佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水云间

【討論】网络联盟专署讨论区(别放出network name)*black list-6097

原帖由 kensai 于 10-1-2006 10:34 AM 发表
不如酱子吧。。

Create有连锁型的channel 如:
caridota1  password:cari
caridota2  password:cari
caridota3  password:cari

一来不用应人数的limit而烦恼。
二来当这些人不一定24/7在线,要找kaki也 ...

可不可以把caridota3里面的“Silver Fox”给删除了让我再重新加入?我刚刚format PC想加入但是hamachi说server full了。

原帖由 ck1977 于 12-2-2006 03:37 PM 发表

可不可以把caridota3里面的“Silver Fox”给删除了让我再重新加入?我刚刚format PC想加入但是hamachi说server full了。

为什么要kick他的???

原帖由 cmjohncheng 于 29-1-2006 08:28 AM 发表
cmjohncheng@hotmail.com
开了三个,有兴趣的一起玩
network   pass
-------   -----
caridota1 caridota1
caridota2 caridota2
caridota3 caridota3

加多几个
network   pass
-------   -----
caridota5 caridota5
caridota6 caridota6
caridota7 caridota7

原帖由 q\=.=/p 于 12-2-2006 02:23 PM 发表
hamachi联盟

我懂你这样是什么意思
你是想告诉他已经有着类似的文章了
可是我觉得他这样做是应该的

不如这样啦
叫版主将他的帖子和那个hamachi联盟合并起来
要不然就将他的帖子replace去那个hamachi联盟的主楼
方便大家找network

原帖由 deagle-lim 于 12-2-2006 09:12 PM 发表
我懂你这样是什么意思
你是想告诉他已经有着类似的文章了
可是我觉得他这样做是应该的

不如这样啦
叫版主将他的帖子和那个hamachi联盟合并起来
要不然就将他的帖子replace去那个hamachi联 ...

我在扫地。。。。酱地上看起来才不会MESSY。。。

Follow Us
原帖由 aluba 于 12-2-2006 06:03 PM 发表

为什么要kick他的???

不是他。。。那个是我之前的账号!!

为什么我加入不到cari2的呢??

我也想玩。。
请add我:ckyeow86@hotmail.com

其实很多人join了都没有开着hamachi的

我们可以让2-3个常常玩dota的人join我们在这里提供的hamachi group
然后其他较少玩的就只join一两个group

然后join全部group的create game,
那么所有人都可以加入了

例如,A join 所有caridota1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
其他b,c,d,e...较少玩dota的就选其中一个caridota join
之后由A create game, 再连络所有开着hamachi的
就行了

为什么我join了game后,再开w3找不到server的?

"可不可以把caridota3里面的“Silver Fox”给删除了让我再重新加入?我刚刚format PC想加入但是hamachi说server full了。 "

删除了

刚才课业,头痛之余玩了一场dota,

但在一片lag声之下结束了

5v4的情况落后,

还好我的闪光马是得正数

原帖由 aluba 于 15-2-2006 01:18 AM 发表
刚才课业,头痛之余玩了一场dota,

但在一片lag声之下结束了

5v4的情况落后,

还好我的闪光马是得正数

你好强嘞
我是最差的.. 才玩了几次version 6

name:lun123
pass:lun123

还有剩余人数的位置,有兴趣的,可以join

原帖由 水云间 于 15-2-2006 01:58 AM 发表

你好强嘞
我是最差的.. 才玩了几次version 6

你的hero不好用吧!

谁是liang,leaver??
那个rhastar,
他不懂在玩什么
被creep打到短血,
又乱出招

原帖由 aluba 于 15-2-2006 02:22 AM 发表

你的hero不好用吧!

谁是liang,leaver??
那个rhastar,
他不懂在玩什么
被creep打到短血,
又乱出招

liang 他不错的。。
可能是lag的原因或他不会用
我就肯定是最差的又noob又feeder....

jason你lag得很厲害叻﹐你host時我時不時忽然時間停止﹐然後快速移動﹐我用facelss那場就是很多次lag到不受控制跑去給你們打到沒血= = 另一次cloud host時在玩的時候一直看到你在lag着﹐比玩b3還慘﹐liang是leaver還是﹖

原帖由 子咏 于 15-2-2006 02:30 PM 发表
jason你lag得很厲害叻﹐你host時我時不時忽然時間停止﹐然後快速移動﹐我用facelss那場就是很多次lag到不受控制跑去給你們打到沒血= = 另一次cloud host時在玩的時候一直看到你在lag着﹐比玩b3還慘﹐liang是leave ...

liang是rhastar,

jason好像认识他