佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

[Dota:6.2x]Pudge - The Butcher 讨论区

买ward观察敌人行踪,再光明正大地表现到好像在使用maphack;敌人骂你是maphacker,你就只否认却不作解释...对方可是恨得牙痒痒。

原帖由 Omini 于 23-3-2006 17:47 发表
买ward观察敌人行踪,再光明正大地表现到好像在使用maphack;敌人骂你是maphacker,你就只否认却不作解释...对方可是恨得牙痒痒。

哈!哈!对!就是酱子,多爽快,直接叫他们看REPLY就不鸟他们了.

原帖由 dinosaur71 于 23-3-2006 09:07 PM 发表

哈!哈!对!就是酱子,多爽快,直接叫他们看REPLY就不鸟他们了.

玩到现在倒没见过用mh用得很强的人,多数都是半桶水的玩家才用,也许比较利害玩dota的玩家自持身份吧

原帖由 子咏 于 24-3-2006 01:56 AM 发表

玩到现在倒没见过用mh用得很强的人,多数都是半桶水的玩家才用,也许比较利害玩dota的玩家自持身份吧

应该说,厉害的玩家都能掌握他们的走位才对

Fisgo 该用户已被删除

pudge 9000hp replay

can i get the replay of pudge 9000hp mar?
coz i can't find it...
can i?

butcher对我来说是:

最穷的hero,
死最多次的hero,(自杀)
最笨重的hero。

Follow Us
原帖由 399288 于 29-3-2006 01:02 PM 发表
butcher对我来说是:

最穷的hero,
死最多次的hero,(自杀)
最笨重的hero。

butcher的hook拉得准的话,很得人惊下 失惊无神把你拉去莽草笆强奸

原帖由 赤影 于 24-12-2005 11:41 PM 发表
这里分享我的玩法:基本上我是升第二招和第三招,买ring of health,大量的creep 和 farm,利用rot 的特性快速而省mana的杀creep,可以吓走敌人,又用rot杀对方的creep,何乐而不为??
如果顺利,到lvl 6 后,你 ...

破3000hp?我看过道9000++没到10000hp...你说强吗?

clt1986 该用户已被删除
我每次用它的时候都拉不到人的
哈哈阿

昨天用pudge最好笑
别的hero拉不到,
却三次拉到inv 的sa,2次直接死,
一次他现身(无故???)被qop打死

后来一次他和2个hero追杀我,我rot跑,
他被rot和我的blade mail所伤,
在我死的前一秒,我转身1 hook,他又死了。。。

今天我玩了一场是哪个vs跟我的队员换位,但hook过去hook到她。。。然后被强奸!
我也常hook到riki(运气真差),然后“猪油“出下,又被鸡奸了!

上次第一次用PUDGE,NOOB到不行。
每次拉人都拉到队友,一定要对方站定定在那里我才拉得到。真的是==

发现他的ARMOR少到可怜,血虽然长可是蛮脆弱的。

哈哈,我就是那个超级神拉手!
不过我是搞v584c的。。他的hook可以转弯哦!
v6xx的我就不大清楚了。。我看过9000+hp的,那个人很会farm!
我是搞hook和support的,我买guinsoo。。
被我拉到只有5%的机会可以安全逃过。。。

pudge遇到血少的hero时会很好发挥。
初期的combo够力强。

我讨厌的maphacker是,可以看到我team的chat

原帖由 sad_novice 于 31-3-2006 12:30 PM 发表
我讨厌的maphacker是,可以看到我team的chat

maphack可以看到對方team chat﹖

Butcher 9000hp 的replay在哪里?
我没看过。。。
可以放上来让我看看吗?

不过,要有9000hp真得很难,
要很会farm才可以。。。
我试过最高4000++hp而已。。。

刚刚我发现了6.27bAI肥仔的bug,杀了差不多400个hero(应该是吧),之后杀creep打tower都是加1.2str/一隻小兵.要看replay吗?

其他版本就不知道了!

原帖由 lord336 于 31-3-2006 10:33 PM 发表
刚刚我发现了6.27bAI肥仔的bug,杀了差不多400个hero(应该是吧),之后杀creep打tower都是加1.2str/一隻小兵.要看replay吗?

其他版本就不知道了!

哇!!老兄!你蛮有空的咯!!我杀到30++就闷了!

在偶然的情况下,我在BS里的ar room里偶然的选到Butcher时。。。 。。。我爱上他了!!!
可是每次当我要"钓"人时。。。 。。。都miss!!!
不是我的钓鱼技术烂。。。而是当我在玩BS玩时都会delay1~2 sec都不知道要zemok玩啊。。。 。。。