佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanbong

让您Pendrive界面更有个性!!酷的叻。。

终于弄到了,谢谢!!!!!!!!!

有谁会让mp3 auto load或者将html的tag加进去啊??
教一下啦。

所有方法尝试了还是不可以!!!!天啊!!!
教教我好吗??

原帖由 tzh2001 于 27-3-2006 03:49 PM 发表
教教我好吗??

可用software 修改

原帖由 darkcat 于 13-1-2006 08:57 PM 发表
换 background 的 software - windowpaper XP
可换 folder background 和你要的 font colour,更容易简单

我都是拿来选font 的颜色而已。。。图片还是最好自己设定

http://www.snapfiles.com/get/windowpaper.html

原帖由 special 于 14-2-2006 10:03 AM 发表
能不能在notepad的desktop.ini里面放大那张照片?
我的照片太小了

应该是不能
即使能你照片放大后quality会很差的

原帖由 tzh2001 于 27-3-2006 03:49 PM 发表
教教我好吗??

我想你应该少做一个步骤
请看#68楼

Follow Us
原帖由 deagle-lim 于 27-3-2006 06:15 PM 发表

我想你应该少做一个步骤
请看#68楼

就是那里做不到咯!!!!

原帖由 tzh2001 于 27-3-2006 08:50 PM 发表

就是那里做不到咯!!!!

不是有教你怎样做了吗?
如果还是不会那就用这个吧 -->> WindowPaper

原帖由 deagle-lim 于 27-3-2006 10:05 PM 发表

不是有教你怎样做了吗?
如果还是不会那就用这个吧 -->> WindowPaper

attrib +s 不到!!!
attrib +s 后什么都没有
还有那个window paper 只可以改folder而已!!!

请问一下,我第一次尝试失败了,然后delete了desktop.ini和folder settings.之后,我再create一个notepad,copy了code后,save as desktop.ini时出现了问题...

还有就是我的folder里根本没有desktop.ini这个文件(show hidden files了的)

原帖由 Arwin89 于 2-4-2006 10:19 PM 发表
请问一下,我第一次尝试失败了,然后delete了desktop.ini和folder settings.之后,我再create一个notepad,copy了code后,save as desktop.ini时出现了问题...
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y238/Arwin89/w ...

按 yes 就行了,没事的。

原帖由 tzh2001 于 28-3-2006 04:19 PM 发表

attrib +s 不到!!!
attrib +s 后什么都没有
还有那个window paper 只可以改folder而已!!!

我能attrib +s到啊
也許你有些步驟弄錯了
你再試過咯!

原帖由 Arwin89 于 2-4-2006 10:19 PM 发表
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y238/Arwin89/w ...

你打開notepad
然後open
去那個folder
然後在file name輸入desktop.ini然後open它
然後在[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]下加入ICONAREA_IMAGE=xxxx.jpg
where xxxx.jpg就是你要放的pic咯~
如果沒有[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]就請自行加入~

在下有一个icon制作教学。。。darkcat兄。。。你的好像和我的差不多。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ighlight=%2Bhex0002

有谁会调图片的大小啊?

请问各位大大...
为什么有些Folder可以,有些却不可以呢?
小弟试了好几个folder都不能...但有些却不能...
让小弟感到不解...
改不到的folder:
1. C:\Documents and Settings
2. F:\Software
3. F:\My Pictures
...
还有好几个都不folder都弄不到...
各位大大能帮帮小弟吗?

原帖由 QQ118 于 5-4-2006 09:12 PM 发表
请问各位大大...
为什么有些Folder可以,有些却不可以呢?
小弟试了好几个folder都不能...但有些却不能...
让小弟感到不解...
改不到的folder:
1. C:\Documents and Settings
2. F:\Software
3. F:\My Pictu ...

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}={5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=Aero Bliss.jpg
IconArea_Text=
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0
[{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}]
PersistMoniker=file://Folder Settings\Folder.htt
PersistMonikerPreview=%WebDir%\starter.bmp

你的路径有放对吗???

原帖由 hex0002 于 5-4-2006 10:04 PM 发表

你的路径有放对吗???

放对了...
但还是不能...
真是不懂为什么...

那么好的帖子....谢谢楼主分享....也谢谢其他在帖子里教学的网友....
我学会了很多东西...

原帖由 QQ118 于 6-4-2006 02:15 AM 发表

放对了...
但还是不能...
真是不懂为什么...

把你desktop.ini里的资料放上来看看。。。