佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【黃宗澤讨论区】++每日一照(06/01/2011更新)

歡迎所有喜歡BOSCO黃宗澤的粉絲們來這兒坐坐~~討論討論~~﹗﹗

一直以來我都很喜歡看TVB的電視劇~~
近幾年許多新扎小生紛紛都擔上了男主角。。。
我本人滿喜歡幾位TVB新扎小生如﹕林峰﹑陳健鋒﹑馬國明﹑黎諾懿﹑胡諾言﹑﹐李思捷,當然少不了BOSCO啦~~
我覺得每次BOSCO演的角色都會有種很強的吸引力,讓人為他着迷。。。
在戀愛自由式里搞笑的他讓我注意了他,接着黃飛鴻一角更是有型。。。
近期的“我的野蠻奶奶”里不留名更是讓我印象深刻~~

我會在這貼上許多BOSCO的照片,個人資料,新聞,視頻。。。歡迎大家多多支持~!!

BOSCO黃宗澤個人資料~~

姓名 : 黄宗泽
英文名 :Wong Chung Chak , Bosco
花名 :亚 Co ,亚肥
出生日期 :1980年12月13日
出生地点 :法国.....医院产房病床
身高 :180cm ( 5`11" )
体重 :160磅
星座 :人马座
生肖 :猴
血型 :AB
语言 :广东话 , 英文 , 少少国语
居住地区 :新界
家庭状况 :父母
衣服尺码 :M-L
鞋尺码 :42 or 9
嗜好 :唱歌 , Swimming , 篮球 (总之能够令我Happy就得)
专长 :炒两味
口头禅 h!No~ , 你话系唔系先? , I`m so sorry
学历 :中七毕业
就读小学 :伍华小学
就读中学 .C.C Kei Heep Sec. School
小时的志愿 :西餐大厨
空闲时间所做的事 :Gym , 晒太阳 , Watching TV
回家做的事 :睡觉 , 玩mixing , watching TV

最喜爱的 ~ 运动 :Swimming , Basketball
食物 :任何好食的食物 (可以叫我焚化炉 )
零食 :Gum
饮品 :乌龙茶 , 绿茶
生果 :多汁的 ,如西瓜
鲜花 :除了剑兰
颜色 :所有
音乐 :R & B , Trance Rap , Hip Hop
歌星 :张学友 , 陶吉吉 , 丁薇 ,Tanya
影星 :黄敏德 , 张曼玉 ,林青霞 ,Maggie Q
电影 ity of Angel(天使多情), Saving Parvite Rayan(雷霆救兵)
电视剧 :他来自江湖
国家 :法国
服饰 asual Wear
车款 :跑车
节日 :有假放的
科目 :Econ
季节 :Summer , Spring
动物 :狗 , cat , 有毛的
卡通人物 :叮当
收藏物品 :Second Hand Jeans

最讨厌的 ~
运动 :没有 , 只要可以动动身体的都喜欢
食物 :羌
饮品 :啤酒
颜色 :无 ,即是透明
动物 :蛇 , 爬虫类动物
鲜花 :剑兰
生果 :无
节日 :愚人节
科目 :History
国家 :无 , 因为各有特色
地方 irty 的地方
服饰 :花到七彩 ,令人头晕眼花的

其他资料~
最开心的事 :F.2 第一次考第一
最讨厌的事 :被骗
最刺激的事 :飞车超过200km/h , 但未遇到
最享受的事 :一个夏天的下午,去做运动or 晒太阳,出一身汗 之后冲个凉
最难忘的事 :狗狗不见了
最感激的人 :带我入行的所有人 and 爸爸妈妈
最崇拜的人 :所有叻过我的人
最想合作的人 :Maggie Q , Kate Moss , 黄敏德 ,张国荣......
最特别的习惯 :无时无刻唱歌
最满意自己的部份 :耳仔 , 身高
入行经过 :被星探在街发掘,以后拍阳光广告 , 继而入无线
最大希望 :多D人认识自己 , 红
圈中最要好的朋友 :傅佩嘉 , 林峰 , 扬明 , 吴卓羲

电视剧:
主演:
《冲上云霄》 饰谢立豪
《英雄·刀·少年》 饰谭嗣同
《恋爱自由式》 饰涂少磊
《足称老婆八两夫》饰陆万斗
《天涯侠医》饰童子琛
《我的师傅系黄飞鸿》饰黄飞鸿
《我的野蛮奶奶》饰宁茂春
《阿旺新传》饰钟子聪
《覆雨翻云》饰韩柏
《天幕下之恋人》饰权力
《上海传奇》饰石世九
《赌场风云》饰张来富

客串:
《烈火雄心2》
《异灵灵异 》之玩过界
跑堂:
《我要Fit一Fit》
《婚前昏后》
《雷霆第一关》
《金装四大才子》
《大囍之家》
《创世纪 2 之 天地有情》

主持 :
飞跃进步男艺人2005
非常音乐空间 . 2000 ~ 2002
欢乐今宵 . 2001~ 2002
世纪狂欢飞跃 . 2001
中国奥运金牌选手龙的光辉大汇演 . 2000
英皇超新星大赛 . 2000
和你玩得喜. 2000 ~ 2001
TVB.com 直check电视城 . 2000
永安旅游话系知点解海南岛咁好玩 . 2000

广告 :
TVB新人介绍 . 2003
TVB出色新人类 . 2000
阳光柠檬茶广告 . 1998
万众电话硬照广告

MTV :
郑希怡
张茵
陈敏芝
古倩敏
雪儿
陈晓东

粉红小船只 该用户已被删除
hallo!!!我也是bosco的fans!!我来顶贴!!
怎么没有人进来?筹多一点fans嘛...

