佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Pudge - The Butcher 讨论区

帕吉-屠夫
Pudge -  Butcher

Strength          25 + 3.2
Agility         14 + 1.5
Intelligence         14 + 1.5
Attack Range         128(melee)
Move speed         285

Skills (技能說明)

肉鉤 Meat HookKey = T
對一個單位或地點射出一個血腥的鉤子。鉤子會勾上它所碰到的第一個目標,然後造成傷害並把被害者拉到屠夫身邊。(勾中友軍不造成傷害)
Level 1/2/3/4 100/200/300/400 傷害 400/600/800/1000距離
花費 140 Mana, CD 14 秒

腐化 RotKey = R
帕吉釋放出他體內的疾病和污物,對周圍的敵人造成強烈的傷害,同時也傷害帕吉自己。
Level 1/2/3/4  25/50/75/100 傷害/每秒,20%緩速

儲存生肉 Fresh Heap
帕吉是由無數的腐爛屍體組成的,這個技能能給他額外的魔法抵抗和把更多生肉加入他體內的機會。
Level 1/2/3/4 有 4/8/12/16% 魔抗 
每殺一隻小兵加.03/.06/.09/.12 力量 每殺一隻英雄加 .3/.6/.9/1.2 力量

ULTIMATE

肢解Key = D
咀嚼一個目標,造成極度的痛苦。持續6秒(對英雄3秒)。(需持續施法)
Level 1/2/3 造成 75/125/175 傷害, 花費 100/130/170 Mana, CD 25 秒

Pudge,DOTA内的血牛之一,相信有不少人看过butcher 9000hp的replay吧~
但,最为人知的还是他的另外一个称呼----强奸犯

先介绍小弟的玩法:
首先先为butcher大哥买对boots of speed.
如果认为有必要,可买Ring Of Health,跟着,就可上路了。
然后就存钱,买reaver,viality booster,然后合成heart
接下来的都是买heart.
先上升
MeatHook
Rot
MeatHook
Rot
MeatHook
Dismember
当到了level6时,mana有240,基本上可以一次combo比较短命的hero了。
看准,MeatHook(T),拉过来后Dismember(D),顺便开Rot(R).要注意的是Dismember后诺敌人还没死,可别攻击他,而是开着Rot追他(也得注意自己的HP),因为他会緩速20%.

-其余比较好玩的玩法是躲在森林里,看准,combo,这也是强奸犯的由来,呵呵。
-建筑物和森林都无阻MeatHook。
-或是从base里,外拉人,然后就可强奸了~呵呵
-butcher也有不容忽视的高攻击力
-看过9000hp的butcher,当时他有5粒heart
-可在河边(悬崖)上MeatHook敌人(对面悬崖)
-当有高hp后,butcher就可当tanker了,善以利用MeatHook,去把队友从危险中拉回来,或拉敌人回来GangBang

评分

Nights + 10

我有些时候会很喜欢玩BUTCHER的MEAT HOOK
拉到HERO那一种成就感真的不是开玩笑的
哈哈

原帖由 Pride2004 于 23-12-2005 01:31 AM 发表
我有些时候会很喜欢玩BUTCHER的MEAT HOOK
拉到HERO那一种成就感真的不是开玩笑的
哈哈

哈哈~
超爽~
我也是因为MeatHook而喜欢上Butcher的。

对这个hero还不甚了解,也算会被他“虐待”。

没记错 曾经random拿到他,却怎么也不能练起来,paisei,要meathook抓hero也不准,sigh。。

赤影 该用户已被删除
这里分享我的玩法:基本上我是升第二招和第三招,买ring of health,大量的creep 和 farm,利用rot 的特性快速而省mana的杀creep,可以吓走敌人,又用rot杀对方的creep,何乐而不为??
如果顺利,到lvl 6 后,你的命肯定破1400了,这时对方可能只有你的一半命。。。拼命的杀creep,直到对方来gang bang你。别担心。你已经赚够了,跑吧!!你的命长,在tower 下,谁敢来杀,万一被咬住了,谁来救他们呢。。。。这时就要有至少一级hook,让他们怕你拉他们进草巴/tower底下,这样时不时开rot赚钱,时间一久,hp 就破3000了!!我什么也没买,全用在potion,和准备出sange and yahsa,这时,我已经是合格的tanker 了,才lvl14,hook练满,hero 全在我身边,我一拉就开rot再咬,刚好杀一个,就算不死,teammate 来zap,在tower 底下tank,没有pusher都能连破两个tower(怕我hook再咬,不敢守tower),一次就爆完中间的tower。。。

原帖由 飄落的心 于 25-12-2005 03:06 AM 发表
自從6.20開始(是嗎@@?),aegis沒了11hp regen,少了1 charge復活
對pudge打擊真的很大,最近玩它,真的不懂要合甚麼了
合aegis效果沒那麼好,出hot,錢難留,畢竟pudge那麼肥,自然很多人喜歡吃
去合y&s,沒plate m ...

