佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HLTV

[Dota:6.xx]Morphling - The Morphling 讨论区

原帖由 恐龙的传人 于 7-12-2006 08:36 PM 发表

我noob吗,那里懂这样多..就觉得别人用morph很强...我用morph很弱.....
浪费我以前用int morph的心机.......一个rmk,三个月train的morphling就没得用了.....

mophling 开始满 wave,拿着 preserverence 到处wave
口袋满满的钱

原帖由 dlct87 于 7-12-2006 20:42 发表

中doom不是等于被silence了吗?怎么还可以换agi去strength??

我都讲"开着morph"才中doom了

原帖由 sushi-x 于 7-12-2006 20:55 发表

mophling 开始满 wave,拿着 preserverence 到处wave
口袋满满的钱

我noob noob的还是要谢谢你教我...

原帖由 恐龙的传人 于 7-12-2006 08:57 PM 发表

我都讲"开着morph"才中doom了

我noob noob的还是要谢谢你教我...

大家研究研究
我也是 nooob nooob 的
你们觉得 agi>str好还是str>agi好?
我看过full str ,拿 buriza + MOM
stun hit hit wave hit hit

原帖由 sushi-x 于 7-12-2006 21:04 发表

大家研究研究
我也是 nooob nooob 的
你们觉得 agi>str好还是str>agi好?
我看过full str ,拿 buriza + MOM
stun hit hit wave hit hit

我觉得agi会比较好...str的hp多,armor,attackspeed少...虽然str morph item比agi morph item便宜.....

原帖由 恐龙的传人 于 7-12-2006 21:32 发表

我觉得agi会比较好...str的hp多,armor,attackspeed少...虽然str morph item比agi morph item便宜.....

对,我也认为agi比较好...damage高,att. speed快,armour高,还有第二招...一下子就杀掉敌人...只是我时常都会把血控制在1500到1800左右咯,不会全部换去agi...

回复 #1 HLTV 的帖子

mophling 在6.3X 时ulti已经不是换形态了,而是复制敌方hero一名然后拥有那个hero的攻击力50%,我觉得agi的morphling是最强的,因为将str换去agi以后,虽然命短了,可是攻击力,速度,及防卫力(2xarmor)也跟着提升了,第二个skill也是看agi来计算攻击力的,我试过二个skill(120dmg+2.2xagi),差不多有5xx杀伤力,加上第一个skill(300)差不多有800左右了,攻击速度超快,赚钱超级快在中期时,我买的item是(skadi,burize,power trade,mkb,plate mail,linking spere)其实有(skadi,burize,power trade,mkb)就行了,将所有的str转去agi,hp大约有1400-1500+/-,这也是要看对方有没有很多魔法师 ,比如lina,lion,之类的hero,如没就能放心转了,由以上的item已经差不多可是单独杀败1-2个hero了,morphling 的意思是“变幻莫测”。以上都是个人意见和心得,欢迎交换心得。。。

Follow Us
原帖由 dlct87 于 7-12-2006 10:14 PM 发表

对,我也认为agi比较好...damage高,att. speed快,armour高,还有第二招...一下子就杀掉敌人...只是我时常都会把血控制在1500到1800左右咯,不会全部换去agi...

我一开始多数会PUMP 高MANA....
对多那些普通攻击的HERO的时候很好玩的

弄到STR 低低...
HP 300-400左右...
他来ATK你...
你ATK回他....
在自己的HP 300左右的时候..
就开自动换AGI --> STR...
在前期他的DAMAGE不会有你换HP的速度快...
打到他红血逃走就WAVE过去HIT多几下....

前提是对手是MELEE...
没有高DAMAGE SKILL....
自己有足够的MANA....
对手没有帮手~~

原帖由 kjying 于 7-12-2006 10:35 PM 发表

我一开始多数会PUMP 高MANA....
对多那些普通攻击的HERO的时候很好玩的

弄到STR 低低...
HP 300-400左右...
他来ATK你...
你ATK回他....
在自己的HP 300左右的时候..
就开自动换AGI --> STR... ...

谢谢分享

这个hero是很厉害!

楼上的做什么一直推老帖上来?

没有讨论性的把帖子顶上来很没意思,,,如果没有疑问,没有什么讨论,纯粹顶帖子上来,,,我看不出有什么其他原因。。。请自己注意一下。

原帖由 junkai 于 8-9-2007 09:43 PM 发表
没有讨论性的把帖子顶上来很没意思,,,如果没有疑问,没有什么讨论,纯粹顶帖子上来,,,我看不出有什么其他原因。。。请自己注意一下。

他是炒隔年饭高手

这只Morphling加Ethereal Blade,有什么办法可以破?

高手呢?全部不见了?

高手上山采药了XD

买ETHERNAL BLADE的不用去理他@_@"
米有的破...通常都不会在一进入战斗就放的...

买命99
然后blade mail

买命99
然后blade mail
TomyamLaksa 发表于 5-12-2010 13:21

BKB可以搞定了,笨蛋

你bkb只能5秒,
blade mail 经济实惠 。。。 3 秒搞定

WTF新morphing 的用法!强和轻松~第3招Max agi...买了个 ghost staff + eagle ==" skil 1,skil 2,item = GG

完了...怎么只有我玩agi的??
是不是很外行的玩法??
item>>T,2 basic item(bottle/bracer/wrath band),ultimate orb(manta/linken通常manta),heart(转agi),butterfly,satanic(转agi)。hp2k左右就够了。
skill>>1,2 起满,3 只学到lv2,再ulti。
通常出到butterfly就end game了。我觉得这玩法没有真正发挥到morphling的skill 2和ulti....不过这玩法可以很tank(必要时转str),damage 高,attack speed 快。个人的获胜率蛮高的。