Bosco的网站----

BoscoWong-
http://www.boscowong.coms.ws/

宗泽小筑 - 西祠胡同-
http://www.xici.net/b312821/

黃宗澤内地網站 .┟宗╃澤╃家╃族┦--
http://zongze.michael-club.com/

大家要常去支持bosco哦!!

Follow Us
那我就贴一个黄宗泽的官方网站咯~~

http://www.wongchungchak.com/

我先来贴一下Bosco曾主演过的电视剧照~

2002年
《冲上云霄》 饰谢立豪Chris

2003年
《英雄·刀·少年》 饰谭嗣同

Bosco的其他网站:

泽渡空间
www.52bosco.com

百度贴吧 黄宗泽吧
http://post.baidu.com/f?kw=%BB%C6%D7%DA%D4%F3

感谢楼主开此贴..
本人可自称为bosco的超级迷喔!
希望越来越多人认识宗泽支持宗泽

最近TVB播的新剧<<覆雨翻云>> - 韩柏 角色~~

我繼續貼BOSCO曾演出過的電視劇照片~~
希望更多朋友能認識Bosco~~

《恋爱自由式》 饰涂少磊

2004年
《足称老婆八两夫》饰陆万斗

《天涯侠医》饰童子琛

2005年
《我的师傅系黄飞鸿》饰黄飞鸿

b]《我的野蛮奶奶》饰宁茂春(不留名)

《阿旺新传》饰钟子聪Michael

2006年
《覆雨翻云》饰韩柏【新剧】

以前Bosco有客串在烈火雄心2。。。大家记得吗??

虽然暂时不是很多fans...
不过我们一定要支持这个贴,不要让它跌到第二页,好不好?

大家快来TVB这边帮Bosco投票,他现在仅仅第四名还落后姜大卫咧...
快!先到www.tvb.com去会员登记
然后去投票--http://app.tvb.com/tvcity/vote/drama/lethal_weapon_of_love_and_passion/index.asp
填会员代号和密码按vote就可以了!!快!

黄宗泽火海逃生脚伤势危(东方日报06/01/01)

黄 宗 泽 ( Bosco ) 早 前 拍 摄 一 场 火 烧 戏 时 , 因 误 踩 木 枝 而 拗 柴 , 令 其 脚 患 伤 上 加 伤 , 故 他 前 晚 为 无  剧 《 强 剑 江 湖 》 拍 一 幕 火 海 逃 生 镜 头 , 实 在 不 容 有 失 。 虽 然 公 司 已 做 足 防 御 措 施 , 不 过 形 势 依 然 凶 险 。  

Bosco 的 肿 脚 在 古 装 戏 服 遮 掩 下 , 也 不 太 明 显 , 但 当 他 一 拐 一 拐 从 火 场 跑 出 来 时 , 却 叫 人 担 心 不 已 , 同 场 的 陈 凯 怡 、 罗 冠 兰 等 也 照 顾 有 加 。 不 过 论 到 最 爱 锡 Bosco 的 , 则 要 数 到 汪 明 荃 , 阿 姐 待 他 如 契 仔 , 前 晚 还 特 别 托 工 人 煲 了 爱 心 润 肺 雪 梨 汤 , 送 到 现 场 给 他 饮 用 。 Bosco 笑 言 : 「 阿 姐 知 我 好 dry , 所 以 煲 汤 畀 我 润  。 ( 有 杏 儿 又 点 会 dry ? 成 日  住 电 话 , 又 send SMS … … ) 哈 , 唔 关 事 , 我 打 机  ! 其 实 系 阿 姐 知 我 之 前 唔 舒 服 。 我 开 工 冇 时 间睡觉  ,  到 几 乎 晕 低 , 可 能 我 好 虚 。 」  

没 通 知 胡 杏 儿  
Bosco 昨 日 出 席 另 一 新 剧 《 覆 雨 翻 云 》 记 者 会 时 , 左 脚 包 扎 如 「 猪 蹄 」 般 。 求 医 後 的 Bosco 说 , 医 生 指 他 的 左 脚 脚 骨 无 裂 , 却 拉 伤 韧 带 , 不 过 他 没 有 听 医 生 劝 告 , 晚 上 还 坚 持 继 续 开 工 。 问 他 受 伤 後 可 有 通 知 杏 儿 ? 他 说 : 「 冇 通 知 佢 ! 」

