
加油哦!!!这是个好贴。。。。挺你!!!!

谢谢你的赞赏, 哈哈哈。。  我被加分了。。

上課睡覺

某學生在上課睡覺...

被很混的數學老師發現,

他很火大..就叫甲到黑板前面解題目.....

不會寫的話 就準備當眾羞辱甲 ,

其實學生沒走到黑板 老師就開始酸他了..

成績那麼差 還敢上課睡覺 真不知羞恥 !

腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...

沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...

老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了....

沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句....

「我先睡一下 你待會還有不會的再問我」

如何停止孩子玩icq

從前有個男孩叫子俊, 自從父母買了電腦給他後, 就一天到晚只顧上網icq, 學業成績
退步, 甚至不做功課不吃飯也要跟網友icq

子俊的父母深知小孩子反叛的性格, 越是阻止孩子玩icq他就越要玩, 於是他的父母沒
有阻止子俊玩icq, 而使用其他手段......

子俊一向都有很多網友跟他icq聊天, 可是他的網友一天一天的消失, 不是不回覆就是
已經被delete.  子俊自問自己沒做過什麼錯事也沒有亂說話, 為什麼現在一個肯和他
icq的人都沒有?

他點了一下「personal info」, 發現原來是他的父母做了手腳..........

原本的info:
「帥哥子俊,15歲,性格開朗幽默,喜愛籃球與搖滾」

改動了的info:
「帥哥子俊,47歲,失業,老實,已婚,喜歡看粵劇和養雀

廁所的對答 **正**

我 很 羨 慕 一 些 同 行 , 他 們 能 永 遠 記 得 病 人 的 姓 名 和 容貌 ,
即 使 只 看 過 一 次 。 我 可 沒 有 這 種 能 力 。 在 診 所 附 近 , 若有 陌
生 人 向 我 點 頭 , 或 好 像 點 頭 , 我 必 微 笑 回 應 , 心假 設 他 是
我 的 病 人 。

前 天 , 我 推 開 公 眾 廁 所 的 大 門 , 看 見 有 個 頗 面 善 的 男人 走
入 第 一 格 , 我 於 是 走 入 第 二 格 。他 忽 然 對 我 說 : 「 最 近 有 沒
有 旅 行 ? 」我 努 力 思 索 他 的 名 字 , 但 記 不 起 ; 是 以 前 政 府
診 所 的病 人, 還 是 現 在 私 家 診 所 呢 ? 我 禮 貌 地 回 答 : 「 農 曆
年 去 了意 大 利 。 」

「酒 店 的 水 準 好 嗎 ? 」 他 又 問 。

「 大 致 不 錯 , 」 我 想 了 想 道 : 「 除 了 威 尼 斯 那 家 。 」

「貴 嗎 ? 」 他 追 問 。
「 威 尼 斯 甚 麼 都 貴 , 隨 便 吃 個 快 餐 也 要 港 幣 百 多 元 。」 我 說 。

這 時 , 他 壓 低 了 聲 音 說 : 「 現 在 掛 線 , 晚 上 見 面 再 談 吧 !
外 面 有 個 神 經 佬 , 我 每 問 你 一 句 , 他 總 搶 回 答 。」

就算唔開聲,只係睇d公仔同字都勁攪笑

>就算唔開聲,只係睇d公仔同字都勁攪笑
>
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=01
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=02
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org..tw/ani.asp?lang=chi&anino=03
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=04
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=05>
> > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=06
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=07
> > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=08>
> > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=09
> > > > >
> > > > >
> > >   http://love.iparty.org.tw/ani.asp?lang=chi&anino=10
::16:::12:::17:

原帖由 janeteo 于 20-1-2006 09:28 AM 发表
如何停止孩子玩icq

從前有個男孩叫子俊, 自從父母買了電腦給他後, 就一天到晚只顧上網icq, 學業成績
退步, 甚至不做功課不吃飯也要跟網友icq

子俊的父母深知小孩子反叛的性格, 越是阻止孩子 ...

ICQ的年齡好像不能改的吧...
因為註冊時要選擇出生年份
而且以後也不能改出生年份的...

SHE心丞则琳 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 1/4/06 02:11 PM 发表
笑話 (4)

有一位漂亮小姐,上公车后从包里拿出纸巾使劲擦了擦座位,正要坐下时放了一个屁旁边的一位先生听到了,开玩笑说;小姐真爱卫生,擦了这么久还要吹一下~~~~!

好尴尬哦。。。那位先生不要出声还好!

谢谢你们的回复。

原帖由 銀月游俠 于 20-1-2006 06:44 PM 发表

ICQ的年齡好像不能改的吧...
因為註冊時要選擇出生年份
而且以後也不能改出生年份的...

