佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3mily 之 cd 收藏库

呵呵,先送上第一批货
sammi的专辑。
我很爱sammi的旧歌
很多她以前的专辑我都有,可是就是翻版的
因为小时候没钱买正版,呵呵
以下几张就是正版的

百听不厌的情歌

这张是sammi的karaoke vcd
是我屈姐姐买给我的生日礼物
想当年我买时应该是19.9
现在已经跌到9.9了
差好远啊

lalala

这张专辑好大张哦,设计很特别
sammi拍这个封面很型,呵呵爆炸头
这张专辑大概是40多吧,如果我没记错的话

wonder woman

很棒的专辑,里面的歌都非常的赞!赞!赞!
尤其是那首实不相瞒,至今仍是我最爱

sammi台北演唱会cd+vcd

这张专辑其实是买错料的,我还记得当初我是要买
她的shocking pink演唱会的,结果买了这个,呵呵
无所谓拉,她的歌依然那么赞,舞蹈也很厉害!

完全拥有

这张专辑简直就是sammi粉丝绝对不能错过的专辑
里面收入了她入行多年的经典歌曲
叮当,插曲。。等等的经典好歌!

shocking pink

这个如果我没记错的话,应该是sammi拍完瘦身男女过后
推出的专辑
收入了瘦身男女的主题曲和插曲,都是超级赞的歌
我还记得这张专辑是我朋友送的捏

暂时到此为止先
下回继续,呵呵

我喜欢 sammi 的 旧歌~ <默契>
忘记 什么 戏的插曲了~~=,="

还有,<不拖不欠>。。。中学时,有人用  guita 弹+唱 给我听~是男生,不过不是我男友~~~呵呵~~~ 暧昧关系!

原帖由 miz_pinkpink 于 23-12-2005 03:47 AM 发表
我喜欢 sammi 的 旧歌~ <默契>
忘记 什么 戏的插曲了~~=,="

还有,<不拖不欠>。。。中学时,有人用  guita 弹+唱 给我听~是男生,不过不是我男友~~~呵呵~~~ 暧 ...

不拖不欠是我k歌必唱之曲
她的旧歌最赞的鸟
可是最近她的事业一直下滑了

第二批货来了,呵呵
这次是tension的专辑
他们每张专辑我都有买

Smart

tension的首张专辑
买这张专辑是因为他们的歌声!超级无敌赞!
acapella
堪称台湾无人能比的天团!
舞技不用说
请看他们坏女孩和聪明的MV,赞到暴!
不好意思,太激动了

Gotta be your man

tension的第二张专辑
专辑里,最有印象的歌就是那首'shes havin my baby'好浪漫的歌
mv也很好看,andy是男主角,呵呵
他们越来越man,歌也越来越好听.
右边那个是随cd附送的单曲cd'奇异恩典'
我第一次见他们就是当他们来宣传这张专辑的时候
john真的好帅 jimmy真的好大只以下是有他们签名的歌词簿

爱.星球

第3张专辑,老实讲,这张专辑,我觉得很普通
没之前的那么赞.
整张专辑,印象比较深刻的只有'爱的提款机'
这张专辑本来我有机会亲自去拿签名,可是因为答应朋友去她生日会
结果就没得看他们了
可是我还是叫我朋友替我拿了签名

story (新歌+精选)

tension粉丝必买之作!
很赞很赞!真的很好听,他们多年来的精华全收录在里面
新歌就有'跟着月亮慢慢走''离歌'
这张专辑米有拿到签名,因为他们没来宣传

到此为止先
等下继续下一批
有看贴的,回帖一下,我很辛苦写的阿
还有拍照,然后把照片弄美美

第3批就是我最爱的R&B之父陶吉吉
他的专辑我只有两张,我是从黑色柳丁的时候认识他的
那时我没钱,呵呵,结果就只是去替朋友拿签名而已
自己就没买给他的专辑给他签
那时我第一次看他,他不怎么帅,可是他很kawaii,很亲切
我还记得他跟我讲的话,呵呵
'你这件日本装好美哦'
其实我那件衣是韩国装,呵呵
由于我当时被挤得要变掉去了,所以也懒得去理会他
回想起,多可惜啊,应该跟他讲话嘛

乐之路

这张是精选集双cd,收录了几首demo.
那时他要开演唱会料的,呵呵.所以买这张专辑可以拿到discount
可是对我没用,因为演唱会的票,首卖会的时候,我已经买了
还被抽中上台赢奖,可是我又paiseh,不敢唱歌,结果衰了

太平盛世

孙子兵法是整张专辑里我最爱的歌
强经的节奏!赞!
爱我还是她就是一首很普通的歌,呵呵,很好听
susan说就融入了新的方式
就是京剧
蛮不错,期待她新专辑

我来捧场....

陶吉吉的音乐我很喜欢
最喜欢是爱很简单   普通朋友
百听不厌的

羡慕leh....
看到他!
改次一定要把握机会...

Follow Us
我也是蠻喜歡TENSION 和 陶喆...

很棒~~~~~~

多貼點...

不然我也幫你貼 要表

轉身離開 分手說不出來

孤独の十字架 该用户已被删除
我喜欢sammi的不拖不欠....