佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租房讨论区

这半个月左右一直在找房,找了好几个比较中意的房子。。。

结果中介给我的答案都是:屋主不想租给中国人,只想租给本地人。。。

一般的屋主租给的房客有2个要求,第一,本地人,第二,家庭式的。。。

我都搞不懂了,为啥那些屋主脑子里有了那样的歪要求。。。。

难道有那么多的本地人,家庭式的要租房???难道中国人都不爱干净???

难道中国人会欠他们房租不给???。。。。。。。。。。

郁闷。。。。。。。。

可能先前有不好的例子让他们觉得不租给外来的人,慢慢来,总会找到的。

楼主,介意我改一下题目置顶吗?好象是个不错的主题,能帮到人的。

原帖由 Wengwilson 于 20-12-2005 02:24 PM 发表

结果中介给我的答案都是:屋主不想租给中国人,只想租给本地人。。。

一般的屋主租给的房客有2个要求,第一,本地人,第二,家庭式的。。。

我 ...

你是租一閒房還是整閒屋??
是你還沒遇上好屋主吧了。。。
跟好的中介。。。
不用氣餒,你會找到的。

原帖由 Wengwilson 于 2005/08/24 02:24 PM 发表

我 ...

单身男子要租房会比较难,不要说是中国人马来西亚人也一样

楼主你是学生吗?
可以找几个人sharea啊。。

Follow Us
原帖由 James_Xu 于 20-12-2005 04:28 PM 发表
楼主,介意我改一下题目置顶吗?好象是个不错的主题,能帮到人的。

版主有好的建议当然不介意。。。

改吧,支持。。。

原帖由 太上老龟 于 20-12-2005 06:46 PM 发表

你是租一閒房還是整閒屋??
是你還沒遇上好屋主吧了。。。
跟好的中介。。。
不用氣餒,你會找到的。

我是租整套排屋。。。找了好几个中介了,心都凉了。。。

我是中国人,现在没有读书了。。

不是单身住,是我和我老婆,还有一个很好的朋友。。。就这么3个人,应该也算家庭式了,但人家就是不租,我真搞不懂本地人都是怎么想的。。。。

原帖由 Wengwilson 于 21-12-2005 03:13 AM 发表
我是中国人,现在没有读书了。。

不是单身住,是我和我老婆,还有一个很好的朋友。。。就这么3个人,应该也算家庭式了,但人家就是不租,我真搞不懂本地人都是怎么想的。。。。

你找哪里?我们帮你打听一下,你们3个都是中国人吧?

我想住SS2这一带,也许这边中国人太多了,然后租房后给屋主带来的印象都不太好,造成今天,屋主都怕租给中国人了。。。

谢谢版主费心了,等我租好房子有空一起出来喝茶。。。

版主在哪一带活动???

哦,这就麻烦点,我们(包括版内几位)都在城市南部的沙登地区,这边的房子还不错,你们现在住哪里?
SS2不错,我经常伙同一帮同事跑去那里吃午餐,你工作了吗?

来我家住吧,我家大房正空着呢,哈哈。

我有个朋友正在租整套的公寓屋子。
如果你有兴趣可以给我短消息,在SS2附近

我有空房一间。全套家私。
在old klang road.
有人要租房吗?

我以前就住old klang road.珍城。。。。

房子找到了,谢谢各位的关系。。。

我租了SS2一套排屋。。。说来搞笑,本来那屋主已经拒绝我租他的房子了。。。

后来我无意间看了下中介的名片,中介的公司是在旧巴生路的,刚好我有打算在那边租个店面,所以我就打电话问中介,有没有店面租,结果中介知道我有打算自己做生意,他就又跟屋主讲了下,屋主就愿意租给我了。。。

哎,这年头啊。。。

如果是中国学生来大马读书租房的话?大多数是会愿意给租的。。。

人家就是听到中国学生才头疼的...

小弟曾租房子給本地的單身漢,本來他包養了一位中國同胞,這小弟不能干涉,但是後來竟變成中國女郎應召站,所以後來下了遂客令…

我想其他屋主也是怕的,被捉到東主可是要被告的。

話又說回來,若是學生、有投資正當生意、有工作、人正派…小弟還是樂於幫助外地來的同胞的。

我还是第一次听说有人不愿租房子给中国人,可能是你们出钱太低,或者房子所在区域正好是中国小姐们聚集的地方。我住的区域还没有听说有任何一个国家的人被拒绝。