佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Yurnero - The Juggernaut 讨论区

虽说回贴lc不扣分,但是还请注意回复语气/内容。。
只有玩家定输赢,没有item定输赢。。。不然比赛全部做bf就赢了还比来做么。。
望别惹来更多飞弹来炸~~

语气如果不好
讲对也会弄人不爽

我也在用这只HERO了,是很好用下的,尤其在早期,去找敌人,1对1的情况下开ULTI,真的是杀到爽。

但看了以上玩家的说法,倒是还没有试过买几把FURY,等下要去试试下才可以了。(看真的是不是能GG)

rickywsy 该用户已被删除
AIYO,如果我看到对方是FACELESS VOID,我早就PUSH了,但在BLUESERVER里面,他们都喜欢FARM强的ITEM,但是比起来,3个FURY完全可以赢任何比赛,特别是FACELESS VOID买。。 但是如果对方是5个朋友,他们当然很合作啊,不会这么容易让你买到3个FURY,这个当然是废话,若是一TEAM的,还自己打自己,没有TEAMWORK,那倒不如不要叫TEAM。。所以当对方不是TEAM,通常自己打自己的方法,LVL16 买3个FURY不难啊。。

回贴,我没有LC,不要讲对方是TEAM的,在BLUESERVER通常都是不认识的,所以比较没有默契,FARM FURY简直是容易!!我通常都在LVL16以前买到3个的!!若是对方是TEAM的,当然没有人FARM FURY,因为全部EARLY GAME 就开始PUSH 啊!! 我说的是若对方都不认识的,一到LATE GAME 3个FURY 通常包赢!! 不管对方多PRO。。另外我JOIN的是PRO GAME。。能不能FARM不在你厉害不厉害FARM,而是你能不能用HERO的强处来阻止对方DENY你的CREEPS。。

我始终不觉得三把bf 好。一把就够了,其他的钱就一直加damage 或atk speed。若有crit 就更好,够胆的就买金刀,才能体会到什么叫做splash。

试过了,很难FARM到三把FURY,最多是两把吧了。钱还得留着买一些其他的东西。

Follow Us
偶觉得他讲的 3 bf 真的会很神。
偶玩 panda, 没 bf 之前一直给人 75,
第一把 bf 之后赚钱就快了, 第二把 bf 时就能莫明其妙的
杀人了..., 还没试过 3 把 bf, 但不难想像它的效果。

偶只试过 sven 三把 bf, slash 的 damage 竟然还比
直接砍还高...。

终于有人知道3个FURY的厉害了。。真的是只有你用了才知道他的恐怖!!
你买不到可能你不会FARM 吧,, 在PRO GAME 里,我试过很多次,LVL18 买完3个FURY!!

老实讲,3个FURY的DAMAGE=DIVINE RAPIER,还可以100%SPLASH,3 个FURY100% SPASH = DIVINE RAPIER 100% SPLASH,不用我多说吧!!

所以我说啊,CRITICAL HERO (CK,PA) 买3个FURY = 1个DIVINE RAPIER SPLASH 100% + CRITICAL (1800 DAMAGE FOR PA,SPLASH 1800 DAMAGE)。。

若其他HERO 没有CRITICAL,我会买3 个FURY + BURIZE + MOM (ATTACK个SPEED) + POWER TREAD (LVL 18 可以买到所有ITEM) 。。CRITICAL SPLASH

FACELESS VOID 我会 3个FURY + BKB + MOM + POWER TREAD。。 = MORE THAN 90% GG。。MOM 抽血也抽到傻。。

原帖由 rickywsy 于 6-10-2007 02:39 发表
终于有人知道3个FURY的厉害了。。真的是只有你用了才知道他的恐怖!!
你买不到可能你不会FARM 吧,, 在PRO GAME 里,我试过很多次,LVL18 买完3个FURY!!

老实讲,3个FURY的DAMAGE=DIVINE RAPIER,还可以 ...

65*3 = 195 dmg <250 dmg ^^"
fury不是说要买就买...要看情况..(不用理我)

原帖由 rickywsy 于 6-10-2007 02:39 AM 发表

老实讲,3个FURY的DAMAGE=DIVINE RAPIER,还可以 ...

别人买hex,别人就赢你。

原帖由 种花凡人 于 2-10-2007 18:03 发表

奇怪,3把bf,对于第三的好像没有什么帮助吧?那些crit 不会 stack 的,不是吗?

