佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.xx]Akasha - The Queen of Pain 讨论区

有谁可以分享这个hero的出招秩序吗?

我看过一个很强的qop...她一blink 去bone 前面,bone还来不及ww,就KO了。。。。

怎样控制他的连续出招( combo ) ??

我出招时还要找那一个key .......

希望有人能写出来他的秩序,可以的话,加replay....谢谢

这hero会控制=神,不会控制的话,废物,因为它的出招的key位置有点远,我用这hero最少杀20只hero

原帖由 鬼一个 于 13-4-2007 10:36 PM 发表
这hero会控制=神,不会控制的话,废物,因为它的出招的key位置有点远,我用这hero最少杀20只hero

最少杀20个hero

原帖由 鬼一个 于 13-4-2007 22:36 发表

??
这里不是让你炫耀自己的地方.如果要单纯的比杀hero的话,相信这里很多个成员都是一流的.我一个clan cari的小小peon都有如此的实力,更何况grunt或者shaman.收敛点吧朋友

原帖由 justplayer 于 13-4-2007 11:39 PM 发表

??
这里不是让你炫耀自己的地方.如果要单纯的比杀hero的话,相信这里很多个成员都是一流的.我一个clan cari的小小peon都有如此的实力,更何况grunt或者shaman.收敛点吧朋友

可以告诉我出招的秩序吗??

放毒先还是放fan先?

Follow Us
原帖由 我会飞 于 14-4-2007 12:06 AM 发表

放毒先还是放fan先?

我是放fan先的

原帖由 我会飞 于 14-4-2007 00:06 发表

放毒先还是放fan先?

要看情况.如果跟队友同lane的话并且队友有响应的技能能够那1st blood那么我会升shadow strike.如果solo的话也是要看情况.如果对方的压制能力不强的话可一考虑升shadow strike先.如果对方是以combo的组合方式,那么升blink会安全些.技能点可以保留到看见敌人才升.shadow strike需要lvl1就行了.通常升点的顺序是blink/shadow strike,blink/shadow strike,scream,scream,scream,ulti,scream,blink,blink,blink,ulti,lv12-15+stat,16 ulti,17-22+stat.这个是clan war里的加点方式

普通public game的常见加点方式有blink/scream,blink/scream,scream,shadow strike,scream,blink,scream,blink,blink,blink,ulti,ulti,之后一样.lv6不拿ulti是因为在lv1的ulti耗魔大不过攻击小,290的攻击竟然还不如lv4的scream.经常会因为杀死敌人之后自己没有魔法逃跑或者blink还没有cd

clan match里lv6升ulti是为了多一个aoe技能.clan match通常因为有队友的良好掩护和团队合作而使得安全系数大大提升.

原帖由 justplayer 于 14-4-2007 12:34 AM 发表

要看情况.如果跟队友同lane的话并且队友有响应的技能能够那1st blood那么我会升shadow strike.如果solo的话也是要看情况.如果对方的压制能力不强的话可一考虑升shadow strike先.如果对方是以combo的组合方式, ...

你qop的replay
玩法蛮自私的

原帖由 aluba 于 14-4-2007 00:38 发表

你qop的replay
玩法蛮自私的

没有所谓的自私吧?我在看大赛的replays时他们打得更变态.你说的自私是什么情况??我并没有刻以的ks吧?身为队里的dps还有nuker应该以自己的性命为主要.如果推进失败了,凭我一个人的aoe还是能够守的.这就是qop的责任.

其实我现在玩dota除了重要的cw之外,很少思考了,一切都是靠手和大脑的自然反应.

原帖由 justplayer 于 14-4-2007 12:54 AM 发表

没有所谓的自私吧?我在看大赛的replays时他们打得更变态.你说的自私是什么情况??我并没有刻以的ks吧?身为队里的dps还有nuker应该以自己的性命为主要.如果推进失败了,凭我一个人的aoe还是能够守的.这就是qop的责任.

不是讲这个
只是我本身的看法
有时自私会表现更好
不过我喜欢辅助,所以认为你自私咯
辅助者是可悲的

原帖由 justplayer 于 13-4-2007 11:39 PM 发表

??

職位並不代表實力!!! 因為我是peon

原帖由 justplayer 于 14-4-2007 12:34 AM 发表

要看情况.如果跟队友同lane的话并且队友有响应的技能能够那1st blood那么我会升shadow strike.如果solo的话也是要看情况.如果对方的压制能力不强的话可一考虑升shadow strike先.如果对方是以combo的组合方式, ...

多谢你的意见

原帖由 子咏 于 14-4-2007 01:31 发表

職位並不代表實力!!! 因為我是peon

你好象升级斧头男了.......... 我还是peon
不过我立志要成为最强的peon!!!!!!!!!!

原帖由 我会飞 于 14-4-2007 01:35 发表

多谢你的意见

以上资料收费RM50,若不愿意以金钱支付,刻以发短信问候每一位clan cari的shaman级以上的人.每发一封减RM5

原帖由 justplayer 于 14-4-2007 02:02 AM 发表

以上资料收费RM50,若不愿意以金钱支付,刻以发短信问候每一位clan cari的shaman级以上的人.每发一封减RM5

哪一种问候?

发短信问候每一位clan cari的shaman级以上的人

发了。

那个replay为什么是一半的呢? 那个dexter13就是你本人?

原帖由 我会飞 于 14-4-2007 05:54 发表

哪一种问候?

发了。

那个replay为什么是一半的呢? 那个dexter13就是你本人?

那一种问候,就是问候他们的家人。dexter13就是我。一半是因为短线了。。。。。。。

原帖由 justplayer 于 13-4-2007 09:46 PM 发表
http://rapidshare.com/files/25720181/qop.w3g.html

为什么你的replay一半就完了?
你赚钱很快下。

原帖由 justplayer 于 14-4-2007 02:00 AM 发表

你好象升级斧头男了.......... 我还是peon
不过我立志要成为最强的peon!!!!!!!!!!

我也是peon