是吗?关于这个问题我不是很清楚, 不过。。。。。
你就把它当笑话来看吧!

原帖由 SHE心丞则琳 于 20-1-2006 10:11 PM 发表

好尴尬哦。。。那位先生不要出声还好!

是咯。。。世上就是有很多这些自以为幽默的男士。

是誰?

是誰?

有一個女主人養了一隻鸚鵡,可是這隻鸚鵡卻只會說〝是誰?〞

一天,女主人出門了,只留下一隻鸚鵡在家裡。

過了不久,郵差過來送信。〝掛號!〞

這時鸚鵡就在裡面回答:〝是誰?〞

〝是郵差〞

〝是誰?〞

〝是郵差〞

〝是誰?〞

〝是郵差啦!〞

〝是誰是誰??〞

〝是郵差是郵差!!〞

就這樣,一人一鳥一個在外一個在內的這樣對話

就在僵持兩分鐘之後,郵差終於氣的昏倒在地上了。

而在這時女主人也剛好回家,忽然看到有一個沒見過的陌生男子倒在門口,女主人嚇的問〝是誰?〞

這時,鸚鵡很高興的說著他學會的第二句話:〝是郵差〞

你知道其中10項就真係勁!

01 : 人類全身上下,最強韌有力的肌肉,竟是舌頭。

02 : 張開眼睛打噴嚏是不可能的。

03 : 憋氣自殺也是不可能成功的。

04 : 每一次你舔一張郵票的背膠,你就吸收了十分之一卡路里。

05 : 右撇子平均比左撇子多活九年。

06 : 鱷魚無法伸出它們的舌頭。

07 : 北極熊都是左撇子。

08 : 某些獅子可以一天之內交配50次以上。果真是萬獸之王呀...

09 : 鴕鳥的眼睛比腦袋大;而海星至今還沒演化出腦。

10 : 跳蚤可以跳過它們350倍身長的距離,相當於一個人跳過一個美式足球場。

11 : 一隻被摘掉頭的蟑螂可以存活9天,9天後死亡的原因則是過度饑餓? 所以還是當場立刻打死好

12 : 長頸鹿沒辦法咳嗽

13 : 貓頭鷹是唯一能夠分辨藍色的鳥類

14 : 一隻鯨魚一分鐘心跳只有九下

15 : 巧克力含有一種稱爲苯基的化學物質,跟你談戀愛時大腦裏頭可以製造出來的東西一樣

16 : 只有百分之三十的人可以放大縮小自己的鼻孔

17 : 一隻牡蠣的性別會由男變女,此後一生中還會變個幾次

18 : 艾菲爾鐵塔的草稿藍圖攤開來有超過14000平方呎的面積

19 : 在太空中太空人是沒辦法哭的,因爲沒有地心引力,眼淚流不出來

20 : 瞎眼的變色龍還是有能力變色來適應周遭環境

21 : 大象死後還會保持站立姿勢

22 : 有些昆蟲沒有頭還可以再活上一年

23 : 達芬奇光是畫蒙娜麗莎的嘴唇就花上十二年

24 : 玻璃破掉時,玻璃碎片的時速最高可達每小時三千英哩

25 : 乳牛聽音樂時可以供應更多牛奶

26 : 下午摘下的玫瑰比清晨摘下的玫瑰更能持久不枯萎

27 : 一隻70磅的章魚可以穿過一個僅一枚銀幣大小的洞因爲他們沒有脊椎

28 : 一隻鯊魚可以偵測到水中僅百萬分之一含量的血液

29 : 其實, 河馬跑得比人快

30 : 據說看完這篇文章的人都會試著放大縮小自己的鼻孔!!(沒鼻孔的外星生物除外)你有這樣做嗎??

我的姐姐

有一位學生參加即席演講,抽到的題目是“我的姐姐”。

而他的一段開場白,立刻深深吸引了所有得人:

我的姐姐說起話來“驚天動地”看到吃的就“歡天喜地”找起東西“翻天覆地”

失戀了就“呼天搶地”向我借錢時“求天拜地”現在她總算出嫁了,真是“謝天謝地。”

真要救命

有一天警局接到一通電話,對方的聲音非常的緊急。
「先生!救命!快點救命!」
「小姐!你慢慢說…到底什麼事情!」
「有一隻貓爬進來我的家裡!」
「小姐!有一隻貓爬進來應該不是很大的問題!」
「不行!不行!這貓很危險!貓很危險!」
「小姐!貓真的不危險…」
「先生!妳們這邊到底是不是110警察局,是警察局的話,我打電話叫你,你就要來救我,快點!貓進來了,很危險!」
「小姐!妳到底是誰?」
「我是鸚鵡!我是鸚鵡!」