佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Dota V6】西门实况转播收集站(⊙﹏⊙)

接触Dota已三年之久,多多少少对某些英雄的知识和技巧都有不少的心得。希望借这个贴子发表一些我的[实况转播]Replays

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Sentinel

Lone Druid
http://rapidshare.com/files/4370557/SaiBear.w3g.html

Ursa Warrior
http://rapidshare.com/files/12407087/SaiUrsa.w3g.html

Naga Siren 可以吗?6.2x的

原帖由 海之神 于 22-12-2005 12:34 PM 发表
Naga Siren 可以吗?6.2x的

好的,应该最迟明天可以看到

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 12:36 PM 发表

好的,应该最迟明天可以看到

那谢谢 loh

如果是你发的replay,我绝对的推荐给大家看。因为和他一起玩过了,看到他,都觉得自己太noob了。所以自从和他玩过之后,我就把自己说成是feeder了。
因为和他一起玩的3场,既然总共才死1次,而且每场杀人都有10人以上。。。这和我每场给人杀10次比,你们说!

原帖由 Nights 于 22-12-2005 01:09 PM 发表
如果是你发的replay,我绝对的推荐给大家看。因为和他一起玩过了,看到他,都觉得自己太noob了。所以自从和他玩过之后,我就把自己说成是feeder了。
因为和他一起玩的3场,既然总共才死1次,而且每场杀人都有10人 ...

那是刚刚好和你玩的时候都遇到新手吧了。有几次和kjying玩遇到配合度很高的对手,我惨为noob你没有看到jek

Follow Us
原帖由 西門兄 于 22-12-2005 02:04 PM 发表

那是刚刚好和你玩的时候都遇到新手吧了。有几次和kjying玩遇到配合度很高的对手,我惨为noob你没有看到jek

那场没错的话我应该也在场吧??

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 02:04 PM 发表

配合度高..=.=
我玩那场你都还没有看到....
给对手的BUTCHER和GOBLIN TECHNIES玩死......
对手全部都是有BABY字开头的.......
GAME还没有开始就知道是场硬战.......
最后输给TECHNIES的防守阵........
想攻都攻不进.......

玩那场的时候.....
我方的SPIRITBREAKER买了2把YASHA AND SANGE....
请问下.....
会STACK的么??

你们居然会给人按着打。。。那就放replay看看

原帖由 stephenking 于 22-12-2005 05:14 PM 发表
你们居然会给人按着打。。。那就放replay看看

REPLAY我有SAVE...=.=
不过都不是西门兄的错.....
那场太LAG了.....=.=

真的,那就放来看看啦。。

原帖由 kjying 于 22-12-2005 05:21 PM 发表

REPLAY我有SAVE...=.=
不过都不是西门兄的错.....
那场太LAG了.....=.=

表....表...表...出丑镜头表给人看到

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 05:25 PM 发表

好罗
今晚要来玩一场吗??
大家在8点的时候在CLAN CARI CHANNEL集合......
谁有空就来吧......
还没有进CLAN的也来.....
我INVITE你们,,,,,

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 05:25 PM 发表

没关系啦,看看传说中的[sap9]sai如何和别人恶斗

原帖由 kjying 于 22-12-2005 05:28 PM 发表

好罗
今晚要来玩一场吗??
大家在8点的时候在CLAN CARI CHANNEL集合......
谁有空就来吧......
还没有进CLAN的也来.....
我INVITE你们,,,,,

要,答应了人要放naga的实况转播。

我迟点再上!要看sai用naga

其实如果有chen的我也想看!因为今天ar用到他,都不知如何使用!只有拼命去捉natural creep来玩!虽然那场赢了,不过还是死12次,杀8个,还是很差!

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 05:35 PM 发表

要,答应了人要放naga的实况转播。

NAGA的REPLAY我应该有....
CHEN也是....
不过CHEN的REPLAY不是我用的......

CHEN到了6.XX还蛮变态的......
尤其是那个TEST OF FAITH......
看到都爽.....

放了Naga的,虽然不是很理想。但是先拿来看看顶着档先。下次有好一点的在补上。

原帖由 西門兄 于 22-12-2005 10:52 PM 发表
放了Naga的,虽然不是很理想。但是先拿来看看顶着档先。下次有好一点的在补上。

要表放你的NAGA上来........
那场可以看到你的LAST HIT技术罢了...=.=

表鸟,换patch鸟。全部要换过。这些replay看不到鸟。

给我时间统统换过吧