若是买burize 就可以。

BF 本来和CRIT没有关系。
CRIT一直都可以STACK,但是有‘回扣’。
SPLASH一直都可以完全STACK。

原帖由 rickywsy 于 2-10-2007 11:20 PM 发表
嘿,一开始什么都不用买,直接BATTLE FURY,LVL 9可以买到,用心FARM。。买了第一个FURY,LVL15你可以买到3个FURY了,何况YURNERO赚钱超快的,若LVL18都买不到,就没话说了,还是去AI MAP练LAST HIT 吧。。

...

bf我顶多只卖两把。。
三把。。?应该没有这个必要吧。。
不如把第三把bf的钱留下来买butterfly更好。。

没有足够实力的队友.....
加上有一定实力的对手不会给你机会买到3个BF.......

好好...
可以讲你PRO FAMER很厉害FARM...
重点来了...
有脑的对手不会全部站在一起给你ULTI+CLEAVING....

AIYO,可以选HERO来ULTI的吗!!

用FACELESS VOID的话,我一定用ULTI在那些可以DISABLE 的HERO 或买了GUINSOO的HERO,开ULTI少少都可以杀两三个,剩下的留给四个TEAMMATE杀都没所谓啊,别忘记用完ULTI我还可以继续打啊!!

所以就算他们不站在一起,我还是可以开ULTI先杀了两三个HERO(GUINSOO OR DISABLE HERO),剩下的两个HERO怎样杀我们5个HERO呢?还有买BKB啊!!我说的是用FACELESS VOID。。。 其他HERO要看情况,但买2个或3个包有用的!!

FARM 不FARM 到就要看你会不会用你的HERO来克他,或用你的HERO 的强处来阻止他DENY你的CREEP(LETS SAY THEY VERY GUD IN DENY)。。。通常LVL6都可以买PRESERVARANCE 了,特别是INTEL HERO,可以用MAGIC FARM。。 AGI 或STR 也可以,只是比较考CONTROL HERO 的SKILL(PREVENT PPL FROM DENY CREEPS) 和FARMING SKILL。。

原来这里有人是battlefury迷啊?哈哈
刚好在jug 的帖,就说下废话吧。
之前看过对方的jug 5把battlefury+1power thread,搞笑效果还不错,实际没什么用途

原帖由 rickywsy 于 7-10-2007 06:22 PM 发表

用FACELESS VOID的话,我一定用ULTI在那些可以DISABLE 的HERO 或买了GUINSOO的HERO,开ULTI少少都可以杀两三个,剩下的留给四个TEAMMATE杀都没所谓啊,别忘记用完ULTI我还可 ...

如果你眼睛是MATRIX我还相信可以,DotA没有一定的绝对,下次发言记得想过先,免得3把fury还被杀就很逊了。

原帖由 rickywsy 于 7-10-2007 06:22 PM 发表

用FACELESS VOID的话,我一定用ULTI在那些可以DISABLE 的HERO 或买了GUINSOO的HERO,开ULTI少少都可以杀两三个,剩下的留给四个TEAMMATE杀都没所谓啊,别忘记用完ULTI我还可 ...

如果对方是有脑的话,他们应该不会站美美给你ulti全部人吧?
个人意见

回复 #148 kinkinkin92 的帖子

后期, 通常 int hero 都会走在一起的, 通常两个,三个在
一起也很平常,   落单的 int hero 肯定是死路一条, 除非
有 blink dagger 或 lothar 影形。

或着 3v1 gang 着对方的 hero 时,gang 到一半,
void 飞进来 ulti..., 然后就 triple kill 了。
当然世事没绝对, 但是太常发生了

三把bf的威力是在于splash的重叠。我试过rapier,砍整团小兵只用了两刀,不知道三把bf是否一样。

不过买了三把bf的弱点是,没有其他的帮助,如速度,命, armor等。所以必须小心一点,不能像平常玩str hero 那样直冲了。

原帖由 windd 于 8-10-2007 10:37 AM 发表
后期, 通常 int hero 都会走在一起的, 通常两个,三个在
一起也很平常,   落单的 int hero 肯定是死路一条, 除非
有 blink dagger 或 lothar 影形。

或着 3v1 gang 着对方的 hero 时,gang 到一半, ...

就算stick也可能不会给你ulti 到全部人拉
个人意见