佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: belon_cfy

免费的PHP源码保护程式, Xquier PHP Encoder 1.0 (2008-12-12)

尝试把sp_encoder_source.php换成sp_encoder.php,

这应该是我的MISTAKE吧!

SET EXPIRE DATE需要CALL SET EXPIRE DATE的FUNCTIONS, 需要改PHP的FILE(INDEX 或BATCH )

详细情形可以参考DEVELOPMENT的DOCUMENT。 FUNCTIONS 都LIST在里面了。

强!试了,支持支持。

暂时没用到。谢谢分享,得空的话,会研究下的。。呵呵~

Download不到。

SERVER DOWN了,等我拿到新的HD再来SETUP自己的SERVER来HOST。。。。。

Follow Us
没有了免费的HOSTING来HOST, 只好自己SETUP一个了, 不过UPTIME不是很好, 因为是使用自己的电脑。
http://spencoder.no-ip.org

老大,我又来啦。。
最近刚upgrade PHP5,然后encode可是php page output出来的都是看不明的code,
inocube也download了,我是downloadsource不是installer,在php里set
了dll file 的lo擦tion, 可是就是不能够。。
到底哪里出了问题?谢谢。。

可不可以幫忙寫個 ruby on rails 的 code obfuscator。。。。

这类型的code obfuscation program 通常不能支持 dynamic variable...
$$var 一定会变得很奇怪

两年没有更新了, 现在发表一下新的免费PHP Encoder, 是基于之前SP Encoder的核心进化版, 修正了一些SP Encoder不能够支援的PHP代码,在加上支持PHP4 和PHP5。

虽然是基于PHP的解码而不是Binary, 经过测试执行的速度接近原始代码, 在Decoder上做了些Optimization。
-需要Zend Optimizer 3.3或以上来解码

原帖由 凡人,烦人? 于 4-7-2008 09:45 AM 发表
老大,我又来啦。。
最近刚upgrade PHP5,然后encode可是php page output出来的都是看不明的code,
inocube也download了,我是downloadsource不是installer,在php里set
了dll file 的lo擦tion, 可是就是不能够。 ...

现在的可以支持PHP5 , 你可以测试看看吗?

原帖由 Aoiro 于 4-7-2008 05:27 PM 发表
这类型的code obfuscation program 通常不能支持 dynamic variable...
$$var 一定会变得很奇怪

通常Obfuscation都会有这种问题, 所以我没有使用obfuscation.

今后会加入Obfuscation的功能。

如果要进一步保护源码的话, 能够使用一些免费的Code Obstruction, 然后才Encode。