佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HLTV

[Dota:6.xx]Morphling - The Morphling 讨论区

有什么hero是比较能克到morphling的吗??

原帖由 小喇叭 于 1-4-2006 07:57 PM 发表
有什么hero是比较能克到morphling的吗??

morphling强到需要找hero来克吗?

原帖由 子咏 于 1-4-2006 09:03 PM 发表

morphling强到需要找hero来克吗?

也不是说克啦。。。

就是说如果对手是morphling...要怎么应付呢??

小小征征 该用户已被删除
原帖由 aluba 于 1-4-2006 12:25 PM 发表

用agi最好。。。

farm lerh..

原帖由 小喇叭 于 1-4-2006 11:37 PM 发表

也不是说克啦。。。

当然用DOTA里终极之术:群殴
俗称:GANG BANG (GB)

原帖由 小喇叭 于 1-4-2006 11:37 PM 发表

也不是说克啦。。。

很多hero都能应付啊,上次我用sb对到morphling,我站在最后一个tower面前+敌人creep和morpling围殴,还能杀死他再逃走,开打前他hp和我是一样满的 他装备不差,差张纸就变skadi了,我装备是POT,hyper, S&Y。

Follow Us
是的管他STR/AGI?INT型,Anti Mage打几下就0Mana不能Wave回家了  =.=

原帖由 麦丝天堂 于 3-4-2006 08:08 PM 发表
是的管他STR/AGI?INT型,Anti Mage打几下就0Mana不能Wave回家了  =.=

初期morphling遇到am真的很难下。
不过转str后就不一样了。

q
morphling 我是玩ORIGINAL型的
只加1st skill,stat,不买鞋,买树枝先,只加1st skill ,stat,(除非不可加stat学第二招,第三招有scadi学一点)
然后point booster
玩法
wave 至少杀两只兵,hurt hero(部分agility,intel hero 不能忍受,而你又赚钱又spam spell on hero)
mana出完就回(morphlingz只需到level 7 基本上不太需要level,不用买ring stay line)
然后可以买鞋
farm 到2个ultimate orb大概是是14level
接近15 16就scadi 了
morph部分str ->agility
攻击速度快,frost effect高,hero很难逃,又有wave blink+2nd skill追杀不难
接下来power tread,burize,butterfly and so on
不过这种打法不可对上antimage...

原帖由 q 于 4-4-2006 02:01 AM 发表
morphling 我是玩ORIGINAL型的
只加1st skill,stat,不买鞋,买树枝先,只加1st skill ,stat,(除非不可加stat学第二招,第三招有scadi学一点)
然后point booster
玩法
wave 至少杀两只兵,hurt hero(部分agility, ...

agi morphling 一定要学满第三招。
红血时,可以把agi转为str,每秒补152的hp。

新版6.31 Morphling 第改變 :( skill2和ultimate换了 )

SKILL 1,老招式,溶成水状冲前并对敌人照成伤害。

SKILL 2,当你的strength比agility多,stun人1.4/1.8/2.2/2.6秒。
当agility比strength多时,30+(1.4/1.8/2.2/2/6)倍的agility。

SKILL 3,转换能力值,strength和agility的互换

ULTIMATE, REPLICATION

把己方或敌方的hero分裂??并做出近完美的分身??
每个分身拥有50%的original damage。

30/45/60 seconds.

為什麼沒人討論這個hero了﹖我超喜歡用這個英雄的說......

還是你們覺得這個英雄強到不需要討論的境界﹖

原帖由 snicker 于 10-6-2006 05:45 PM 发表
為什麼沒人討論這個hero了﹖我超喜歡用這個英雄的說......

還是你們覺得這個英雄強到不需要討論的境界﹖

这hero谁用都强= =

第1招一样?改了哦,以前wave前面一些,你的wave一样可以wave最远,但人在你点的地方出现。但是,现在点那里就wave那里。

另外有1点,Ulti clone出来的Hero好象可以让它立刻解除,换成你的人出现在那边。

microtech_4896 该用户已被删除
morphling...
我1lv时都是把str转完去agi...(不能solo...)
一个ror,N个mana药水就出门了
然后skill方面就1-2-1-2练...ulti免了
skill2很好压人哦,mana花得少range又远...
装备出power tread,S&Y,mkb,hyperstone x N or burize...
后期就把hp set在1600左右
就酱

6.3X有换.没有int morph了,str morph了.
最好是先买perseverence...
用1st skill拿钱..
合sny或者skadi..
gogo 咯...

原帖由 子咏 于 10-6-2006 08:15 PM 发表

这hero谁用都强= =

不一定喔!
上次看到一个用morphling杀一个死10次...=.=
morphling可以买s&y和skadi,两个一起很不错一下....
今天就见证了frost跟maim一起的效果...

有相當skill用這個hero就可以不停的殺人得啦﹐不過我比較不喜歡skadi的buid,通常我會先用兩個wraith band 或 brazer,然後直接出蝴蝶刀﹐然後就應該是bkb羅﹐通常到這裡game就應該會完了。還沒完就heart/aegis 隨你喜歡。

感覺上skadi對我來講沒什麼用﹐要追人來殺第一個skill+second skill 就應該可以殺到人了。

發現在某個顏色服裡面在-ap game 中還沒什麼人用﹐應該是很多人還對他很不熟悉﹐應該是應為這個hero經常改的關係吧

最近用morph都贏^^
我通常買3個bracer先.然後買power treat,vitality booster,reaver,Heart,
如果有錢的話買skidi & 再一個HOT(做tanker)
skill的話是121212123+++++++++4+44
請大家給我建議^^

原帖由 I3aI3yCat 于 6-12-2006 08:12 发表
最近用morph都贏^^
我通常買3個bracer先.然後買power treat,vitality booster,reaver,Heart,
如果有錢的話買skidi & 再一個HOT(做tanker)
skill的話是121212123+++++++++4+44
請大家給我建議^^

我还是比较喜欢6.1x-6.30的morphling,好怀念int morphling><,这个morphling我不厉害用

4就看情况学....要tanker就copy tanker,要对方silencer last word aura就copy对方的silencer

建议你买wraith band,在morphling上str = agi,wraith band会每一个便宜50块...