佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.xx]Akasha - The Queen of Pain 讨论区

小小征征 该用户已被删除
原帖由 麦丝天堂 于 4-4-2006 11:01 PM 发表
BKB要什么Item来合你知道吗?会抓Last Hit在Lv7就有2k了

还是不够。。

原帖由 麦丝天堂 于 4-4-2006 10:45 PM 发表
MAGINA输QOP?你有问题?具我所知,如果有脑的Anti Mage都会配BKB

VENGFUL的Stun+Damage是我最佩服的Hero不一定会输,打到他红命再换Spot

VIPER?Butterfly,right click毒针,普通打再Ulti

PHANTOM Assass ...

lvl 7前,qop真的是不怕agi, str hero的,

原帖由 麦丝天堂 于 4-4-2006 11:01 PM 发表
BKB要什么Item来合你知道吗?会抓Last Hit在Lv7就有2k了

magina一开始要抓last hit好像很简单似的。。除非你敌人是木头啦

zomok这个被置顶的?

给你那些 Agility hero 抓last hit 怎样?
solo lane 遇到 pro 的 qop 你认为lvl 7 你能存到 2000 ?????
强词多理~ 说穿了结果又说 3v3..................................

原帖由 恐龙的传人 于 18-8-2006 10:30 PM 发表
zomok这个被置顶的?

人有错手

Follow Us
nights 吃蒙了

哇。。。。这hero ,,,,我遇过很多人都很会用。。。。
杀不死的。。。。因为会blink ...

原帖由 jay0327 于 20-8-2006 03:59 发表

我用就不同,我还捉不到last hit,怎样combo,玩了一年用过一次而已(前天)

原帖由 jay0327 于 20-8-2006 03:59 AM 发表

还是可以杀的。在他blink前解决他。要有stunner配合。

炮仙炮完了没有?

原帖由 jinyen 于 21-8-2006 05:36 PM 发表

还是可以杀的。在他blink前解决他。要有stunner配合。

对呀~还有guinsoo。
最近和喜欢这个女的~
我的玩法都是nullX2 + bos撑到skadi。。。
因为我想不到还应该买什么。。。请问这样玩可以吗?
有想过guinsoo给他不过觉得guinsoo再skadi我就会死到惨惨了(lasthit不准,赚钱不快),可能skadi都买不到。

原帖由 天蝎座路过人 于 6-10-2006 02:09 AM 发表

对呀~还有guinsoo。
最近和喜欢这个女的~
我的玩法都是nullX2 + bos撑到skadi。。。
因为我想不到还应该买什么。。。请问这样玩可以吗?
有想过guinsoo给他不过觉得guinsoo再skadi我就会死到惨惨了(la ...

可以考虑蓝仗

上次用这只qp solo对到对方doom solo.....前期好惨...6lv我就被打回家两次了.....

原帖由 RE 于 20-2-2007 15:39 发表
上次用这只qp solo对到对方doom solo.....前期好惨...6lv我就被打回家两次了.....

那我觉得你就要快快换lane了...doom用得好的话,第三招是很具有杀伤力的...而且lvl 6的ulti让你只能走路回去,还要被他追着打...最重要的是QoP的血量很低...doom + 3rd skill就几乎等于KO了...

原帖由 恐龙的传人 于 20-8-2006 04:00 AM 发表

我用就不同,我还捉不到last hit,怎样combo,玩了一年用过一次而已(前天)

用过一次?

原帖由 dlct87 于 20-2-2007 04:28 PM 发表

那我觉得你就要快快换lane了...doom用得好的话,第三招是很具有杀伤力的...而且lvl 6的ulti让你只能走路回去,还要被他追着打...最重要的是QoP的血量很低...doom + 3rd skill就几乎等于KO了...

不过没什么关系,过后我的队友一直来帮我gb,结果我后期farm起来就很容易杀doom

原帖由 RE 于 21-2-2007 04:13 PM 发表

不过没什么关系,过后我的队友一直来帮我gb,结果我后期farm起来就很容易杀doom

后期doom也是可以杀qop杀到爽的

cuttylove 该用户已被删除

回复 #1 finalweapon77 的帖子

我不是很赞同lv1先起strike,有时真的很容易挂彩!blink一定要先1啦!

原帖由 cuttylove 于 24-2-2007 03:37 PM 发表
我不是很赞同lv1先起strike,有时真的很容易挂彩!blink一定要先1啦!

1st lvl应该没有人要过塔追杀你吧~~