佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

[Dota:6.2x]Pudge - The Butcher 讨论区

原帖由 TomyamLaksa 于 5-2-2007 06:23 PM 发表

你地板很清洁吗

是滴,还很好碌下,你要来碌一份吗?

原帖由 q\=.=/p 于 5-2-2007 06:26 PM 发表

是滴,还很好碌下,你要来碌一份吗?

要阿。。。。
您家在哪??

如果要學BUTCHER的話,肯定要請教我的師傅
因為我的師傅是BUTCHER 的PRO來得

拿到都是等人swap,不然就232323沒有學hook

butcher前期要很会拉人吓人.....可是后期就有点.....

原帖由 25chai 于 5-2-2007 10:12 PM 发表
butcher前期要很会拉人吓人.....可是后期就有点.....

这就是为什么S&Y和Burize会在item build里
Butcher的damege是无限的,我的纪录就是192base damege,当时杀了32个人,有了S&Y atk speed不会慢,ulti又可以lock人家,rot可以slow,你还想怎样?

Follow Us
butcher在我心目中能kat得埋就是money莫属
好想你哦money

原帖由 TomyamLaksa 于 6-2-2007 02:01 发表
butcher在我心目中能kat得埋就是money莫属
好想你哦money

MoNey我好想你哦...你的hook真得很强.....shadow priest + 你的butcher= 好好玩,Heal你也有人杀...

原帖由 恐龙的传人 于 6-2-2007 02:40 AM 发表

MoNey我好想你哦...你的hook真得很强.....shadow priest + 你的butcher= 好好玩,Heal你也有人杀...

想他就不用想我乐啦???:@

你们都在那里玩????

大多数都在bs3的

bs3?什么nick,我的nick是dexter13

[noob]yamyam

离题了8

自己的ROOT赚钱就很快了
何必要浪费钱买那些赚钱快的ITEM,买HEART是最好的!血够厚回血快可以一直开着ROOT赚钱!
它不适合买ATT ITEM和上面同道理,钱拿来买HEART!
PUDGE自己还有无限的BASE DMG

买了两个HEART随你要买什么都没关系了!
那时侯你的PUDGE应该是不会死的了!+两个VANEGUARD

上面是回复RKGFaNTaSY

原帖由 会说话的香蕉 于 6-2-2007 02:13 PM 发表
自己的ROOT赚钱就很快了
何必要浪费钱买那些赚钱快的ITEM,买HEART是最好的!血够厚回血快可以一直开着ROOT赚钱!
它不适合买ATT ITEM和上面同道理,钱拿来买HEART!
PUDGE自己还有无限的BASE DMG

买 ...

你知道为什么人人都说Pudge late game 就像rubbish一样吗?
就是因为你们看了那个9000k hp 的 butcher了
认为血长就是硬道理。
问你一个问题,开rot farm快,还是开rot+battle fury快,也许应该酱问,开rot zap creap准,还是开rot+battle fury 准?
你有没有看过,5k hp的butcher给Faceless 一个TimeStop就杀死了?
还有没有heart但有3.9k hp的butcher 3~4hit 就给bone死,当时bone lvl19 有 burize mojlinor mkb

原帖由 RKGFaNTaSY 于 6-2-2007 16:32 发表

你知道为什么人人都说Pudge late game 就像rubbish一样吗?
就是因为你们看了那个9000k hp 的 butcher了
认为血长就是硬道理。
问你一个问题,开rot farm快,还是开rot+battle fury快,也许应该酱问,开 ...

9000k

对我来讲,butcher后期是disabler + tanker,买一/两个heart,后两个platemail/aegis.就很好tank了
*我不会玩butcher*

9k是因为他玩本身。。。没走跟team。。
solo kill , farm 。。。。
加上打了蛮久的一场

原帖由 TomyamLaksa 于 6-2-2007 08:17 PM 发表
9k是因为他玩本身。。。没走跟team。。
solo kill , farm 。。。。
加上打了蛮久的一场

不过他也蛮强的说
如果你有看过他用thinker,你就知道什么是ks

"你有没有看过,5k hp的butcher给Faceless 一个TimeStop就杀死了?"
请问一下, 是不是FacelessSOLO 满命的butcher而且Faceless先出TimeStop?