黄 宗 泽 脚 伤 未 愈 又 再 拗 柴 , 前 晚 只 好 顶 硬 上 冲 出 火 场 。

2006年1月1日太阳报黄宗泽Fans打锣打鼓吓走佘迷

太阳报——
坐开篷车队闹巿穿梭
黄宗泽Fans打锣打鼓吓走佘迷

黄宗泽、林峯、佘诗曼和陈敏之,昨日穿上戏服为新剧巡游宣传,Fans以黄宗泽的最多,她们在现场打锣打鼓,声势浩大,反观身为无线当家花旦的佘诗曼,却出现「零」Fans情况。

林峯和黄宗泽等无线剧集《覆雨翻云》演员,昨日以古装亮相,乘坐多部开篷车,在弥敦道闹市为剧集进行「06行大运巡游」宣传活动,他们沿途在车上不停与市民打招呼,甚受欢迎。

现场所见,前来捧场的Fans以黄宗泽的最多,他们打锣打鼓壮声威,其次是林峯,至於场面最冷清的要数无线当家花旦佘诗曼,并没有Fans到场支持。

阿佘被问到没有Fans到场支持时说:「我都有Fans喺度嘅!只不过佢哋冇举纸牌啫!同埋佢哋都唔会咁疯狂啦!」最近忙於拍剧的她,错过了去年底登台搵真银的黄金档期,阿佘说:「冇办法啦!今次真系搵少好多。」  

睇跌打唔见千四
黄宗泽早前伤脚,昨日撑住拐杖亮相,还说花了千四元看跌打,感到十分肉痛:「我见到啲Fans带咗锣鼓嚟,我都讲笑问佢哋系咪嚟舞狮呀!」

同时备收力捧的新晋小生黄宗泽和郑嘉颖,不是冤家不聚头,连续合作<强剑江湖>和<天幕下的恋人>,前一部戏黄宗泽担任第一男主角,后者则由郑嘉颖赢回一仗,可谓平分秋色

黄宗泽(Bosco)和周丽淇(Niki)为剧集《天幕下的恋人》拍摄了外景,虽然与Niki演对手戏并非其绯闻男友郑嘉颖,但Niki仍表现得非常风骚,在不用拍摄时更和女助手走到附近的便利店买雪糕消暑!
    由郑嘉颖、黄宗泽和周丽淇主演的无线剧集《天幕下的恋人》正拍摄得如火如荼,众演员都在夜以继日地赶拍。  

Niki不抗拒嘉颖

虽然剧集还在拍摄中,但现已有不少新闻传出了,早前便有指嘉颖和剧中饰演其女友的Niki日久生情,还有指嘉颖对Niki大献殷勤。 不过,两位当事人对绯闻都作出了否认,但一向爽直的Niki却不讳言,假如嘉颖邀请她吃饭,她是不会抗拒的,一样会赴约。 前晚(8月16日)Niki和Bosco继续为新剧拍摄,并在中环云咸街取景。虽然剧中Niki和嘉颖才是一对,但Bosco却一直暗恋着Niki,还暗中成了她的守护天使。前晚(8月16日)两人就拍摄了一场普通交谈的戏分,Niki手抱小提琴和Bosco一齐走楼梯对话。

偷吃雪糕滋味好

虽然没有绯闻男友嘉颖在场,但一向人缘甚佳的Niki仍不愁寂寞,在片场上仍表现得很中风骚。除了和对手Bosco及一众工作人员不时有说有笑外,在不用开拍时,她更约女助手到附近的便利店买雪糕消暑,并吃得津津有味,似没有被绯闻所困。

周丽淇郑嘉颖黄宗泽拍落水戏 湿身做落汤鸡

周丽淇、黄宗泽及郑嘉颖昨天为无线新剧《天幕下的恋人》拍摄一场泳池戏分,剧情讲述两男为了争夺周丽淇,在泳池底闭气拼耐力来决胜负,最后周丽淇为免不谙水性的黄宗泽出事,便跳进泳池中救对方,结果三人都湿了身。

因为周丽淇本身不谙水性,导演为安全起见,特地找来一个较浅的泳池拍摄,不过她还没开始拍摄,便在泳池边叫个不停,黄宗泽和郑嘉颖分别笑言要跟她做人工呼吸及心外压,周丽淇即还以颜色说:“人家是英雄救美,为什么现在反要我救人!”今日是周丽淇生日,但她表示仍要为《天》剧开工,但她表示不介意,她说:“我要去南丫岛拍外景,可能会跟家人吃海鲜庆祝,我不介意生日要开工,我希望以后年年都如此,证明多工作做嘛!”会否想少些是非?周丽淇说:“我一向没什么负面新闻,这次的关心妍哭诉事件不是是非,只是谣言,经理人已表示全公司的人都不会再就此作响应,所以我也不会响应,免得愈讲愈乱。”

问到郑嘉颖与黄宗泽对寿星女有甚么表示时,黄宗泽说:“反正大家将到南丫岛拍外景,我送个南丫岛色魔给她好了。”而郑嘉颖则说:“有我陪她已经很好的啦!我最多会请她吃海鲜,不过也要看她的表现。”