哎~
就是阿,,,aegis没了11hp regen ><
就唯有全投向Hot了。

其实pudge在游戏上显得很显眼,往往在混战时是人们的目标。

Follow Us
赤影 该用户已被删除
原帖由 于 25-12-2005 11:22 AM 发表

哎~
就是阿,,,aegis没了11hp regen ><
就唯有全投向Hot了。

其实pudge在游戏上显得很显眼,往往在混战时是人们的目标。

虽然没有了11hp regen,但是aegis也变便宜了,更容易出了,同时也让你有多的钱去买别的东西(reaver,stanic,heart,s&y)等等,如果up skill 3(bucher) + 杀很多creep,你的magic resist 和 hp会很高,绝对还是tanker no 1。

Butcher是一个很好用的hero,我玩都是一开始主升第一跟第三招,第二招只升一级,因为开头只有600++的血,rot升太多很容易烧光.出门时买一个鞋和加hp的item就可以了.如果对方是int的range hero,他时不时就会放些魔法来伤害你,你不用怕,就时不时拉过来打下,自己站在tower底下,对方很快就要回家了,因为你血多不怕打,再加上你有+hp的item.
当有hero在的时候尽量避免开第二招,因为不知不觉会很快烧完的.

item build:
-先买yasha,买了后把鞋子卖了,再合s&y.
-HOT
-burize
-HOT(如果对方的str & agi hero居多就买aegis,可以加armor)
-HOT...

这样的话以你的hp在场上可随时开第二招来hurt对方的hero了.

把河对岸hook过来才真正爽,

不过太笨重了

赤影 该用户已被删除
原帖由 aluba 于 31-12-2005 10:36 AM 发表
把河对岸hook过来才真正爽,

不过太笨重了

不会太笨重啦,movespeed其实是很快的,只是容易被creep顶到。

赤影 该用户已被删除
原帖由 0123907395 于 31-12-2005 10:32 AM 发表
Butcher是一个很好用的hero,我玩都是一开始主升第一跟第三招,第二招只升一级,因为开头只有600++的血,rot升太多很容易烧光.出门时买一个鞋和加hp的item就可以了.如果对方是int的range hero,他时不时就会放些魔法来 ...

我比较喜欢用rot,hook是开始学一lvl,这样可以吓人,或偷袭别人,hook的时间短,比较容易中(我是比较光明正大的butcher)。

我主张上第三招,用ROT拿最后一下升str,这样就能做很好的tanker+killer,因为str高。

注:rot开始时不要常开,中场和后期可以威慑大部分的melee hero,是很好的skill.注意,如果range hero 多,就升hook.

其实pudge真的需要sange yasha吗?他的rot已经足够把对方slow住让你强奸了,非stunner的int/agi肯定已经被奸杀了。不如把item都增加他的命和regen和defence?让他更难死

原帖由 赤影 于 31-12-2005 03:46 PM 发表

不会太笨重啦,movespeed其实是很快的,只是容易被creep顶到。

-ms,285

已经比平均300慢了15

赤影 该用户已被删除
原帖由 aluba 于 31-12-2005 06:23 PM 发表

-ms,285

已经比平均300慢了15

并不太慢,因为大部分的hero的basic ms都是这样的,只有少数hero才有300basic ms.

finalweapon77 该用户已被删除
他拿着的刀好像猪肉到,所以我叫他猪肉荣,你看清楚他身上有3把刀,还有一个小手拿这一把小刀,别看他样猪猪的非常厉害也,第一招又利害拉很远。

买BOT,拉他过来再COMBO,如果每死的话,就开火跟着他

谁有butcher的replay吗??能post上来吗??小弟想学学用butcher

我有一个对手是purge的replay,但他是使用maphack的,学不学也罢。
我曾经在山上试探他,他就从山下拉我。
我问他:你能看到我?
他答说:能,我走近就看到了,哈哈。(我无语)
过后我翻看replay,是完全看不到...

原帖由 Omini 于 22-3-2006 10:34 PM 发表
我有一个对手是purge的replay,但他是使用maphack的,学不学也罢。
我曾经在山上试探他,他就从山下拉我。
我问他:你能看到我?
他答说:能,我走近就看到了,哈哈。(我无语)
过后我翻看replay,是完全看不 ...

用mh的垃圾玩家在哪裡馬是有

原帖由 子咏 于 23-3-2006 11:44 发表

用mh的垃圾玩家在哪裡馬是有

你忘了吗?我们也是MAPHACKER
不过........我们是买WARD的.